Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 265 из 1129<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
CLearsu писал(а):
Бесит FetisV своими высерами на тему русского языка
Аналогично. Меня просто бешенно бесит, а понять не мог, отчего. А это тонкий троллизм. Иначе, как высерами, это назвать нельзя, потому что проблема решалась в 5 минут при помощи инета. А развели наукообразное разглагольствование с претензией на оригинальность.
donnerjack писал(а):
можно сказать - я скучаю без тебя, по тебе, на тебе, под тобой. можно,
Можно. Но никто же не говорит так (я бы посмотрел на тебя, как ты скучаешь на или под, да еще заявил бы об этом. Тут открылась бы ветка "Светлой памяти donnerjackа :haha: ). И тем более, никто не говорит -"скучаю за". Или ты так говоришь?

Партнер

Member
меня бесит, что виндовая прога не запускается в семерке, а в убунту под вайном с пол пинка завелась :gun: :gun: :gun:

Member
resurrection писал(а):
меня бесит, что виндовая прога не запускается в семерке, а в убунту под вайном с пол пинка завелась

Воспользуюсь случаем и еще раз подчеркну, что 7 г#вно :tooth: [какой же я все-таки красавчик :haha: ]

Advanced member
Вот, до этого ничего не бесило. Сейчас, бесит [censored] - сосед и его дрель. Так получилось, что сначала сверху "дрелилили" около года(ремонт, все дела), после них сбоку начал делать, весной будет год. Я чисто логически не могу понять, что там в 1-комнатной можно так долго сверлить.

Member
P.tec
аналогичная тема, помоему в этой стране, у всех есть такие соседи :-x
Такое ощущение, что у них буры тупые и он проходит 1 см в час...Так и подбивает сходить купить ему нормальный бур, чтобы он уже просверлил дырку и успокоился :abuse:

Advanced member
SpaWn2004
SpaWn2004 писал(а):
Так и подбивает сходить купить ему нормальный бур, чтобы он уже просверлил дырку и успокоился
А я между прочим пару раз ходил со своим перфоратором и за полчаса высверливал соседу всё, что нужно.
Он успокаивался где-то на месяц после этого. :D

Member
MycuQ
Как вариант :)
А тебе надоело просто слушать? Или он тебя звал? :)

Member
Фото: 0
P.tec писал(а):
Я чисто логически не могу понять, что там в 1-комнатной можно так долго сверлить

о как я тебя понимаю,у нас в доме такое ощущение что лет 10 уже живет строительная бригада,и сверлят на протяжении этих 10 лет без умолку со всех сторон :insane:,с оной стороны так вообще сверлили на протяжении трех лет,я тоже думаю что там такого можно столько сверлить? они там что подкоп в другую страну что-ли делают,бесит аж немогу :-x :gun:,порой так и охото пойти и запихать это сверло глубоко им в ж...у :-x,а самое бисит когда выходной, думаешь ну вот не на работу хоть поспать подольше,и тут какято гнида начинает ни свет ни заря сверлить,аж зубы начинает крошить от злости :gun:

Последний раз редактировалось smolvill 18.01.2011 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
SpaWn2004
Да достал он меня своим дерьмовым любительским перфоратором, перегревающимся раз в 10-15 минут, с отстойными битами.
А у меня дома есть проф. перфоратор и биты приличные. Вот сходил - помог человеку. Заодно и свою проблему решил. :)

Member
smolvill
есть предложение как решить эту проблему от MycuQ ;)

Member
Фото: 0
SpaWn2004 писал(а):
есть предложение как решить эту проблему от MycuQ

походу моим деби..м так не поможешь,раз сходишь помочь,на завтра они еще ченибудь придумают посверлить,и так будет еще лет 10 наверное

Advanced member
Идти помогать несущую стену ломать? Лучше сразу драться тогда.

Member
P.tec
Не ну помогать тоже надо с умом. А на то что они пытаются снести несущую стену, это надо уже "жаловаться" в соответствующие органы, из-за не законной перепланировки квартиры....

Member
P.tec так может им это, ключ пихнуть в замочную скважину входной двери и нечаянно его там......сломать? ;)

Member
ааа ... где можно в Москве купить Scythe Kama FLEX PWM 120 (SA1225FDB12H-P) / Slip Stream 120 PWM & V.R. (SY1225SL12HPVS) / Slip Stream 120 PWM Adjustable (SY1225SL12HPVC)
менегеры не знают где они растут :tooth:

Member
Фото: 6
P.tec писал(а):
Я чисто логически не могу понять, что там в 1-комнатной можно так долго сверлить.

Мозг?

Заблокирован
Заблокирован
Prod писал(а):
ааа ... где можно в Москве купить Scythe Kama FLEX PWM 120 (SA1225FDB12H-P) / Slip Stream 120 PWM & V.R. (SY1225SL12HPVS) / Slip Stream 120 PWM Adjustable (SY1225SL12HPVC)
менегеры не знают где они растут :tooth:

Скайтов много в ХМемори (уже помершей) и у Котова на Совке.

Advanced member
Блин, год назад Машинариум мне показался довольно сложным квестом. Ну, тогда я его на этапе с поимкой кота забросил.
А сегодня прошёл за 4 часа. Что за фигня?.. :spy:

Member
Фото: 1
MycuQ писал(а):
Блин, год назад Машинариум мне показался довольно сложным квестом. Ну, тогда я его на этапе с поимкой кота забросил.
А сегодня прошёл за 4 часа. Что за фигня?.. :spy:

Ну дык умнее стал. Говорят, к 25 годам интеллект максимальным становится.

Member
CLearsu
Продукции этой фирмы и в Ф-центре много, только таких ни у кого нет. :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 265 из 1129<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа