Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: с Кордона. Фото: 1
Dex писал(а):
LG не стал брать себе,
и не нужно из плюсов там\прямой привод(нет ремня) и разборный барабан LG у родителей проработала 9 лет\ потом пришлось менять подшипники и сальник+ сдох насос(цена вопроса на озоне 1500р)+плохо продуманный шланг из корзинки под стиральный порошок\через несколько лет использования начал протекать(пришлось ставить нейлоновый хомут)+близкое расположение к балансировочному камню-тупо со временем протирает.
Indesit(наше всё) там тоже есть свои минусы\ но их намного меньше\ на данный момент у себя машина уже отработала 20лет(конечно с капремонтом-заменой подшипников и сальника)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
А я с прямым приводом ни за что бы не взял. Не надежная технология. Ремню сто лет уже и работает он как часы. Нержавеющий барабан и нержавеющий бак наверно если найдется. Наличие функции взвешивания и фаззилоджика. Смотреть уже по наличию и ценам. Не знаю как там сейчас с доступностью топовых брендов и ценами. С каким-то особенным шумом стиралок не знаком. Не знаю как выбирать их по разному шуму.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Йож писал(а):
сборка где?
Надо смотреть у маман, не помню.
sgs писал(а):
Не надежная технология.
Во-первых, ни у кого из знакомых никогда не дох прямой привод. Во-вторых, на них почти всегда расширенная гарантия. В-третьих, "ненадёжная" в данном случае пишется слитно. В-четвёртых, это ТИШЕ.
sgs писал(а):
Ремню сто лет уже и работает он как часы
И авто только карбюраторный и на механике! И лампочки только накаливания! Инструмент ручной, коронки золотые!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
darthvedar писал(а):
Разве сейчас не все Китай и Россия?
не-не-не. есть и турция и румыния и словакия и польша и чехия и всякие разные внезапные локации. например холодильник горение вроде как сербия недавно купили в контору
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Dex писал(а):
Инструмент ручной
напильник наше всё. помню на трудах когда-то давно из квадрата точили молотки
Последний раз редактировалось Йож 29.11.2025 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1100
Одна с 10 года, другая с 14 года работают без проблем, обе 8 кг лыжи, естественно директдрайв. До этого были две см с ремнями от самсунг, но больше никаких см с ремнями, только директдрайв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
с 10 до 15 дорогая гнусмас была. офигенная тоже машина была. но она осталась там, т.к. после установки двери в ванную ее оказалось невозможно оттуда извлечь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
dns писал(а):
чем именно ненадёжна технология прямого привода?
Самим приводом. Его изготовление требует более точной подгонки деталей и вся нагрузка дисбаланса при отжиме ложится напрямую на вал и подшипники привода. С ремнем все проще и дешевле в случае ремонта. Про шум не знаю, для меня шум машинки не критичен, я на ночь стирку не ставлю нет смысла.
Member
Если у кого есть ссылка на оригинальный 3м прозрачный двухсторонний скотч, на озон или вб, скиньте если не сложно. Толщина 6 мм, длина и одного метра хватит. Всё что сам нахожу, всё подделка если судить по отзывам. Просто нужна максимальная надёжность склеивания деталей.
И что бы через месяц-другой этот экран не отвалился и не натворил дел в корпусе (куча тех же вентиляторов вокруг) мне и нужна надежность на длительный срок. Пересмотрел кучу вариантов на озон и вб этих 3м скотчей - везде как я понял подделка.
iG0Lka писал(а):
Если нужна максимальная надежность то используют другие виды соединений...
Вряд ли по другому его можно туда закрепить, что бы было надежно и при этом не нарушать внешний вид стекла и монитора. Ну как то так.
Member
coka, нее, монитор гораздо короче чем высота корпуса. Монитор 26 см длиной, а корпус высотой 42 см. Я просто фото выложил для примера как это будет выглядеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32