Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
или команда, которая уже долгое время участвует в чемпионате, но никак не может выиграть
т.е. это можно, видимо, расценивать как твёрдое нет Тойоте
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд: тогда наиболее правдоподобен вариант с редбулом, ибо: тойота - твёрдое нет неудачникам браун - зачем им 2 чемпиона, им и одному-то на зарплату наскрести непросто маки - зачем им 2 чемпиона, у них уже был неудачный опыт с двумя №1, да и семейство против редбулл - и побеждать могут, и бюджетом не обделены, Феттель ещё слишком молод а команда хочет схватить титул пока она временно на коне
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
P.tec писал(а):
М. Шуми
это грубое нарушение правил ветки Я мыслю так: в скорости Феттелю никто не отказывает, но что с ним может случиться, если он поведёт плотную (а не математическую) борьбу за титул - пока неизвестно. Молодость = нестабильность, прессинга возможно не выдержит итд итп. Кими этих проблем лишён. А вот времени у команды для того, чтобы попытаться отхватить титул и вписать себя в анналы истории есть не так много. Это сейчас чехарда с регламентом + заморозка моторов + наличие Ньюи = конкурентноспособность. А пройдет немного времени и всё вернётся на свои места - топы - в топы, середняки - в середину. А редбул по сути - частная команда с клиентским мотором (то же самое касается и БГП, если не отберут у маков статус заводской команды мерса). Вот пока есть шансы, им и нужен Кими, чтоб эти самые шансы повысить...
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
cn_dart писал(а):
Northwood-3179 писал(а):
ЩИТО????
Ну была информацию, что Льюис не хочет сильного напарника (или его папа не хочет такого для сына). Даже Мартин еще, кажется, в августе говорил в одном из интервью, что именно команда выбирает пилотов и Хэмильтону придется согласиться с любым решением руководства. Очевидно, что эти слова родились не на пустом месте.
Да пусть купят Бадойера, наконец. Вот Хемильтон обрадуется (и заодно все остальные команды, сражающиеся за кубок конструкторов )
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Unrealyourock писал(а):
"Я заинтересован в том, чтобы остаться в Формуле-1 только в том случае, если у меня будет команда, способная побеждать. Меня не интересуют новые команды или команда, которая уже долгое время участвует в чемпионате, но никак не может выиграть", — цитирует Райкконена Turun Sanomat
О как. Т.е. в Браун он не хочет. Ну и славненько. С таким отношением ему там делать нечего...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Nigerson писал(а):
тогда наиболее правдоподобен вариант с редбулом
хех, так по логике вещей - РБ не подходит сразу по 2-м параметрам 1. Никогда не выигрывала 2. Не очень уж и старая.
А вообще, не очень приятно видеть, когда даже чемпионы начинают гнуть пальцы не по делу. А уж тем более, что Кими далеко не на коне в этом сезоне. Видимо закушался в Ферари. В ралли ему пора, наверное. А то в Алонсо превратится... Начнет ныть по поводу и без повода. Всегда нейтрально к нему относился, но после этих выражений какая-то антипатия стала расти.
cds писал(а):
1. Никогда не выигрывала
Ты этот сезон смотрел вообще? Я думаю, цитата Кими - это такой ответ Тойоте. А вообще он наверно хотел сказать, что хочет в команду, которая в хорошей форме именно сейчас и в который сможет выиграть титул (желательно в следущем году и после этого свалить на пенсию или в ралли), поэтому Тойота и новые команды не подходят, а БГП, мак и редбул - очень даже. Но первые две я позволил себе отсеять по финансовым и политическим мотивам. А если маки потеряют моторы и поддержку мерса, то там вообще неизвестно что ловить в ближайшие сезоны. С другой стороны, при таком раскладе у БГП появится денежка на оплату услуг Кими
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
Nigerson писал(а):
Ты этот сезон смотрел вообще?
Имелся ввиду чемпионат.
Nigerson писал(а):
Но первые две я позволил себе отсеять по финансовым
Вот в том и дело. Он хочет и рыбку сьесть и ... И авто ему быстрое с двумя педальками и з/п с кучей нуликов. И при этом, не такая уж он и звезда балета, чтоб ему все на блюдечке подавали. А так складывается впечатление мегагероя на порядки имеющего больше заслуг, чем Шуми, что далеко не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Самара
Unrealyourock писал(а):
У Фелиппе вот вот родится ребёнок!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья ему и его маме!!!! Как раз в канун Дней Феррари )))
Unrealyourock писал(а):
"Я заинтересован в том, чтобы остаться в Формуле-1 только в том случае, если у меня будет команда, способная побеждать. Меня не интересуют новые команды или команда, которая уже долгое время участвует в чемпионате, но никак не может выиграть", — цитирует Райкконена Turun Sanomat.
cds писал(а):
но после этих выражений какая-то антипатия стала расти.
Да нормально все сказал. Показал свои амбиции и намерения. А то что без подробностей, так есть вещи, которые озвучиваются по факту. Кими вообще любит обтекаемые формулировки и не резкие, за что ему + и -.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
cds писал(а):
А уж тем более, что Кими далеко не на коне в этом сезоне.
Не фанатею по Кими, но это сезон он провел лучше прошлого (даже не смотря на разницу в очках).
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд: О Кими
Nigerson писал(а):
...тогда наиболее правдоподобен вариант с редбулом...
А разве Редбул не подтвердил, что в 2010 у него без изменений?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
я вообще не понимаю что Кими гнет пальцы на счет зарплаты - след. сезон уже оплачен за счет Феррари(25лявом при чем), надо хоть за так устраиваться лишь бы в TOP-Team...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
А тем временем переговоры между Кими и Маклареном зашли в тупик. Вроде как пока что не сходятся по финансам. Если это произойдет, то получается либо Тойота либо ралли?
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Последний раз редактировалось Valya1970 21.10.2009 21:43, всего редактировалось 1 раз.
mishgane писал(а):
Имхо папанегр постарался
а моё имхо, что Кими хамеет и торгуется. Если хочет попасть в конкурентноспособную команду, то можно и почти за еду согласиться - всё равно Феррари 25млн даёт. А пока такое ощущение, что он хочет рекорд по общему годовому доходу побить. Если так, то прально сделали, что выгнали взашей из Ферари. Зажрался Кими мороженым ЗЫ кстати, насчёт папанегра - предлагаю называть его Энтони Хэмилтоном, так политкорректнее будет
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 24