Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 2634 из 2643<  1 ... 2631  2632  2633  2634  2635  2636  2637 ... 2643  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 248
Xant1k, Кипр в евросоюзе со всеми вытекающими, сейчас на Кипр россияне ездят через Армению, да и карту сейчас там гражданам России тупо не открыть. Так что это какое то налюбилово.

Партнер

Member
(написано annuit coeptis?) annuit coeptis, novus ordo seclorum
думаю оригинал надписи: momento mori, memonte vivere tempus
Вложение:
dollar.jpg
dollar.jpg [ 417.87 КБ | Просмотров: 1591 ]

Последний раз редактировалось dimoncheg 11.12.2025 6:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Взял короче LG F2Y1NS6W :-) После старой кажется бесшумной. Ну стирает норм, чего еще надо? Главное чтобы проработала подольше.

Member
Фото: 1
darthvedar писал(а):
Взял короче LG F2Y1NS6W

плюсом добавлю фобию\ у лыж рёбра жёсткости расположены во внутрь барабана\ получается своеобразный рельеф и с годами там возникает своя флора и фауна

Member
[АЛКАШ] писал(а):
и с годами там возникает своя флора и фауна
например у миле в барабане целые пластиковые поперечины.
тем не менее сложно представить какая фауна может выдержать 60 и с порошком.
конечно если никогда больше 30 не использовать, то чегонибудь вырастет

Member
[АЛКАШ] чего :?: Внутри этих пластиковых штук типа плесень?

Member
а какую прогу взять для установки и удаления программ с отслеживанием всего прогой созданного? ну , т.е. чтобы при установке полностью отследило какие ключи в реестре создало, какие папки и файлы.

Member
Фото: 17
Frost эта прога должна стоять ДО установки того что она потом будет удалять, именно благодаря этому она сможет узнать что, куда, какие записи сделало. Иначе это будет аналог CCleaner который "херачит из пушки по воробьям" удаляя все подряд.

Почитай про эти проги: Ashampoo UnInstaller, RegShot, SysTracer, Process Monitor.

Member
sgs я понимаю, что "до". Так-то гугл выдаёт всякие разные проги, но какая из них реально работает хорошо, а то заявлять то могут многие всякие возможности, а по факту может оказаться не так круто.

Member
Frost это мало кому нужно. Чаще всего такое используют те кто занимается исследованиями в области безопасности. Им нужно контролировать действия каждой новой софтины что они проверяют и исследуют. Обычным юзерам такие глубокие копания не нужны ибо без должных знаний и самообучения они принесут больше вреда чем пользы. Бездумное жмакание кнопок в на первый взгляд безопасном и массово известном CCleaner часто приводит к печальным последствиям и неработоспособности всей системы. Так что если хочешь чтобы все работало как надо придется вникать и пробовать самому.

Submoderator
https://www.ozon.ru/product/tester-adap ... 112991621/
Что это и для чего? Память повыше поднять?

Member
Фото: 5
Romze$
Данный тестер позволяет проверить цепи между слотом оперативной памяти и процессором.

Member
Ханыга каким образом ?
Я читаю, пусть и на кривом али-русском, что это просто переходник для того чтобы тестировать планки в больших количествах. Он без защелок и позволяет быстро вставлять-вынимать планку при этом не страдают контакты впаянного в материнку разъема так как этот переходник зажимается в нем однократно.

Submoderator
Ханыга
Тестер со светодиодами, у меня есть такой.
На эту штуку наткнулся когда адаптер SO-DIMM to DIMM искал.
sgs
Так он тоже с защелками.
В общем сомнительная штука. Если не заведется, будешь чистить контакты и на планке памяти и на этом переходнике.

Member
Romze$ присмотрелся в увеличенном и правда сделали зачем-то замки. Ну в любом случае по утверждению продавца он для защиты контактов разъема от истирания при многократном использовании. В Китае очень развита тема перепродажи БУ памяти в больших объемах и видимо таким торгашам нужно ее массово проверять и чтобы материнки не менять придумали такие переходники.

Member
Фото: 313
В городе появилась сочная шлюха с венесуэлы, пару раз ходил к ней, очень понравилась. по английски она не але зато я говорю по испански и общение мне понравилось. вообще создалось впечатление что между нами была какая-то искра. в моем городе она будет еще несколько недель. известно что она любит стейки, хочу предложить ей сходить в аргентисеий ресторан стейков поесть. отговорите, спасайте меня!

Member
Фото: 3
boeng писал(а):
хочу предложить ей сходить в аргентисеий ресторан стейков поесть. отговорите

надо идти.

Member
Фото: 0
boeng писал(а):
вообще создалось впечатление что между нами была какая-то искра

без денег она так же будет искриться или вся страсть упирается в кошелёк клиента? :D

Member
Фото: 313
dns
у меня был прикол что шлюха с колумбии после одной встречи давала без денег, сама писала и просила к ней в гости прийти, и просила что бы я на ночь у нее оставался. что там у них в головах может творится известно только исусу

Member
boeng она видимо так набирает постоянных клиентов. Клиентскую базу формирует так сказать. Зачем встречаться с левыми стремными чуваками когда есть список проверенных постоянных. Так все индивидуалки работают. Они с кем попало встречаться не будут как придорожные.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 2634 из 2643<  1 ... 2631  2632  2633  2634  2635  2636  2637 ... 2643  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа