_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Ктото обо мне вспоминал? KrAzY А вы чё "обезличились"??? Надоели анимешные лолки? Ляпучка Ета чтоль: #77 - щас настроение не то. ВОт под новый год - возможно. Ему-бы ещё шапку сварганить
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
MegagadVladson произошло временное, но резкое "выпадание из детства". Сейчас ситуация стабилизировалась. Думаю, Шинку вернётся.
Лолки сидят на ёлке. Под ёлкой - волки. Дровосек повёз лес в город на двуколке. Продаст лес, купит молоко, печенье, мясо... Хвостики, ушки и прочие балаболки... Вернётся в лес, отгонит волков - Счастливы будут подаркам лолки! ^__^
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16