Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Tod Schwarzkaiser Первая новость относится к временам до появления P4 с длинным конвейером и заоблачными частотами.Вторая-расцвет этой архитектуры: взята частота в 3 Ггц,сильнейший конкурент-Athlon 64 ещё не анонсирован официально.Так что и тот,и другой прогноз на момент появления смотрелись вполне разумно.
что процессоры от AMD наконец будут быстрее процессоров от Intel в играх
наконец стали и уж сколько лет как быстрее WindWarrior помню я этот прогноз про 10ГГц. С большим сомнением читал новость. Просто не оставляла мысль, "когдато-же предел наступит и наверняка раньше 10ГГц". Примерно в то время, кстати, уже замечался некоторый застой в частотах. Может, конечно, частоты маркетингом сдерживались...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
reka я спорить не буду, ты просто покажи примеры, особенно рифленку толщиной менее миллиметра, я так думаю, что ты просто путаешь рифленку с тесненным листовым прокатом. у рифленки одна сторона гладкая.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Москва
franc69 http://www.advertt.ru/viewImg.php?img_i ... showtext=0 Цитата: Рифленый нержавеющий лист представляет собой поверхность, на которой сформирован рисунок в виде правильных рядов углублений и выступов (рифлей) расположенных под углом друг к другу. Рифленый нержавеющий лист часто используется в качестве напольного противоскользящего покрытия. Может иметь как техническую, так и декоративную поверхность, покрытую защитной пленкой. Габариты рифленого нержавеющего листа: 1000х2000; 1250х2500 мм. Толщина рифленого нержавеющего листа указывается без учета высоты рифлений: 2,0;3,0;4,0 мм - для технических поверхностей и 0,8; 1,0;1,5 мм - для декоративных поверхностей.
Вполне возможно, что текстурированный лист выполненный с помощью односторооней модельной прокатки и не является рифленкой в полном смысле слова.. наверно потому что у классической рифленки высота рифлений 0.2-0.3 от толщины основания листа, а тут пропорции не соблюдаются.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], SATelit и гости: 24