Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Подскажите, где тут батарейка ? Инженеры MSI ее спрятали Мать Z690 MPG Force Wifi
Вложения:
msi.jpg [ 250.19 КБ | Просмотров: 949 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Dex Радиатор с дракончиком снимать ? Жесть какая, кстати в чипсетах Z790 от MSI уже норм расположение батарейки
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Как вы думаете, 9800x3d существует? Ии от Гугла меня уверяет, что его нет от слова совсем, я спросил "название проца припой или паста" есть только 7950x3d, жесть. Кстати, у него припой или паста?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
boeng Болванок в продаже давно нет. Диски ты будешь на барахолках искать с фильмами. Привод можно БУ найти. У меня в системнике такой стоит уже лет десять, но я ни разу !!!! на нем не записал ни одной БД болванки и не посмотрел ни одного фильма на БД. Весь мир к цифровой дистрибуции идет уже давно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12