Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
Интересуют... как рабы... для избранного народа...
Цитата:
Ибо если вы будете соблюдать все заповеди сии, которые заповедую вам исполнять, будете любить Господа, Бога вашего, ходить всеми путями Его и прилепляться к Нему, о изгонит Господь все народы сии от лица вашего, и вы овладеете народами, которые больше и сильнее вас; всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; от пустыни и Ливана, от реки, реки Евфрата, даже до моря западного будут пределы ваши;
Цитата:
Когда же введет тебя Господь, Бог твой, в ту землю, которую Он клялся отцам твоим, Аврааму, Исааку и Иакову, дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться,
PS: читая Библию нашел исчо... не в тему...
Цитата:
Всякий скот, у которого раздвоены копыта и на обоих копытах глубокий разрез, и который скот жует жвачку, тот ешьте; Только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта с глубоким разрезом: верблюда, зайца и тушканчика, потому что, хотя они жуют жвачку, но копыта у них не раздвоены: нечисты они для вас;
У зайца и тушканчика копыта не раздвоены... l33t_h4x00r ты тушканчиков не ешь?
Цитата:
Только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта с глубоким разрезом: верблюда, зайца и тушканчика, потому что, хотя они жуют жвачку, но копыта у них не раздвоены: нечисты они для вас;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
MF-B писал(а):
Цитата: Только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта с глубоким разрезом: верблюда, зайца и тушканчика, потому что, хотя они жуют жвачку, но копыта у них не раздвоены: нечисты они для вас; Божественная логика...
Ты ничего не понимаешь!
Это нельзя понимать буквально! Библию нельзя понимать буквально! Там мля сверх смысыл через строчку! Раздвоенные копыта это имеется ввиду корпускулярно-волновой дуализм света!
Еще 2 тыщи лет назад библия указала на этот феномен!
А тушканчиков есть и правда не надо.
Но это все брехня… А вот калл исуса! ВОТ ГДЕ ИСТИНА!
Кстати думается мне что бох создал сусликов и Everlast82 именно из него.
Именно поэтому в Everlast82 столько... божественного!
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
prick писал(а):
обсуждать чужие какашки- хорошо!
Не ну детский сад, ей богу. К тому же какашки это позор, согласен, сыну бога не подобало срать ими, надо было изумрудами, но я тут ниче не могу поделать. У каждого живого существа есть свои какашки, если для вас это стыдно - не будем травмировать вас, закроем тему.
prick писал(а):
нет, не кажется, поучают меня
Сам влез, начал мораль читать что к людям добрее надо быть. Не ну один другого краше, п-л на п-ле. Не ну а я че сделаю если так?
prick писал(а):
я абсолютно искреннен и в отличие от вас
Обоснуй, мистер начинающий п-л. Любите вы все умников из себя строить, познавших истину. Только за словами ничего нет, как и щас. Жду твоего уличения меня в неискренности. (Очередной телепат видимо).
l33t_h4x00r писал(а):
Всё, я этот флудофлейм заканчиваю.
Рано! Еще ниче умного ведь не сказал!
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Airt_Reg хватит выдирать цитаты как попало, смысл был, что в отличии от вас я могу искренне перекреститься...влез я не читать мораль, а немного привести в чувство или давайте обсудим кал ваших умерших родственников (надеюсь немного понятней ?)
Genside нательный крест- это амулет, человеческая психология такова, что любит фетишь и обряды...люди поклоняющиеся звездам эстрады, увешивают свое жилье изображением кумира и воруют трусы из гримерок (свою идею насчет кала подкиньте им)...чтобы покончить с темой говна- некоторые люди считают чудодейственным кал кошки (делаются маски на лицо) и пьют кофе, пропущенное через кошку
MF-B писал(а):
Интересуют... как рабы... для избранного народа...
избранный народ кинули, Иисус пришел ко всем народам... а избранному народу без Веры удобней, сидят они по банкам, а давать деньги под проценты- грех
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Хорошо господин prick не будем про кал. Вам тот же вопрос что я задавал верующим несколько страниц ранее. Вы верите в то что бог создал вселенную, жизнь на земле, все подчиняется законам созданным им: движение планет, сложные физические и химические процессы в галактиках, движение электронов, рождение эмбрионов из яйцеклетки и т.д. Какое отношение ко всему вышеперечисленному имеет библия и исус христос? Или какое отношение к этому имеет вообще какое либо религиозное учение? Вы скажите мне что учения христа не об этом и т.д. но вот господа Everlast82 , l33t_h4x00r считают что если они докажут что человечество не знает как появилась: жизнь, вселенная, не знает как происходят какие то физические или химические процессы, то это незнание подтверждает истинность даже не существования бога или высшего разума, а истинность именно христианского учения. Каким образом? Возможно вы сможете дать вразумительный ответ на этот вопрос.
Member
Genside истинность христианского учения прошла проверку временем Высшие Силы существуют и Вселенная развивается по их законам, Бог един, а всякая религия есть бухгалтерия, которую приписывают Богу, пускай меня побьют христианские фанатики, но я отношусь с уважением к любой Вере, лишь бы во благо
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Genside писал(а):
Хорошо господин prick не будем про кал. Вам тот же вопрос что я задавал верующим несколько страниц ранее. Вы верите в то что бог создал вселенную, жизнь на земле, все подчиняется законам созданным им: движение планет, сложные физические и химические процессы в галактиках, движение электронов, рождение эмбрионов из яйцеклетки и т.д. Какое отношение ко всему вышеперечисленному имеет библия и исус христос? Или какое отношение к этому имеет вообще какое либо религиозное учение? Вы скажите мне что учения христа не об этом и т.д. но вот господа Everlast82 , l33t_h4x00r считают что если они докажут что человечество не знает как появилась: жизнь, вселенная, не знает как происходят какие то физические или химические процессы, то это незнание подтверждает истинность даже не существования бога или высшего разума, а истинность именно христианского учения. Каким образом? Возможно вы сможете дать вразумительный ответ на этот вопрос.
prick писал(а):
Genside истинность христианского учения прошла проверку временем Высшие Силы существуют и Вселенная развивается по их законам, Бог един,....
Господин prick возможно вы меня не допоняли. Я еще раз повторю и выделю вопрос. Перечитайте его пожалуйста несколько раз прежде чем что-то ответить.
Вы верите в то что бог создал вселенную, жизнь на земле, все подчиняется законам созданным им: движение планет, сложные физические и химические процессы в галактиках, движение электронов, рождение эмбрионов из яйцеклетки и т.д. Иными словами с одной стороны: Галактики, звезды, симбиозы животных, черные дыры и еще много всего разного во вселенских масштабах, с другой стороны человекоподобный сын бога-христос. 1)Какое отношение ко всему вышеперечисленному имеет библия и исус христос? 2) Вы житель международной космической станции, или житель кемпа построенного на луне, допустим, вы никогда не знали библии, теперь вы прочитали ее, что полезного для себя и окружающих вы из нее можете почерпнуть? И раз вы принимаете все религии,какая религия в вашем случае будет вам наиболее подходить?
Member
Genside писал(а):
Вы житель международной космической станции, или житель кемпа построенного на луне, допустим, вы никогда не знали библии, теперь вы прочитали ее, что полезного для себя и окружающих вы из нее можете почерпнуть?
прошло столько времени, а человек не изменился
Genside писал(а):
какая религия в вашем случае будет вам наиболее подходить
на данный момент наиболее подходит православие
Member
prick
prick писал(а):
Вы верите в то что бог создал вселенную, жизнь на земле, все подчиняется законам созданным им: движение планет, сложные физические и химические процессы в галактиках, движение электронов, рождение эмбрионов из яйцеклетки и т.д. Иными словами с одной стороны: Галактики, звезды, симбиозы животных, черные дыры и еще много всего разного во вселенских масштабах, с другой стороны человекоподобный сын бога-христос. 1)Какое отношение ко всему вышеперечисленному имеет библия и исус христос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
prick писал(а):
смысл был, что в отличии от вас я могу искренне перекреститься
А я могу искренне приготовить пельмени. Кто из нас круче? Я вот не въезжаю что это такое искренне перекреститьтся. Это хорошая вещь?
prick писал(а):
хватит выдирать цитаты как попало
Нет не хватит. Не как попало. Это вы говорите как попало, потом локти кусаете.
prick писал(а):
влез я не читать мораль, а немного привести в чувство
Канешно канешно.
prick писал(а):
Высшие Силы существуют и Вселенная развивается по их законам
Вот что можно сказать человеку который бросается словами? А потом плачем, уууу, камушок в меня кинули. Нефиг корчить из себя познавших истину, тобишь врать.
Ntag писал(а):
Ученые обнаружили, что динозавры были разумными существами,занимались сельским хозяйством, вели календарь, имели свою письменность, государство и науку. На раскопках была найдена запись выступления одного тиранозавра рекса в динозавровском ООН. В своей речи он говорил, что эти генетические эксперименты над шимпанзе до добра не доведут.
А есть фильм? Может уцелела пара DVD дисков?
Genside писал(а):
что полезного для себя и окружающих вы из нее можете почерпнуть?
Кнут и пряник.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
prick все понятно. От вас тоже ничего вразумительного я не услышу. Только, что то там, где то там есть а значит ВЕРТе В иСУСА хРИСТА! Или еще в что нибудь, тоже сойдет. Знаете, когда вы говорили о говоне, в ваших словах было и то больше смысла.
Member
GensideNtag где я говорил, что христианство- истина в последней инстанции? православие мне ближе в силу ряда причин, Бог един, какие еще могут быть вопросы?
Airt_Reg прикидываться в инете гопником- ваше хобби? судя по некоторым постам человек вы образованный, или именно вменяемые посты вы списываете?
Member
prick как бы вы назвали человека который не может ответить адекватно, на адекватный вопрос? Который, например на вопрос "где?", отвечает "почему". На вопрос "зачем?" отвечает отвечает "когда". Это адекватные ответы? Почему атеисты на вопросы отвечают адекватно? На вопрос “почему?” они и отвечают “почему”, этот ответ вам может не нравится, но он АДЕКВАТЕН! Почему верующий = неадекватный ?! Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды prick Еще раз вопрос.
Genside писал(а):
Вы верите в то что бог создал вселенную, жизнь на земле, все подчиняется законам созданным им: движение планет, сложные физические и химические процессы в галактиках, движение электронов, рождение эмбрионов из яйцеклетки и т.д. Иными словами с одной стороны: Галактики, звезды, симбиозы животных, черные дыры и еще много всего разного во вселенских масштабах, с другой стороны человекоподобный сын бога-христос. 1)Какое отношение ко всему вышеперечисленному имеет библия и исус христос?
prick писал(а):
где я говорил, что христианство- истина в последней инстанции? православие мне ближе в силу ряда причин, Бог един, какие еще могут быть вопросы?
------------------ это то, что я называю неадекватный ответ. Ответе пожалуйста на вопрос так, как он поставлен. А не что пришло в голову. Я вам даже немного помогу начать: христос и библия имеют ко всему этому непосредственное(посредственное,никакое,косвенное) отношение потому что...(ваши мысли)... Вот и все. Разве сложно было сразу корректно ответить? Мы что в классе "учимся говорить"?
Последний раз редактировалось Genside 30.04.2009 8:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Genside самые распространенные религии очень схожи (если не копируют ) в основных постулатах, что доказывает единство первоисточника,т.е. Высших Сил, называйте их как хотите, я называю Богом... так понятней?
Member
prick писал(а):
самые распространенные религии очень схожи (если не копируют ) в основных постулатах, что доказывает единство первоисточника,т.е. Высших Сил, называйте их как хотите, я называю Богом... так понятней?
уже лучше.
Member
Genside закон всемирного тяготения действует всегда, независимо от того, открыли его ученые или нет, так и всякая религия есть попытка познания человеком Бога и Иисус его посланник, единственный или нет, может единственный, но побывал везде
Member
prick Можно ли руководствоваться этими писаниями, для научных исследований, они что то объясняют в окружающем нас мире? Все ли что они говорят нам об окружающем нам мире действительно правда и это можно проверить? Или все что там написано, относится только к людям их взаимоотношениям?
Сейчас этот форум просматривают: 1981, F@tality и гости: 45