Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 265 из 568<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я несколько раз перезванивал. Орал. Возмущался. Требовал к телефону руководство, но вот так вот со мной в InterZet‎ поступили. Ну и что делать? Подавать на них в суд за моральный ущерб?! Потом этой даме ещё помощь требовалась. Я подруге объяснил, чтобы больше она просьбами этой особы меня не напрягала. Нравится ей по магазинам ходить - пусть и дальше ходит, а к своему компу она меня больше, как лоха, не заманит!

Партнер

Member
Фото: 0
zelinski, если дело касается работы, то все должно быть по рабочему. Никаких по знакомству.
Ценник, условия вывалил, не устраивает - свободны. Иначе грош цена такой работе. На одних "своих" разоришься.

А баба дура какая то, незнакомый человек в доме, а эта пустышка за продуктами собралась :facepalm: Нормально че! :crazy:

Member
zelinski писал(а):
к своему компу она меня больше, как лоха, не заманит!

Может она вовсе не к компу тебя планировала заманить, но тут возникло какое-то непредвиденное обстоятельство :D

Member
astetik писал(а):
но тут возникло какое-то непредвиденное обстоятельство

вполне предвиденное, она в магазин же за бутылочкой и едой пошла,
рассчитывала на нечто больше после починки, а тут такой персонаж :D

Member
dns
Обычно в таких случаях заранее готовятся, медлить нельзя.

Member
Иван555 писал(а):
zelinski, если дело касается работы, то все должно быть по рабочему. Никаких по знакомству.
Ценник, условия вывалил, не устраивает - свободны. Иначе грош цена такой работе. На одних "своих" разоришься.

А баба дура какая то, незнакомый человек в доме, а эта пустышка за продуктами собралась Нормально че!

Если мне будут платить за то что я сам люблю, за то, от чего меня прёт, то я потеряю своё любимое хобби. От натуральной благодарности я не отказываюсь. Мне яблоки дарили, кабачки, конфеты, шоколадки, бутылки, старое компьютерное железо и т.п. Вот только за ноут я 500 рублей взять не отказался, потому что ноуты от Асера терпеть не могу, как и материнки от эмсиай. И я, когда есть время, охотно приезжаю к знакомым знакомых по их просьбе (но дорога за их счёт). А нафиг за работу деньги брать, если мне она нравится?! Да и квалификацию от таких приглашений я не теряю (щас сисадмином не работаю). Да и бабла мне хватает. Не хватало бы - не работал бы волонтёром на "Ржевке" и в "Бабушках онлайн". А баба не в моём вкусе. Я бы её полюбому ... бы не стал, не смотря на мою доброту.

Member
zelinski писал(а):
От натуральной благодарности я не отказываюсь.

Ну дак а что заистерил тогда? Дама может за пузырьком рванула :D
А там после пары стаканюг может и вкусы бы поменялись :D

Member
astetik писал(а):
Обычно в таких случаях заранее готовятся, медлить нельзя.

у всех по-разному бывает, она же не думала, что такой нервный попадётся :D

Member
Иван555 писал(а):
Ну дак а что заистерил тогда? Дама может за пузырьком рванула

Потому что после неё мне ещё надо было кое-куда съездить и я тупо терял время из-за того, что эта курица получив бесплатного (только дорогу оплатила - это святое) мастера на него на..ала! Не могла дождаться, когда я закончу и потом сходить?! У неё был свободный день и дело днём происходило. Ещё был эпизод. Мы с женой (жена пошла за компанию) пошли к одному челу с компом разбираться. Он типа - на минутку в магазин за хлебом. И пропал, падла, почти на час. С голоду бы сдох?! Человек может неделю без еды прожить! Другой вариант. Пришёл в коммуналку комнат на десять. Чуваку с компом помочь. Сидел рядом. Нормалёк. Мне понадобилось его спросить - его уже нет! Как идиот бегал по всей коммуналке среди толпы соседей - искал этого урода, которому приспичело идти готовит, потом в сортир. Потом, падла ещё звонил - сказал, чтобы новый комп покупал и гудбай! Просто чел приезжает к людям месплатно помочь им по доброте, а они так мерзко себя ведут! Бесит! Большинство - с уважением. Но и вот такие попадаются.
dns писал(а):
у всех по-разному бывает, она же не думала, что такой нервный попадётся

Не нервный, а ценящий своё время. Пока эта скотина где-то шлялась, я мог бы ещё одному челу с компом помочь!

Member
zelinski, мне проще заплатить, чем с такими бзыками бесплатно общаться.

Member
zelinski, ну раз ты так ценишь своё время, то почему делаешь это, мало того что бесплатного
(хотя я сам не беру денег за это, но всё на моих условиях), так более того, ещё и прогибаешься... :lol:

Member
dns, справедливо замечено :beer:
Такое ощущение что его вынудили это сделать.

Member
Иван555, ну исходя из описанной ситуации, он явно рассчитывал на что-то большее как и дама та,
но тут такое дело - она ему не понравилась, будучи очарованным собственной иллюзией, сильно расстроился :D

member+
zelinski так и скажи "я пошёл бесплатно, думал она натурой расплатится, а оказалось что анекдоты врут..."

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Кто не в курсе анекдот примерно такой "Если девушка зовёт вас на чай, это обман, чай будет разве что утром, всю ночь останетесь без чая..."

Member
Vladson писал(а):
Кто не в курсе анекдот примерно такой "Если девушка зовёт вас на чай, это обман, чай будет разве что утром, всю ночь останетесь без чая..."

Так ещё и поспать не дадут! :D

Member
Бесит поведение пенсионеров-модераторов, не согласных с отличным от их точки зрения, навешивающих бан и ярлык спамер за "краудмаркетинг" и боязливо заметающие следы. (forum.ozpp.ru).

Member
Фото: 54
Бесит поведение пенсионеров-моддеров, которые считают, что умеют фотографировать. А в галерейке-то кал несусветный. )))

Member
Фото: 3
Chianuk писал(а):
А в галерейке-то кал несусветный.

посмотри мою. :oops:

Member
Chianuk писал(а):
Бесит поведение пенсионеров-моддеров, которые считают, что умеют фотографировать. А в галерейке-то кал несусветный. )))

Скорее всего это необратимый процесс старения их организма, запускающий механизм озлобленности, неудовлетворенности и вседозволенности. Пусть же они угасают от негативных эмоций, разрушая свою прогнившую сущьность, превращаясь в прах. Вывело меня из себя то, что когда начинаешь помогать человеку советом (многим это свойственно), без перехода на личности, эмоциональных перекатов, шуток и прочих малоинформативных демагогий, вылезает "гусь" считающий что он с ситуацией знаком лучше и начинает навешивать ярлыки, руководствуясь своими фантазейными стереотипами-клише.

Member
Фото: 54
krasnov77 писал(а):
посмотри мою. :oops:

Да ты кросаучег! :D
PSYDRUGS я бы лучше и не сказал - Вы прям-таки мои мысли читаете. :ok:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 265 из 568<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа