Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1100
Романо, ясно. Я обычно поздно ночью шью, в 2-3 часа ночи, в ясную погоду, когда больше шансов что не рубанут свет, хотя это может произойти в любой момент.
Member
Периодически натыкаешься на случаи, когда коленное стекло само по себе разлетается на мелкие кусочки. Буквально пол часа назад наткнулся на случай как лопнуло стекло душевой кабины, повезло что в ванной в этот момент никого не было. Это якобы у коленных стёкол есть точка уязвимая. Ну так вот, получается что эти китайские стеклянные мосты так же могут липнуть?
Member
iG0Lka, в юности была мечта побывать на китайской стене, а теперь дочка мечтает побывать на стеклянных мостах Китая. Да и просто становиться страшно за людей которые подвергают себя такой опасности, там же огромное количество людей проходит через эти мосты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 237
Есть такой технологический процесс как - отпуск, в результате которого точки напряжения распрягаются, естественно для стёкол в душевые и для ПК отпуск никто проводить не будет (очень дорого) а вот для всевозможных высотных ресторанов и мостов его очень даже проводят. Кстати в последнем Пункте назначения, стеклянный пол забыли отпустить.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Отпуск ещё называют нормализацией.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
закаленное стело распадается на вполне безопасные кусочки. ими порезаться конечно можно. но надо стараться. всегда считал что отпуск процесс обратный закалке. я таки думаю что на мостах клееные стеклопакеты используются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Leon75 писал(а):
Периодически натыкаешься на случаи, когда коленное стекло само по себе разлетается на мелкие кусочки. Буквально пол часа назад наткнулся на случай как лопнуло стекло душевой кабины, повезло что в ванной в этот момент никого не было. Это якобы у коленных стёкол есть точка уязвимая. Ну так вот, получается что эти китайские стеклянные мосты так же могут липнуть?
одна прозраная бронепленка предотвратит любой раскол
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 писал(а):
в юности была мечта побывать на китайской стене, а теперь дочка мечтает побывать на стеклянных мостах Китая
Я был на Китайской стене - ничего особенного, вот фотал тогда #77#77#77#77#77
стеклянных мостов тогда вроде еще не было. Как более близкая альтернатива стекляные окна в полу Останкинской башни. Когда встаешь на него то яйцы сжимаются...
вот лазил на неё после пожара, когда ее ремонтировали... #77#77
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Leon75 писал(а):
Действительно, у них то фигни не будет в использовании.
Короче походил по мастерам рэа и телефонов: все советовали идти на озон и брать оттуда 3м, типа они тоже там отовариваются и берут то же самое ))))))) Честно сказать, не ожидал. И сегодня получил что советовали они:
#77#77
Должно хорошо держать, тем более если на стекло нанести праймер.
iG0Lka писал(а):
Я был на Китайской стене
Ничего себе!!!
iG0Lka писал(а):
ничего особенного
Ясно.
iG0Lka писал(а):
вот лазил на неё после пожара, когда ее ремонтировали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14