Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 244
Мода "чистить винду" наверное идет ещё с 98й, но т.к я начал с ХР, то на актуальном для 2004 года железе, она начинала тупить буквально после трёх месяцев активной работы, в итоге в те годы переустановка винды была бы для меня крайне доходным делом, если бы я брал за это деньги, но, т.к меня просили переустановить винду знакомые, а они же меня ещё и своим знакомым рекомендовали, то как то денежГу просить было заподлом. Нормальное железо, которое не тупило на ХР появилось примерно ближе к 2008, т.к переход на висту, задрал планку производительности железа на столько, что ХР на нём начала летать и не тупить от накопления мусора в реестре. На этом в общем и закончилась эра еже квартальных переустановок.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21