Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53008 • Страница 265 из 2651<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 2651  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здравствуйте!
Никак не могу понять, как работает эта штука. Она раздает вай фай инет, правильно? А откуда она его берет?
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6855278&hid=723087

Партнер

Member
Фото: 0
Botan626 ethernet

Member
Уххх, что-то народ подтупливает в эти выходные, не успеваешь читать как добавляется еще 10 страниц

Member
Vovchikzzz писал(а):
Стекло? Прям постучишь и звенит? Тяжелое такое? Не смеши. Филипс уже давно не тот. Ничем не лучше ЛыЖи. Просто название.

ну не пластик жеж. Почему к примеру 2мм должно быть тяжелым ? По функциям соглашусь, филипс та еще шляпа, но вот по картинке класс. Сам не понимал за что платить выше (вот сейчас не помню цену, помоему в районе 60-80к) за 47" диагональ, когда лыжа в 30к обойдется и будет стабильнее работать, ну разве без амбилайта. А тут зашел к знакомому, у которого в тот момент дискавери HD было включено и вся комната была светом залита - на экране увидел четкую картинку и без бликов. Под любым углом смотри и глаза не напрягаются. А я же со своей лыжей уже и люстру развернул, чтобы на потолок чисто светила, но всё равно видать свет попадает и сильно глаза напрягаются при чтении того же текста. А в темных сценах кино наблюдаешь своё отражение.
Собственно поэтому ранее и спрашивал насчет матовой плёнки больших размеров, чтобы сделать типа аналога филипса из своего телека, путем вставки стекла с пленкой между матрицей и рамкой.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Mr.Me писал(а):
Почему к примеру 2мм должно быть тяжелым

Примерно так и есть. Но это вся матрица, 2 слоя стекла и собственно ЖК между ними. Щас учатся делать гибкие матрицы, без стекла.

Junior
Botan626 писал(а):
Здравствуйте!
Никак не могу понять, как работает эта штука. Она раздает вай фай инет, правильно? А откуда она его берет?
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6855278&hid=723087

Vovchikzzz писал(а):
Botan626 ethernet

Ладно. Тогда вопрос - если у меня дома стоит не самый лучший роутер и я хочу повесить вот такую штуку на окно, чтобы на улице вай фай был, как тогда будет работать?

Member
Фото: 246
Кто-нибудь подскажите по моему вопросу.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1142
Vovchikzzz писал(а):
Кому вы нужны со своим плейлистом?

нужны наверное, раз следят.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
desdechado, почитай "Вопрос-ответ" по свое же ссылке.

Заблокирован
Заблокирован
Стесняюсь создавать отдельную тему, но вопрос от этого никуда не делся :D

Будет ли GTX660 работать через переходник с монитором, у которого только VGA разъем? Слышал что есть такие DVI, которые не понимают переходников DVI - D-Sub.

Member
Посоветуйте АДСЛ-роутер для Ростелекома (или не для него лишь бы хороший :D ), они (суппорт) толком ничего не говорят отрубается инет при включение "лишнего" ПК, интересует личный опыт...

Member
Haustmyrkr И Вы правильно слышали. Не понимает переходников разъем DVI-D (последняя "D" - Digital, говорит о том, что сигнал в ней только(!) цифровой). Подробнее можно узнать в характеристиках видяхи.

В подавляющем большинстве 660-ых стоит один разъем DVI-I (он будет работать с переходником), и один - DVI-D (а вот он как раз кладет на переходник...).

Member
Почему если человек морально ущербный - он идет в модераторы?) Я не говорю что все модераторы ущербные,я говорю что все ущербные-модераторы)))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Haustmyrkr Один из DVI разъёмов работает с переходником. Глянь внимательно на разъёмы и увидишь разницу. В DVI-D переходник просто не влезет.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Freeman,Doc Потому что " вахтёр это не должность а состояние души".

Member
mol61
иногда забавляет,иногда раздражает) Синдром утенка,тьфу

Member
desdechado писал(а):
ожно ли смотреть 3д кино на моем профильном компе, учитывая что там только встроенка.

по спекам твоя встройка не поддерживает
Цитата:
Intel® InTru™ 3D Technology No

Заблокирован
Заблокирован
Hardwar mol61, спасибо, помогли.

Member
Разобрал вчера кладовку, нашел кучку запчастей. Собрал машинку
Поставил на нее хп, больше она не потянет. Суть такая, открываю кучку вкладок, пару браузеров и в двух плеерах врубаю киношку-все гуд, проц справляется, так же не зашкаливает на установке\распаковке, вообщем работает добротно.
#77#77
Но стоит запустить видео с ютуба или другого плеера, то не то что 720 не посмотреть, но и 480 его грузит под потолок
Что за бред, у меня пару лет назад была машинка на пне 4, не было такого, флеш видео так стало насиловать проц? просто безумие.

Member
grigosha
Сижу на старом ноуте с XP виндой.
Аналогично!

Member
HeiZenberG писал(а):
Сижу на старом ноуте с XP виндой.

а че за системки у ноута? просто на том пне был НТ, вот я думаю может он все-таки вытаскивал? Я на нем играл, смотрел спокойно видосы, вообщем никаких проблем не было. Я этот собственно и собрал для инета, жесткий поменяю, а то 20 гиговый совсем никуда :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53008 • Страница 265 из 2651<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 2651  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа