Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Киев
Airt_Reg писал(а):
Alex Shults писал(а):
может быть такая ситуация, что этому человеку сил своих может не хватать ... и обращаются к Богу
И вот после этого!, человек наконец! начинает верить, что у него все получится.
Все генетальное просто.
-нет, верить в то что с Божьей помощью у него все получится - во всяком случае так у верующих а иначе...тут нужна помочь извне - а то мало толку, когда лежишь на рельсах перед поездом верить в себя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
overreg да и не думал никого ловить. Сначала удивился "заставлянию". А потом,
просто указал на непоследовательность.
Цитата:
мне здесь видится некая игра слов
Ну, при желании можно кучу слов за уши притянуть. Например "верить" и "вертеть", как вам такая пара? Верующими вертят как хотят. Тут явно есть тайный смылс! Бред? Бред, конечно.
Alex Shults
Цитата:
но посмотрите наполеоновские планы в те годы - полеты на Марс, станции на Луне, робот в каждом доме.
А в чем проблема? На Марс постоянно марсоходы засылают. На Луне станции нет, но есть МКС.
Насчет роботов - то чем ваш РС не робот? Да, вида не гуманоидного, ну и что? Кто мог еще 10 лет назад представить, что у любого желающего будет мобильный телефон и интернет, появится возможность без проблем общаться с людьми на другой стороне планеты? И т.д.
martr13 Мне неизвестно о происхождении и смысле запретов есть определенную пищу. Я не смогу ответить на этот вопрос.
И я уже много раз писал что с библией сам близко не знаком, а иакже её изучение мне видится большим трудом.
_________________ А я сошел с ума, траляляляляля ... ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
*еще и ученые этим занимаются. а-я-яй, какие простофили* пример таких ученых
*так вот они не воняют и на вид похожи на мумию* биохимия, замыливание знаете такое слово?
* а другие психологические качества? так они есть или нет?* ну вообщето это элементарно можно проверить тестами, и все чувства -по сути электрохимические реакции в мозгу... есть такое поняти энцефалограмма... знакомо?
*Да и откуда знать есть ли те поля или нет? Smile сегодня говорят - нет, завтра - есть*
ни один *эксперимент* якобы проводившийся,который *доказывал* теорию ., ни РАЗУ не удалось повторить
Последний раз редактировалось tornado73 30.04.2009 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
-да, правильно, прогресс ПК никто не смог спланировать скажу тогда более обтекаемо - прогресс и его результаты оказались не такими, как планировались в то время было своего рода "головокружение от успехов".
МКС есть, но к космосу уже относятся весьма сдержанно, пафос завоевателей черного океана поугас.
кстати насчет спора о словах слово "мзда" вопринимаю позитивно а "прелесть" и "мнение" - не очень а все от происхождения слов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Батайск
tornado73так Вы будите отвечать на вопрос о том, что такое магнитное поле или нет? А то интересно получается, ответа на то ''Что такое Душа?'' ждете не дождетесь, а самому ответить на то ''Что такое магнитное поле?'' никак не получается... Что, не знаете?
_________________ "Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его." /И.Сталин/
Member
overreg писал(а):
martr13 Мне неизвестно о происхождении и смысле запретов есть определенную пищу. Я не смогу ответить на этот вопрос. И я уже много раз писал что с библией сам близко не знаком, а иакже её изучение мне видится большим трудом.
-с постной пищей мне понятно, ветхозаветные и иудейские традиции не знаю и это знать и не надо
Member
tornado73 это я понял...
Но я не понял что это такое?
Я ведь тоже могу сказать, что Душа это то, что генерирует в пространстве человеческое тело... Но ведь Вас такой ответ не устроит... Верно?
_________________ "Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его." /И.Сталин/
Member
*что генерирует в пространстве человеческое тело... Но ведь Вас такой ответ не устроит... Верно? Smile*
устроит если вы укажете чем мерить ,каковы параметры ,причины возникновения,напряженность в конце концов...
*Но я не понял что это такое? * в школе не учились?
Member
overreg писал(а):
martr13 Мне неизвестно о происхождении и смысле запретов есть определенную пищу. Я не смогу ответить на этот вопрос. И я уже много раз писал что с библией сам близко не знаком, а иакже её изучение мне видится большим трудом.
-с постной пищей мне понятно, ветхозаветные и иудейские традиции не знаю и это знать и не надо
Member
overreg ну да... Народ наш местный, атеистически заряженый, по скудоумию своему, смеется над библейскими якобы противоречиями.., (хотя как выясняется, эти противоречия есть не что иное как плод их ограниченного воображения) а Вы, как будто, этого никак не замечаете...
Вы за темой вообще следите или как... ?
Member
martr13 *по скудоумию своему, смеется над библейскими якобы противоречиями.., (хотя как выясняется, эти противоречия есть не что иное как плод их ограниченного воображения) *
да неужели? и это гворит верующий который должен следовать догмам,(отрубить фантазию) ,и отключить мосг (по библии) чтобы познать ее
-))
Member
tornado73 писал(а):
*пафос завоевателей черного океана поугас* это лично ваше мнение и не более ...
-что, за 20 лет в этой области что-то поменялось? за полсотни лет лунной базы и не появилось хотя всерьез думали о ней уже тогда. конечно же сейчас США и Россия начнут осваивать космос - не до жиру кому-то а насчет мнений - так у всех тут мнения, всего-то Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Airt_Reg писал(а):
Alex Shults писал(а):
верить в то что с Божьей помощью у него все получится
Масло масляное. Вы сказали тоже самое что и я. Только все усложнили.
Alex Shults писал(а):
мало толку, когда лежишь на рельсах перед поездом верить в себя
Конечно, вот как раз здесь приходит бог, и поезд начинает взлетать. Ну ну.
-ну почему усложнил? все относительно. как по мне - то вы усложнили теориями самопознания и самосовершенствования а он действует только через чудеса? )) Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
tornado73 писал(а):
martr13 *по скудоумию своему, смеется над библейскими якобы противоречиями.., (хотя как выясняется, эти противоречия есть не что иное как плод их ограниченного воображения) * да неужели? и это гворит верующий который должен следовать догмам,(отрубить фантазию) ,и отключить мосг (по библии) чтобы познать ее -))
-кто сказал "отключить мозг"? Кстати, Дарвин был не атеистом и потом еще комментировал свою теорию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21