Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Esterr писал(а):
ни прям реально кайфуют от постоянного сидения и копания во всех этих внутренностях бытовых?
у меня есть подозрение, что от любой реальной работы никто не кайфует. Любое любимое занятие если бы и удалось превратить в работу и зарабатывать этим деньги, перестанет нравиться, если ты в обязаловке, постоянно и эффективно должен будешь этим заниматься. Вернее как, может не перестанет нравиться так, что типа тошнит, но нонстопом приносить удовольствие не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
inane писал(а):
что от любой реальной работы никто не кайфует
Ты ошибаешься. Да грузчики и горняки от своей работы не кайфуют, но это не единственная работа в мире. Кстати работа мечты Esterr это именно шахтер. Там и движение и кровь гоняется и головой надо постоянно думать иначе завалит. А еще солдат. Там тоже постоянно в движении и думать надо чтобы победить и не умереть. Esterr, выбирай что больше нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 250
Помните сериал скользящие, там в одной серии, главные герои попадают в мир где во время игры в баскетбол нужно было в реальном времени решать физические задачи.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Вот такой вопрос есть у меня. Почему LDMultiPlayer на Intel не может работать без аппаратной виртуализации, а на AMD он её наоборот предлагает отключить?
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У меня 4790К в разгоне до 4,6. 16GB озу и RTX 3080TI Все это питает бп урал на 650 ватт. Уже года 2 такую нагрузку держит, даже в стресс-тестах все тянет. Хочу собрать новую платформу LGA 1700, 12700К и 32GB DDR5. БП старый осилит новую платформу ? 12700к более прожорливый чем 4790к в разгоне ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Последний раз редактировалось Dex 27.12.2025 0:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
F@tality писал(а):
У меня 4790К в разгоне до 4,6. 16GB озу и RTX 3080TI Все это питает бп урал на 650 ватт. Уже года 2 такую нагрузку держит, даже в стресс-тестах все тянет. Хочу собрать новую платформу LGA 1700, 12700К и 32GB DDR5. БП старый осилит новую платформу ? 12700к более прожорливый чем 4790к в разгоне ?
чего не хватает?) почему не райзен? слишком дорогой апгрейд с непонятной целью
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Почему тема выбора бп часть 4 два раза повторяется ?
Вложения:
3к23к5235.png [ 350.95 КБ | Просмотров: 728 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
что за заговор по скачиванию с ютуба? Кто раньше мог качать анлимитед, сегодня не могут, остальные 4К за бабло только, а бесплатных трудно найти если вообще есть... Некоторые отказываются качать мол копирайт
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Не знаю что такого можно скачать только на трубе, но реальные проблемы со скачкой начались не вчера, а лет так 10 назад, когда пожалуй самая функциональная прога Freemake Video Converter начала требовать какие то дополнительные условия, как то учётку на ютубе, наличие канала и определённое количество подписчиков, и скачивание в 720р, в то время как более ранние версии качали на максимальном качестве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
нашел одну штуку https://imgur.com/a/JWXSqDa есть скачка типа с очень медленной скоростью, дожидаться не стал закрыл, чтобы проверить сохраняет ли загрузку, в итоге как-то скачалось без ведома, в названии пометка [ДЕМО с рекламой] быстро покрутил рекламы не заметил, качество 4К всё четко
просто нет времени проверить ВСЕ варианты, слишком много задач и без этого
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
wolfire писал(а):
что за заговор по скачиванию с ютуба? Кто раньше мог качать анлимитед, сегодня не могут, остальные 4К за бабло только, а бесплатных трудно найти если вообще есть... Некоторые отказываются качать мол копирайт
ты еще авито спроси за плату за всякий чих теперь
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1147
Ханыга, я про скрипт который подтирает следы в реестре того что пробный idm уже использовался на пк. После 30 дней когда идм начинает ругаться что пробный период прошел, запускаю скрипт и использую идм дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1147
Sania. писал(а):
Зато Leon75 чистит, вон выше написал.
Leon75 писал(а):
Я тоже не чищу винду.
Leon75 писал(а):
я про скрипт который подтирает следы в реестре того что пробный idm уже использовался на пк.
То есть скрипт всего лишь затирает следы пребывания пробной версии программы на пк. Да даже если и чистил бы ос то не вижу тут ничего криминального: каждый использует свою ос как хочет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26