Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
Попробую объяснить что мне надо. Имеется вот такой экран:
#77#77
https://www.ozon.ru/product/wisecoco-11 ... 359313230/ С mini hdmi разъемом на борту. Так же есть вк с hdmi к которой будет подключаться данный экран. Но так как кабель со стороны mini hdmi нужно отвести вправо, то нужен или г-образный переходник mini hdmi - mini hdmi или метровый mini hdmi - hdmi шнур у которого разъем mini hdmi будет угловой. Думаю понятно объяснил.
Попробую объяснить что мне надо. Имеется вот такой экран:
#77#77
https://www.ozon.ru/product/wisecoco-11 ... 359313230/ С mini hdmi разъемом на борту. Так же есть вк с hdmi к которой будет подключаться данный экран. Но так как кабель со стороны mini hdmi нужно отвести вправо, то нужен или г-образный переходник mini hdmi - mini hdmi или метровый mini hdmi - hdmi шнур у которого разъем mini hdmi будет угловой. Думаю понятно объяснил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
wolfire писал(а):
как сменить пин-код входа в приложение сбера7
говори старый пароль и номер телефона, поможем
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 250
У нас не получится пролезть мимо квот или очереди, по этому если болит сустав, то будишь ждать 2 - 6 месяце, ну а если подозрение на онкологию, то там очередь пара дней.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Ну и если не хочешь ждать, ищи в других городах, на пример в нашем городке был рентген, а потом его не стало, оптимизация понимашь.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Вдруг тут есть сервисники?) В магазинах бу товаров для восстановленной техники применяют оригинальные детали или прям совсем галимый китай? Думаю ребенку взять бу восстановленный эппловский планшет и телик самс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14