Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Andy3721 писал(а):
тебе с твоей затычкой для пси экспресс все равно на чем сидеть, скоро ты будешь сливать и глотать пыль
У чела в ОВ проц 1700й (3.9 ггц) дает на таких же настройках как у меня порядка 100-150 ФПС (обычно около 130) У меня дает 210-300 фпс (обычна около 250) Всё бы ничего, да вот только у человека 1080Ти, а у меня "затычка" 970 Логичный вывод - проц не вытягивает. У другого чела 7700к@5 ггц+1070 дает стабильные 300+ в ОВ на этих настройках. О чем это говорит ? Лично для меня о том, что 1700 - это игрушка для синбенча
Понимаю, что для краснюка - ОВ - плохая игра и "а ты иди в синбенче потести" ну и 100+ фпс хватает для всего
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Решил почитать десяточку страниц данной темы. Печально как-то стало. Люди готовы на всё, лишь бы доказать, что их покупка является лучшей в столетии По мнению многих я вообще, оказывается, полный лох, которого Интел разводит как хочет, ведь я приобретал все ай7 начиная с 4790к (только вот 5775с пропустил, жаль). Как мне жить после этого?
Member
zDeco писал(а):
По мнению многих я вообще, оказывается, полный лох, которого Интел разводит как хочет, ведь я приобретал все ай7 начиная с 4790к (только вот 5775с пропустил, жаль). Как мне жить после этого?
Не надо за всех. Мне ваще пофигу, что ты приобрел. Тыж за свои деньги приобрел, не за мои. Просто я считаю, что на данный момент процессоры интел лучше для дома, для игрушек. Но при этом незначительно дороже. Меня пытаются переубедить. При этом владельцы райзенов выкатывают только очень удобные "доказательства". Игнорируя "неудобные". Пример - в ОВ амд жутко сливает интелу с "киберспортивными" настройками, с которыми обычно играет народ (у кого-то комп не тянет ультры с норм фпс, а кому-то 100+ фпс просто мало). Но если выставить всё на ультра и в 1440р или 4к - будет примерный паритет )
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2017
Andy3721 писал(а):
alspb тебе с твоей затычкой для пси экспресс все равно на чем сидеть, скоро ты будешь сливать и глотать пыль
Скоро, подожду еще, вот вот, еще немного (с) ох уж эти фанатики амудки В отличии от унылых фанатиков я не надрачиваю на дешманские затычки и их воображаемых потанцевал, а если мне моего железа начинает не хватать - я иду и покупаю новое
на экспертизу могут забрать, скажут типо разгонял или собрал криво, а потом найдут погнутые ножки на сокете и откажут в гарантии.
Нет, просто напишут: "Электротермическое повреждение. Нарушение условий эксплуатации. Не гарантия." и пошлют на 3 буквы.
Ben Morgh писал(а):
Поменяют .
Ага, как и ему => https://www.yaplakal.com/forum32/topic1503855.html PS Если видимых повреждений нет, то поменяют, если есть см. выше. Так же рекомендую вонь вентилятором убрать, ее будут нюхать в буквальном смысле.
Andy3721 писал(а):
еще один контуженный фанатик, нет разницы между 1700Х и 8700К в 2к и выше разрешениях, ну только разве что в гта5, которую я давно уже прошел https://www.youtube.com/watch?v=gNRNFM5Tsak
Ага, кроме GTA5, а еще кроме PUBG, да и еще кроме всех MMO.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
alspb писал(а):
а если мне моего железа начинает не хватать - я иду и покупаю новое
ВрётИ, вы всё вётИ ! (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
cypher1999 писал(а):
У чела в ОВ проц 1700й (3.9 ггц) дает на таких же настройках как у меня порядка 100-150 ФПС (обычно около 130) У меня дает 210-300 фпс (обычна около 250) Всё бы ничего, да вот только у человека 1080Ти, а у меня "затычка" 970
как я и писал ты обычный балабол, пруфы билли, нам нужны пруфы
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Andy3721 писал(а):
Окей, я дам пруф. Вопрос - что ты дашь взамен ? Признаешь, что ты болван ? Или все будет как обычно :
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
cypher1999 ничего другого от фанатика я не ожидал, к концу года я соберу систему на райзене, проц уже 5 забираю, потом материнку и дам тебе хорошего пинка балаболка
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Andy3721 писал(а):
Ты этому #77 ещё веришь ? Этот из курятника даже разгонять камень с памятью не умеет, а ты говоришь...
Последний раз редактировалось Чукча 30.11.2017 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).
2666@2800 . Что ты понимаешь под разгоном памяти? Были тесты где она более чем на 3600 не запускалась и только на одной матери из 4х, пошло выше 4000. И конечно, для этого нужна соответствующая память, а не как обычно, хуникс-микрон.
Кому приходится? А тебе почему пришлось на 3200CL16 поставить ? На 1151v2 ее возможно тоже стоит "уменьшить", если тебе нужна производительность, а не попугаи в аиде. #77
Member
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
XRR писал(а):
Что ты понимаешь под разгоном памяти?
Увеличение частоты, сверху вроде всё понятно, была 3700, стала 4100 на не дорогой матплате, на ам4 пока всё кисло, хоть на такую лепи. http://www.regard.ru/catalog/tovar261563.htm А там гляди и Х470 чипсет, который в лёгкую память 4ггц+ толкать будет на зен+.
#77 vs #77 44.5-32=12.5K или на 40% дороже и в среднем на ~10% быстрее в игрухах. В 1440p как обычно, 2-3%? По мне так не стоит оно того. Вот будет по своей MSRP, аля 7700К продаваться, тогда можно будет говорить о прогрессе: #77 Т.к. прошлые 6-ти ядерные HEDT (на припое к тому же) продавались за свои ~400$ довольное давно уже: #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12