Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 240
Leon75, вот я как бывший пользователь BD привода и говорю что это фигня и нормальный BD плеер не заменит, который максимум 20 Вт вместо 250 для ПК потребляет. А потом он начнёт выносить мозК выносить, какой ресивер купить, какую акустику. Кстати я подписан на Filmix и там фильмы со звуком 5.1, а может и больше, но у меня звук 5.1.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
ЗлойГеймер, ты так и не понял сути ))) На деле это ему наф не надо, что бы на постоянку пользоваться этим приводом, купит он этот привод, купит пару фильмов, сделает пару фото, закинет их сюда на форум свой хаф с воткнутым туда этим приводом напишет пафосный пост и на этом все )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Да сейчас кругом Долби Вижен уже. Все только технику на нем и покупают. Акустику соответственно за много денег обставляют по комнате. Проекторы 4К и все такое. Короче когда денег куча и девать особо некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 240
Leon75 , да всё я понял, по этому и пишу, что всё это фигня, потому что сам прошёл через всё это многА лет тому назад. По крайней мере тогда это было ещё актуально.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Какого фига МРТ такое дорогое?... по 5 тыщь за услугу у всех организации... еще и отдельно каждую точку. плечо отдельно, локоть отдельно. Это же всё РУКА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24