Эволюция - усложнение и выживание сильнейших, а более живучие - простейшие.
Это человек то, простейший? Дело идёт к тому, что, на планете скоро останутся одни люди и организма нужные им, или паразитирующие на них.
l33t_h4x00r писал(а):
И не еште сырые помидоры на ночь.
Хорошо, уговорили, буду есть варёные.
l33t_h4x00r писал(а):
Тему внимательно почитайте, и посчитайте количество оскорблений и диагнозов в мой адрес, перцептуальный катрасис вперемешку с когнитивным диссонансом гарантирован.
У Вас мания величия, я это не Вам писал. Ваши оскорбления оппонентов вполне откровенны и тривиально грубы. Добавлено спустя 7 минут, 15 секунд
prick писал(а):
а я абсолютно искреннен и в отличие от вас
Ну-ка, в чём я не искренен, примеры пожалуйста, раз Вы меня в чём то обвиняете, извольте доказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
В хрен знает какой раз, критики эволюции, почитайте хотя бы учебник по предмету для вузов. я не говорю даже о научных статьях, работах. может хоть чуть меньше ахинеи писать начнете. разберитесь в предмете критики, без этого нельзя адекватно и грамотно критиковать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
F2000 писал(а):
В хрен знает какой раз, критики эволюции, почитайте хотя бы учебник по предмету для вузов
Это безполезно... они даже исторические факты того времени, сопоставить с Библией не могут, чтобы понять что в этой книге перепутаны и искажены даже имена людей отправивших Исуса на казнь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
не по теме но всетаки.посмотрел,хоть и с опозданием"Тарас Бульба".это же какие надо иметь маральные устои чтобы по сути дела занимаясь истреблением собственного населения подкидывать ему на экран подобные фильмы?похоже реально плохи дела.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
lesss2006 писал(а):
Какие Вам ещё нужны цитаты?
ещё прикольнее
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
l33t_h4x00r писал(а):
Кого я оскорбил?Носорога?
Ты что не знал что носорог у эволюционистов священное животне как в Индии корова?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
l33t_h4x00r писал(а):
Слепо веришь этому?
он не верит он ЗНАЕТ. Ибо всё что говорится с умным видом для него истина а то что написано в Библи для него фейк. нравится тебе общаться с этими клоунами? Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
lesss2006 писал(а):
будем ржать над носорогами,
ты по что носорогов обижаешь?
lesss2006 писал(а):
Ну давайте посмеёмся, раз спорить не умеем,
ты ребёнку которому полтора года будешь доказывать что-то и спорить с ним?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
l33t_h4x00r писал(а):
Я Новый Завет читаю.
А это не Библия? Не... я конечно понимаю... дураков много... но не знающих название своего "священного писания"...
Или ты уже мысль потерял?
Тогда повторю...
MF-B писал(а):
они даже исторические факты того времени, сопоставить с Библией не могут, чтобы понять что в этой книге перепутаны и искажены даже имена людей отправивших Исуса на казнь.
Так в какой книге Иисуса отправили на казнь? Сколько человек его туда отправило? Я конечно понимаю, что сосчитать их в разных вариантах от всяких иоанов, луков и пр. баснописцев тяжело (так случилось что эти хлопцы описывая "исторические факты" не сходятся в их изложениях... фиг с ними)... ты уж постарайся...
Everlast82 писал(а):
он не верит он ЗНАЕТ
Конечно знаю... и Вы, и l33t_h4x00r эти знания подтверждают... в очередной раз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
prick писал(а):
обсуждать чужие какашки- хорошо!
Так все таки, господин prick хотелось бы от вас как от верующего человека услышать ваше мнение по этим вопросам, озвученным пару страниц ранее.
Как мы знаем есть вещи, которые оказывают на нас с вами и окружающий мир необъяснимое влияние.
К ним например относятся крест, на котором был распят иисус, а так же нательный его вариант, и другие его варианты. Которые оберегают нас от злых духов, а иногда способны вылечить болезнь, открыть двери лифта(“Иван Васильевич меняет профессию”) и т.д.
Святая вода тоже как то связана с христом, но исцеляющая сила ее еще больше!
Кагор и хлеб христа, верующие пьют кагор чтобы упиться кровью христа и едят хлеб чтобы насладится вкусом плоти его.
Пасха – это яйца христа, а у католиков еще и кролик(хер знает откуда и зачем)
Но магии в пасхе ничуть не меньше.
Как мы видим, из всего выше сказанного все что связанно с христом для людей зачастую полезно и хорошо.
Но осталась одна не заполненная ниша! Это как вы уже догадались - калл христа!
Вне всякого сомнения, как и слова христа, так и все что из него исходило имеет воистину божественную природу. А так как, в отличии например от тех же крестов, калл вышел напрямую из самого христа, в нем божественного больше чем любом другом христианском предмете или атрубуте!
Именно поэтому я считаю этот вопрос наиболее актуальным.
Господин Prick, господа верующие, слово за вами.
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Итак,господа верующие,столько раз тему поднимали что я уже не расчитываю на нормальный ответ, но все же задам вопрос... Как так получилось,что божок не оставил своим сынам-индейцам даже ксерокопии библии,а открыли Америку поздновато...так вот о чем я,что с индейцами все это время было,сотона в аду жарил,или боженька простил их глупых??? Да и собсно Everlast82 тут с пеной у рта доказывал что библия писалась и хранилась под присмотром божка,как же тогда,уважаемый,индейцы,китайцы и т.д. сумели ее профукать???Боженька не уследил?
Ну и вопрос о доминировании христианского вероисповедания над другими остается открытым(специально для Everlast82 - пасха это не "стопудовый" довод),тоесть интересует почему не буддизм,джедаизм и тд и тп.,опять же попрошу ФАКТОВ,то,что "я чувствую что это иситна"и тд не катят,китаец вам тоже самое может доказать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
Exce11ent Я позволю себе смелость ответить за верующих, один хер смысла в моем ответе будет не больше чем в их словах.
Какие еще индейцы?
Нас они волнуют??? Живи в святости и почитай исуса христа.
Не твори зла и крась яйца на пасху и будет тиби жись вечная и бисканечная !!!
Вот типа такой }{yерги тебе ответят, или сразу или растянут это постов на 5 – 10.
Эти 3 оставшихся тут верующих совсем не адекват.
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Сейчас этот форум просматривают: wowan и гости: 13