Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 250
Мода "чистить винду" наверное идет ещё с 98й, но т.к я начал с ХР, то на актуальном для 2004 года железе, она начинала тупить буквально после трёх месяцев активной работы, в итоге в те годы переустановка винды была бы для меня крайне доходным делом, если бы я брал за это деньги, но, т.к меня просили переустановить винду знакомые, а они же меня ещё и своим знакомым рекомендовали, то как то денежГу просить было заподлом. Нормальное железо, которое не тупило на ХР появилось примерно ближе к 2008, т.к переход на висту, задрал планку производительности железа на столько, что ХР на нём начала летать и не тупить от накопления мусора в реестре. На этом в общем и закончилась эра еже квартальных переустановок.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
стиралку надо до 38 см глубиной со всеми выступами, 4 кг норм, чтобы хорошо стирала и отжимала, белая, очень надежная, тихая, 100500 программ не надо... в какой теме стиралки выбирают?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 32
Vovchikzzz писал(а):
Смывать реагенты с машины зимой нужно хотя бы раз в неделю,
В -25? И чем если не секрет? Особенно там где моек нет. Водкой можно конечно, но тебя местные алкаши ледышками закидают и проведут культ по уничтожению врага их культа поклонения. Варианты ещё есть?
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Leon75 писал(а):
некоторые яйца куренные не моют перед использованием
А зачем их мыть? Если их варишь то они не только вымоются, но еще и продезинфицируются в кипятке сами. А если жаришь то тем более пофиг, ты же скорлупу не сыпешь в яишницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1147
Ханыга писал(а):
А зачем их мыть?
Ты видел яйца с того же курятника, в каких они фекалиях бывают когда ты забираешь их оттуда?
Мне например противно брать в руки такие яйца и тем более ломать их или варить в таком состоянии. То же самое заводские: я понятия не имею где они валялись перед тем как попасть ко мне я не знаю кто их трогал руками. То что можно помыть я мою всегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36