Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 265 из 293<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Zеrg писал(а):
Насчет Массы я свои слова забирать не собираюсь, отличный второй номер и не более. И этот год это отлично показал. Все победы как одна, старт с поула - победа.

Ну да...канешна, райконен ведь тоже несколько раз с последнего места прорывался в пятёрку, не правда ли?Насколько я помню - весь сизон Райконен Сидел на хвосте у соперников и даже не думал их обгонять.Только на питах.Так не интересно, я ненавижу бензовозников.
Zеrg писал(а):
Коробка в Австралии, здесь косвенная вина самого Массы. Из-за излишне сильной атаки поребрика электроника дала сбой, в результате чего испортилась коробка
Да да, может и в Монце тоже он виноват что поломался амортизатор, там ведь тоже по поребрикам прыгали,и Райконен виноват в том что в Монако в квалификации тоже напрыгнул на поребрике и сломался рычаг на передней подвеске?Они виноваты?Может вообще лучше по центру ехать?Имхо Феррари в этом году зделали классную тачку, но ОЧЕНЬ сырую.На токой чемп не выйграешь, почти на каждой трассе проблемы с подвеской или гидравликой, + тупят гоночные стратеги..Если бы у гонщиков Феррари был Макларен - я думаю Фелипе и Кими сейчас бы разыгрывали чемп.Просто Фелипе в самый ответственный момент подвела Машина и команда была вынуждена зделать ставку на Кими.Если бы в Монце у Кими машина здохла, то сейчас бы Фелипе боролся.
Zеrg писал(а):
То что двигатель заглох в Сильверстоуне в этом тоже есть некая вина пилота
Какая?Они в этот момент смотрят на светофор, и ждут когда нажать на старт контроль.Мотор работает на холостых, гонщик на этот процесс не влияет.А то что Феррари могли плохо прогреть мотор, или какая - то деталь в этот момент зоборохлила, например насос, в этом Фелипе не виноват, а виноват Дядя Вася на заводе Феррари который криво её зделал, потому что хотел на 10 минут раньше уйти домой.Или при транспортировке ударилась.Всё ведь может быть.
Добавлено спустя 21 минуту, 41 секунду
Zharun писал(а):
Ой-ой, один разок стрельнул и всё. А не помнишь, как он его в Сильвере _не_ обогнал?

Да, на Кими правда тоже не блещет.
armadillo писал(а):
И в дожде тоже есть некая вина Массы....

Какая? О великий шар, напусти на Нюрбурринг Фудзи и Шанхай дождь
Zеrg писал(а):
И пусть отмазывается неудачным комплектом резины и прочим сколько его душе угодно. Некоторые на одной передаче гонку на второй месте заканчивали, а тут ему комплект плохой попался.

Да, были случаи когда и с горевшем двиглам гонку выйгрывали.Физи 2 года назад.Лично я вижу что Феррари как болид в дождь вообще не конкурент Макларену.Скорости падают, аэродинамика ухудшается, механическое сцепление колёс лучше у Макларена.

Member
Фото: 0
Zharun
Zharun писал(а):
mishgane Не обращай внимания. Это здоровый стеб и ирония над фобами. Wink

Ну так я смайл и поставил :tooth:

Zharun писал(а):
А выбив Гамильтона в Бразилии, его об увольнении тут же уведомят.

Рон его тогда с треском выгонит, да так что Монтоя отдыхать будет. Давай, Фернандо, дави! :D
Цитата:
Надежда Британии: "Товарищи китайцы, не подскажете, далеко ли трактор?"

:weep: :lol: :haha:
Unrealyourock писал(а):
Кими сказал что у Машины после дождя был плохой баланс на сликах,

Почему они, кстати, другой тип резины поставили на переднее правое?
Zеrg писал(а):
Тем более факторы опыта работы в команде был и работы с резиной Bridgestone были на его стороне, он все это упустил. В начале года я был на его стороне и ему симпатизировал, сейчас видно, что Кими может прогрессировать, у него более высокий потенциал в команде.

+1...
Unrealyourock писал(а):
Да, были случаи когда и с горевшем двиглам гонку выйгрывали.Физи 2 года назад.

А может 4 года назад? Он сгорел после остановки гонки, а не до.

Member
Фото: 25
Цитата:

возможно он имел ввиду испанию 1996, когда 2 цилиндра сдохли на половине гонки :)
Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды
Цитата:
Рон его тогда с треском выгонит, да так что Монтоя отдыхать будет. Давай, Фернандо, дави!

я че-то вас всех не понимаю - ФА ХОЧЕТ что бы его выгнали, тут все ясно помоему, че тут больно коментировать-то? :)

Member
В этот раз не смотрел гонку. Сегодня зашел на сайт f1.rambler.ru, чтобы прочитать традиционный обзор.
Обзор стал читаться как-то легко и знакомо! Дочитал до конца, посмотрел на автора. Алексей Попов)). Словно попал на год назад, действительно стиль статьи именно тот, в котором раньше нам и вещали.
Материал оказался с блога Алексея на сайте Спорт сегодня. Вот ссылка: http://www.sports.ru/blog/popov/

P.S. Возможно, многие это и так знали, но я раньше про этот блог не слышал, поэтому был удивлен и отпостился здесь.

Последний раз редактировалось kingDFI 08.10.2007 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Почему они, кстати, другой тип резины поставили на переднее правое?

да, тот же это типа был - мягкий, просто стерлась полосачга :D

Member
mishgane писал(а):

Да - да.Но последний круг он ехал с дымком :)

Member
Ребят, а где можно скачать последний ГП Китая? Девушка не видела, теперь локти грызет от досады

Member
На Youtube отрывки должны быть

Member
eldarovich88

тебе на torrents.ru :)

Member
Вурц ушёл из Ф1... :(

Member
Цитата:
Вылезти из Заубера в топы - сумел.

Однако сколько он там просидел???Не в пример больше,чем Кими...

Member
Divinity
Divinity писал(а):
вот-вот, ему грозит уйти только если выгонят, в противном случае неустойка...

несомненно
но тут у него дилемма: выбить хэма и лишиться титула точно. или попытаться выиграть. вдруг его кто 3х кратного перекупит ; ) а потом и саботаж можно устроить : )

Member
Zеrg
Цитата:
Некоторые на одной передаче гонку на второй месте заканчивали, а тут ему комплект плохой попался.

Раз уж тут вспомнили, то у меня вопросик на тему: где можно скачать гран-при Испании 1994? Где только не искал везде можно скачать только конец 90-х и далее... Очень хочу посмотреть :weep:

Цитата:
А что конкретно он сделал? Можешь мне разъяснить, часто вижу подобные заявления, но вот понять не могу, а чего же он такого плохого сделал? Не пропустил Алонсо когда началась третью сессия?

Факт не в том что он не пропустил Алонсо, хотя тогда была НЕ очередь Хэма, а в том что его папег раздул скандал и подставил Алонсо, а вместе с тем и команду.

Member
Кстати, возможно отрыв м/у Хемом и Алонсо сократится до 3-х очков. В суде будет рассматриваться спор о "клиентских шасси" (супер агури и Торр россо)так вот если их дисквал то Алонсо получит 1 очко, кот он проиграл Сато в Канаде. если, конечно, я чего-то не напутал. Мало вероятно............а вдруг?

Разлад у фанов Феррари? Сам больше симпатизирую КР(реальный талант), но и Масса не так плох. Последние неудачи Мона объяснить потерей шансов в ЛЗ (а ведь в Монсе он ехал 3-м, знач быстрее КР) и ролью 2-го номера, кот его явно раздражаетю(а тут еще слухи, что Алонсо его заменит ........ нелегко )

Member
Tartak писал(а):
Цитата:
А что конкретно он сделал? Можешь мне разъяснить, часто вижу подобные заявления, но вот понять не могу, а чего же он такого плохого сделал? Не пропустил Алонсо когда началась третью сессия?

Факт не в том что он не пропустил Алонсо, хотя тогда была НЕ очередь Хэма, а в том что его папег раздул скандал и подставил Алонсо, а вместе с тем и команду.

+1
Да и сам Льюис на прес конференции сказал мол "вы сами все видели" намикая на Фернандо, не сказав при этом что и он и сам некоторую договоренность нарушил.

Member
Tartak писал(а):

В этой ситуации я абсолютно согласен с Алонсо, которому больше ничего не оставалось, как проучить "шкодного малыша".
И по-моему все было справедливо (2 пилота разобрались по-тихому) до того момента, как папег пошел жаловаться стюардам. Этот поступок папега взбесил бы любого на месте Фернандо. И казалось бы вот, кто начал ныть и жаловаться, что обидели его сынка, но все равно все нападки почему-то на Фернандо, хотя он и не ноет..

Больше же всего меня удивляет другое. Льюис откровенно "положил с прибором" на Рона Дениса в Венгрии, но Рон просто утерся и продолжает поддерживать Хэмильтона.
Неужели человеческой городости совсем не осталось. И ради чего собственно..
Любой на его месте послал бы выскочку в какой-нибудь Spyker, ан нет..
Странно как-то, чем это можно объяснить?

Member
Алонсо и McLaren: Чужой среди своих...

http://www.f1news.ru/memuar/2007/alonso-mclaren.shtml

Цитата:
И никто не шептался бы за спиной, как в аэропорту Милана, 6 сентября: "Алонсо, возможно, принес нам, шесть десятых, но Льюис обычно приносит семь"...

:tooth: Мне ето понравилось :tooth:

Member
lochy писал(а):
Алонсо и McLaren: Чужой среди своих...

http://www.f1news.ru/memuar/2007/alonso-mclaren.shtml

Цитата:
...Рон Деннис всегда настаивал на равном статусе своих гонщиков...

:spy: :gun: :lol:
P.S. Как надоели такие фразы, ну нет равенства и не может быть, Маркса начитались наверное :)

Member
да интересная статейка :)
Цитата:
По имеющимся у F1Rасing данным, Алонсо намеренно помог FIA разобраться с McLaren, чтобы штраф не позволил команде заплатить по контракту, мгновенно освободив его от любых обязательств.

и если это действительно так, немногие захотят взять к себе альфонса хмм наверно вернется к флаву
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
MSC писал(а):
ну нет равенства и не может быть

у рона нет, а у старины френка вполне такое возможно
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Wel Killmer писал(а):
Больше же всего меня удивляет другое. Льюис откровенно "положил с прибором" на Рона Дениса в Венгрии, но Рон просто утерся и продолжает поддерживать Хэмильтона.

для рона хем больше гонщик

Member
Divinity писал(а):
возможно он имел ввиду испанию 1996, когда 2 цилиндра сдохли на половине гонки

Zеrg писал(а):
Некоторые на одной передаче гонку на второй месте заканчивали

А кстати, почему перестали завершать гонку "на честном слове и на одном крыле"? Это как-то связано с регламентом или автомобили нынче не те?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 265 из 293<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа