Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2633 из 2832<  1 ... 2630  2631  2632  2633  2634  2635  2636 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Genside писал(а):
Инетерсно какие варианты предложат верующие.

а вам разве интересно их мнение? по-моему вам и так весело...интересно, если оставить вас одних, вы со скуки перегрызетесь или нет?

Партнер

Member
*вы со скуки перегрызетесь или нет?*
с чего бы это?-)) видите предпосылки? тема тупо засохнет и уйдет в небытие, иногда оттуда для отчетности ее будет извлекать Джери и все-)

*а вам разве интересно их мнение? * ну раз спросил значит интресно
услышать ОБОСНОВАНОЕ мнение -)) вдруг на них ниспадет божественное озарение и хоть что то умное скажут-))

Member
хотелось бы услышать обоснованную причину у атеистов, а что вы тут делаете? спасаете заблудшие души, одурманенные "опиумом для народа"? неужели вы думаете, что оскорбляя чувства других и издеваясь можно наставить на путь истинный? скорее всего это проистекает от неуверенности в себе и своих силах, раз каждый раз надо кому-то доказывать правильность своего выбора...докажите это в первую очередь себе и необходимость ходить в эту ветку, как на работу отпадет сама собой...

Member
Jerusalem писал(а):
Павел был казнён в Риме, своей смертью умер Иоанн, любимый ученик Иисуса Христа.

это не единственная ошибка в моих постах, некоторые так и остаются незамеченными, хотя от присутствующих в этой ветке хотелось бы элементарного представления об обсуждаемом предмете
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
Ntag писал(а):
Хотелось бы услышать, а что ВЫ тут делаете?

иногда почитываю, у меня создалось впечатление, что оверы потихоньку сдуваются, а в этой ветке количество постов просто зашкаливает

Member
Фото: 0
prick писал(а):
вы со скуки перегрызетесь или нет?

tornado73 писал(а):
с чего бы это?

Ну они спят и видят это просто. :tooth:
prick писал(а):
оскорбляя чувства других

Это что щас ты под чувствами подразумеваешь? Миорвоззрение? Это не чувства, прикинь да. Это точка зрения. Такие чувства и атеистов есть, не надо все в одни ворота.
prick писал(а):
как на работу отпадет сама собой

А ты еще поучи кому чего делать. Дверь открыта для желающих, и в ту и в обратную сторону.

Member
Airt_Reg писал(а):
А ты еще поучи кому чего делать

хам...я с вами водку на брудершафт не пил
Airt_Reg писал(а):
Ну они спят и видят это просто.

я за мир во всем мире
Airt_Reg писал(а):
Это не чувства, прикинь да

это религиозные чувства, прикинь, да

Advanced member
prick
prick писал(а):
ам...я с вами водку на брудершафт не пил

очередной раз придирки к обращению.. ну что е, когда нечего сказать - оно всегда так и получается.

*AMD OverClan*

Member
l33t_h4x00r
Вы так и не ответили на мои вопросы, а они ведь указывают, что не случайно и для этого сезонного изменения цвета есть вполне более реальные причины, чем кому-то захотелось.

prick
Ваше рвение понятно, защитить людей со своей точкой зрения от нападок хамоватых и гнусных атеистов. Да вот только я в реальности с такими людьми общался, поверьте, неадекватности им не занимать, достаточно лишь задать пару вопросов противоречащих их мнению и они готовы вас в порошок стереть, про оскорбления уже молчу...

P.S. я не атеист, я просто мыслю логично :wink:

Member
prick писал(а):
Airt_Reg писал(а): А ты еще поучи кому чего делать

хам...я с вами водку на брудершафт не пил

Вот и именно! А я че говорю! Подковырнул что мол тут все помешаные на этой ветке сидят, ходят как на работу, вот и получай по соплям. Без тебя разберутся кому куда ходить.
prick писал(а):
это религиозные чувства

Да хоть как назови, если вам точка зрения на сотворение мира плавно переросла в ваши интимные чувства, значит точно клиника. Это предмет спора, на который у каждого свое мнение, не надо из этого чувственную эротику устраивать - здесь покажу а здесь не покажу.

Последний раз редактировалось G'Kar 29.04.2009 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
вот я заметил как начинаешь рассуждать насчет веры , и просто обсуждать библейскую писанину - сразу куча оскорбленных и униженых

как попросишь оставлять свою веру при себе , тупо не мессионерствовать ,просто не лезте в головы со своей верой к другим (особенно детям) -
тут сразу начинаются вопли о падение духовности о поднятии морали о каких то правах на промывание мозгов

Member
tornado73
Очень знакомо.

А вот кришнаитов танцующих и тычущих в тебя книгами на улице или ходящих по домам вообще надо изолировать!

Заблокирован
Заблокирован
(1)player писал(а):
я не атеист, я просто мыслю логично

Я тоже никогда не был атеистом, и всегда мыслю логично, но только рождение Свыше открыло мне новый путь в вечную жизнь, только Иисус Христос дал мне то, что этот мир не мог мне дать, - это наше спасение, - и оно в заповедях Иисуса Христа, и только исполняя заповеди Иисуса Христа мы становимся на путь правды и Истины.

Что могу посоветовать лично тебе?

Чтобы более не оставаться обманутым дьяволом, начни читать Библию, - именно чтение Слова Божьего дало мне прорыв из плена греха, читая Библию, я стал на сторону Бога, увидел Его любовь и справедливость.

Не скажу что это я сам открыл путь Спасения, но это Иисус Христос открыл мне путь Спасения. Но прийти к Иисусу Христу нам помогает Библия. Хотя думаю что и желание даёт нам Он.

Но усилие должны приложить мы сами. Это наше добровольное решение исходящее из нашего сердца.

А Бог всё знает и всё видит, знает что у нас на сердце, и помогает нам когда мы в Нём нуждаемся.

Блажен человек, которого сила в Тебе и у которого в сердце стези направлены к Тебе. (Псалом 83:6)

Member
Airt_Reg писал(а):
Это предмет спора, на который у каждого свое мнение

вы про фекалии Иисуса? браво
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
(1)player
есть границы, за которые не стоит переходить

Member
prick писал(а):
вы про фекалии Иисуса?

Точно! Я знал что ты на это обратишь особое внимание! Ведь это и есть самое важное в этом вопросе, не так ли? Обсосем темку?

Member
Airt_Reg писал(а):
Обсосем темку?

Airt_Reg:"Я думаю за столько лет они вполне могли получиться разными, в силу природных условий, и раскиданы скорее все по аномальным зонам. Если голубенький попадется это +6 к выносливости, если коричневенкая треуголная фикушка то +30 к грузоподъемности, и т.д. Никто я надеюсь не верит что у него было обычное человечье гумно?"

вы же уже высказались

Member
prick Вы обделены чувством юмора? Или нам в ЛС между собой шутить? Ваши типа Ансвера и Еверласта не гнушаются здесь, а мы чем хужо? А ты близко к сердцу всерьез воспринял?

Member
Фото: 1
Airt_Reg писал(а):
Опять завидно?

Опять скрипит потёртое седло тудум тудум
Genside писал(а):
а вы никогда не задавались вопросом, имеют ли божественно - исциляющую силу экскременты

Я слышал шум воды,кажется кто-то метнул какашку..
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
(1)player писал(а):
Вы так и не ответили на мои вопросы, а они ведь указывают, что не случайно и для этого сезонного изменения цвета есть вполне более реальные причины, чем кому-то захотелось.

Ага конечно, если зайцы были серые, и один случайно перед зимой поседел, ну не съели его, так летом съели.Если он белым остался.А тут он пару раз в год ,да ещё и в кассу..
Как этот механизм выработался,если у зайцев его не было, или они всегда меняли цвет?Впаривайте свои теории эволюции кому-то другому.
Тут в газете прочитал, если эволюция идёт от простого к сложному, то как раз выживают простейшие,это противоречит эволюции.

Member
Airt_Reg писал(а):
Ваши типа Ансвера и Еверласта не гнушаются здесь, а мы чем хужо?

вы утверждаете, что вы лучше, а тут разговоры типа:"а он первый начал" и т.п.
Airt_Reg писал(а):
А ты близко к сердцу всерьез воспринял?

вы не поверите, мне все равно, вас немного жаль...

Member
prick писал(а):
вы утверждаете, что вы лучше

Где? Я уже писал что считаю что есть люди лучше меня. Я считаю свою позицию лучше, поступать как ты считаешь правильно, свой собственный выбор, а не как тебе говорят. Это уже не твоя жизнь а чужая тогда получится. Мне не надо писать на бумажке что это плохо чтобы понять что это плохо. Понять это самому куда лучше чем следовать этому с чужих слов. Если есть первое, то есть за что судить, если жить по второму принципу, то тебя не было, и судить не кого.

Заблокирован
Заблокирован
"А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии, и слово их, как рак, будет распространяться." (2Тим. 2:17)

Это распространение нечестия говорит лишь о последнем времени, как во дни Содома..

Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, - так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть (Иуды 1:7)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2633 из 2832<  1 ... 2630  2631  2632  2633  2634  2635  2636 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа