Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Vovchikzzz писал(а):
Стекло? Прям постучишь и звенит? Тяжелое такое? Не смеши. Филипс уже давно не тот. Ничем не лучше ЛыЖи. Просто название.
ну не пластик жеж. Почему к примеру 2мм должно быть тяжелым ? По функциям соглашусь, филипс та еще шляпа, но вот по картинке класс. Сам не понимал за что платить выше (вот сейчас не помню цену, помоему в районе 60-80к) за 47" диагональ, когда лыжа в 30к обойдется и будет стабильнее работать, ну разве без амбилайта. А тут зашел к знакомому, у которого в тот момент дискавери HD было включено и вся комната была светом залита - на экране увидел четкую картинку и без бликов. Под любым углом смотри и глаза не напрягаются. А я же со своей лыжей уже и люстру развернул, чтобы на потолок чисто светила, но всё равно видать свет попадает и сильно глаза напрягаются при чтении того же текста. А в темных сценах кино наблюдаешь своё отражение. Собственно поэтому ранее и спрашивал насчет матовой плёнки больших размеров, чтобы сделать типа аналога филипса из своего телека, путем вставки стекла с пленкой между матрицей и рамкой.
Ладно. Тогда вопрос - если у меня дома стоит не самый лучший роутер и я хочу повесить вот такую штуку на окно, чтобы на улице вай фай был, как тогда будет работать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Стесняюсь создавать отдельную тему, но вопрос от этого никуда не делся
Будет ли GTX660 работать через переходник с монитором, у которого только VGA разъем? Слышал что есть такие DVI, которые не понимают переходников DVI - D-Sub.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Посоветуйте АДСЛ-роутер для Ростелекома (или не для него лишь бы хороший ), они (суппорт) толком ничего не говорят отрубается инет при включение "лишнего" ПК, интересует личный опыт...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: ...Не скажу...
Haustmyrkr И Вы правильно слышали. Не понимает переходников разъем DVI-D (последняя "D" - Digital, говорит о том, что сигнал в ней только(!) цифровой). Подробнее можно узнать в характеристиках видяхи.
В подавляющем большинстве 660-ых стоит один разъем DVI-I (он будет работать с переходником), и один - DVI-D (а вот он как раз кладет на переходник...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Разобрал вчера кладовку, нашел кучку запчастей. Собрал машинку #77 Поставил на нее хп, больше она не потянет. Суть такая, открываю кучку вкладок, пару браузеров и в двух плеерах врубаю киношку-все гуд, проц справляется, так же не зашкаливает на установке\распаковке, вообщем работает добротно. #77#77 Но стоит запустить видео с ютуба или другого плеера, то не то что 720 не посмотреть, но и 480 его грузит под потолок #77 Что за бред, у меня пару лет назад была машинка на пне 4, не было такого, флеш видео так стало насиловать проц? просто безумие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
HeiZenberG писал(а):
Сижу на старом ноуте с XP виндой.
а че за системки у ноута? просто на том пне был НТ, вот я думаю может он все-таки вытаскивал? Я на нем играл, смотрел спокойно видосы, вообщем никаких проблем не было. Я этот собственно и собрал для инета, жесткий поменяю, а то 20 гиговый совсем никуда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19