Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Екатеринбург.
Цитата:
В целом Петров хуже Кубицы неоспоримо (пока что), но в этой гонке он смотрелся сильнее. До вылета.
Да что вы заладили "смотрелся,сильнее".Я понимаю что это наш гонщик и надо за него болеть(я и болею за него в каждой гонке наравне с любимым Top пилотом)но вить едет он крайне не стабильно.Сезон подходит к концу а стабильности как не было так и нет.Обидно конечно за нашего,но если посмотреть к примеру,с другой стороны,со стороны болельщика другой страны то наш пилот ни куда не годен.Отсюда и ведутся разговоры про Россию,что кроме денег у нас ни чего уже нет.Обидно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Ну понятно же было что Петров резину убил, видно было как у него за несколько кругов до этого задний мост срывает, кто вообще должен о резине думать? Понятно Петрову очень хотелось очков и не хотелось резину менять, но это надо было так и так делать, до финиша он на этом комплекте не доехал бы(и не доехал), он ведь одним из первых переобулся. По мне инженер должен был его в боксы зазывать..
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд: Я сидел и несколько кругов ждал вылета Петрова глядя на статистику и на то, как его времена гуляют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
Цитата:
Рассмотрев обстоятельства многочисленных инцидентов, произошедших во время Гран При Кореи, стюарды FIA наказали Себастьена Буэми за столкновение с Тимо Глоком, и Адриана Сутила за столкновение с Камуи Кобаяши. Оба гонщика потеряют пять позиций на старте следующей гонки.
Кроме того Сутил наказан дополнительным штрафом в $10.000 за то, что проводил гонку, зная о проблемах с тормозной системой.
Ну понятно же было что Петров резину убил, видно было как у него за несколько кругов до этого задний мост срывает, кто вообще должен о резине думать? Понятно Петрову очень хотелось очков и не хотелось резину менять, но это надо было так и так делать, до финиша он на этом комплекте не доехал бы(и не доехал), он ведь одним из первых переобулся. По мне инженер должен был его в боксы зазывать..
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд: Я сидел и несколько кругов ждал вылета Петрова глядя на статистику и на то, как его времена гуляют.
Даже лидеров на каждом круге срывало, в этом Петров не виноват. Машины этого сезона таковы, что на дождевых гонках в поворотах у них срывает задний мост. А Петрова строго судить не стоит- Веббер тоже машину не удержал, а у него опыта-то побольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: москва
+1 терпеть не могу алонсо, за петрова очень болею , быстрый удалено , но не опытный((( нефиг из себя делать супер гениев, аля все знаю у него мост срывало ,сам попробуй хотя-бы в игрушке без помощников поездить, я на тебя посмотрю У него знаний о том как надо ездить побольше чем здесь у всех вместе собравшихся.
Последний раз редактировалось Anvin 24.10.2010 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Подброшу говна на вентилятор: Интересно поменять местами Петрова и Веббера. Если бы Виталий убрался как Веббер в стену и попутно вынес Росберга, Петровофобы и прочие недоброжелатели вообще бы бились в истерике от радости и поливали его отборнейшей грязью. Вылети Веббер в последнем повороте... "Ну, бывает..." - сказали бы.
Петров вылетел - это очень плохо и полностью его вина, в таблице очередная баранка. Но до этого вел отличную гонку в тяжелейших условиях. Я бы не стал зазря поливать грязью человека и радоваться его неудачам...
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Волгоград Фото: 78
Вот все сравнивают аварии и реакции на них Веббера и Петрова , но как не обидно , а у Веббера это 2-ой сход за сезон , у Петрова же.... и это не считая ошибок в квалификациях . Для примера , вот Хюлькенберг то же новичок , а такого количества ошибок у него нет...
Для примера , вот Хюлькенберг то же новичок , а такого количества ошибок у него нет...
А как на счет в качестве примера Кобаяси? 4 аварии в гонках по его вине, но это компенсируется борьбой. Он немного опытнее Петрова (и тесты были и пара лишних ГП). Петров же тоже вполне неплохо борется на трассе, только стабильность и квалификации подтянуть. И еще по поводу ошибок, сегодня Кубица чуть не сошел на пит-стопе. Его механики переобули, леденец не убрали, т.к. форс индия ехала по пит-лейну, а он видя перед собой леденец все равно поехал. Повезло, что вовремя остановился, т.к. механик уже был готов этим леденцом ему по шлему заехать Так что не все ошибки в итоге приводят к сходу, а у Виталия в этот ГП я видел только две ошибки и обе с последствиями Он по ходу практик вроде ни разу не вылетел с трассы, тогда как это сделали большинство пилотов. Похоже в квалификации и гонке, когда было за что бороться, он перестал осторожничать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
вроде народ нарыл картинку перед аварией... на ней видно нечто похожее на поломку подвески переднего правого колеса... http://upload.akusherstvo.ru/image300527.jpg но это на уровне слухов т.е. доверять не стоит но иметь ввиду лишним не будет...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11