Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
popularity - 7%.
люблю космос и жидкость а вот я думаю всем понравится http://www.scene.org/file.php?file=/dem ... p&fileinfo 68k 2003 года а вообще странно что подобная технология не пошла в массы, еще во времена спектрума её использовали и получали статичные сцены высокого качества, на динамические не хватало процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
mol61 писал(а):
Я помню времена когда 286-й стоил как два Жигуля.
Реально так. В 1990 предлагали за РС 286 ХТ (!!) ажна 60 тыр заплатить. козлы (так сколачивали первый капитал эти гнусные ныне торгаши компами- причем, возили на заказ, и деньги требовали вперед).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
gidbini писал(а):
У дискреток например отвал чипа\ перегрев\ деградация бывает. А у встройки?
встройке тоже можно устроить перегрев, но - вместе с основным процессором. Правильно? А так не помню случаев выхода из строя только видеоядра. Да и вообще ЦП. Живучие они, гады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
InsigmaClub
Цитата:
Исторически сложилось так, что видеокарты и материнские платы (а также некоторые другие комплектующие), поставляемые производителем в красочных коробках, имеют в нашей номенклатуре суффикс RTL (от английского «Retail») в названии, а товар, поставляемый в заводской технологической упаковке (обычно - в антистатическом пакете) имеет суффикс OEM (от английского «Original Equipment Manufacturer»). Иногда RTL версии имеют также более богатый комплект поставки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80