Ecowar Интересная гипотеза новая. )) Я даже не задумывался об этом. Интересно приживётся ли данный хайп ввиде тренда. Раньше думали, что Нвидиа принудительно занижает в новых драйверах старый ВК. А тут схема уже посложней. Будем следить за новостями, как говорится. Надеюсь, что и этот миф развенчают.
Эта тема уже 100 раз обсуждалась, я сам раньше верил в то что нвидиа занижает прошлое поколение. На самом деле это не так, уже есть куча обзоров от уважаемых обзорщиков, например борода. Они тэстили карты и сравнивали с старыми тестами, нвидия наоборот поддерживает старые карты и да же иногда они в плюс уходят, но не в минус. А что касается того, почему старые карты амд всегда растут, это связанно с тем что амд раньше вводит новые технологии которые раскрываются в будущем. Например вега, имеет новую поддержку DX12 и вулкан, по этому в новых играх обходит ту же 1080.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
при всем желании но не понимаю стоимости 3090. на разницу с 3080 можно собрать тупо шикарный комп на 10600к+мать+память 4000+корпус+бп и терабайтный ссд.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
HELLdiego писал(а):
при всем желании но не понимаю стоимости 3090
Да титан это под другим именем просто вот и все, только теперь вендорам разрешили ставить свою СО и печатную плату модить, поэтому еще пришлось сделать скидку в 1000 баксов т.к. конкуренция будет
при всем желании но не понимаю стоимости 3090. на разницу с 3080 можно собрать тупо шикарный комп на 10600к+мать+память 4000+корпус+бп и терабайтный ссд.
А чего понимать, есть деньги берешь, нет сидишь на том что есть. Кто то на ферари ездит, а кто то на обычных тачках. Каждому свое, у каждого свои потребности и возможности. Я лично рад таким людям кто берет на старте 3090, через пару лет у них можно купить на вторички не дорого И они в плюсе и мы.
Ну отчасти ценник такой еще из-за того, что конкуренции в верхнем сегменте просто нет. Нвидиа может ставить ценник какой захочет. А кто хочет самую топовую вк и при этом имеет деньги, он и за 2-3к баксов ее возьмет. Именно, кто действительно ХОЧЕТ.
Mad Max жадина говядина, . А так бы мог осчастливить когонибудь. Хотя если у тебя на воде, такое уже сложно продать. Обычно такие вещи стараются с гарантией покупать.
Ну ты бы еще через сутки написал что нет ничего. Я удивлен что хоть столько провисели час.
Вчера перед сном обновил ДНС (думаю после 12 ночи) там вылезли аж 4 модели, пока в ванную комнату ходил все исчезли. Вообще интересно, это заказы отменяются или что? Сомнительно что там в 12 ночи менеджеры есть. Кладовщики разве что по складу шарят в поисках заныканных 3080/3090?
Member
kompelia писал(а):
Обычно такие вещи стараются с гарантией покупать.
Охлад с 2080ти снят аккуратно без повреждения пломбы и обратно тоже может быть установлен без повреждений. Да даже если и с повреждением пломбы, то MSI это разрешает
А кто-то когда-то покупал титаны rtx или v для игр, а не чтобы генетические болезни лечить, например?
На титане ртх 24 гига, можно и поиграть и поработать.
Добавлено спустя 2 минуты: Mad Max ну в любом случае круто что 3090 заказал, ждем тестов, особенно по разгону, жору и теплу. Плюс ртх в 4к. Всегда интересно узнать чего нового. Я просто знакомым, друзьям помагаю компы собиорать, ну советую иногда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2020 Откуда: 68°58′ 33°05′
Mad Max писал(а):
Да даже если и с повреждением пломбы, то MSI это разрешает
В первые слышу об этом, начиная с 20-й серии, что местный "дракон", что обе службы поддержки (Россия, Европа), подтвердили официальный отказ по гарантии в случае повреждения пломбы, с другой стороны - этот вопрос можно решить обходными путями.
Member
polarfrog писал(а):
подтвердили официальный отказ по гарантии в случае повреждения пломбы,
На их сайте написано: Частичное повреждение гарантийной пломбы не является поводом для отказа в гарантии, но в этом случае продукт будет принят в АСЦ на условную гарантию с более детальной диагностикой. В свою очередь замена термоинтерфейса или системы охлаждения лишает вас официальной гарантии. Спрошу еще разок у представителя MSI тут в ветке, когда соберусь водоблок ставить, все течет и изменяется... kompelia Теперь надо выдержать 4 дня ожидания...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31