Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
vvm
Цитата:
Цитата: ABC: Приготовимся к мести Путина - ну уж ЭТО точно бредятина!!!
Ну месть не месть, а пора уже ув. президенту Путину позвонить и поздравить Ющенко с победой на выборах. ( Как рано Путин поздравлял Януковича? А сейчас? Наверно слишком занят работой...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Мономах
Ты думаешь одному тебе не платят?
Цитата:
"Размер стипендий увеличился в два раза. Но бюджет не безразмерный!" - Так говорят в Педуниверситете студентам при выплате, а точнее невыплате стипендий. Как известно Янукович, шел в Президенты с программой: Даду-Даду! Местные чиновники, во главе с Омельченко и Щербанем убеждали общественность: Таки да, дадит-дадит! Но видимо денег хватило только до конца 2го тура, на третий тур, никто ничего выплачивать не собирался и начались проблемы. Надеемся, что временное правительство, а впоследствии и Президент Ющенко сможет справиться с последствиями ламерского правления Януковича.
http://www.sumy-bespredel.info это ситуация у нас в Сумах, и что Ющенко в ней виноват? Тебе бросили косточку, а ты на нее повелся!
Кстати, последние года 3 я в среднем получал одинаковую зарплату. Но угадай, сколько я мог купить 2-3 года назад, и год назад и сейчас?
Я рад, что студенты стапли получать больше, но если эти выплаты ничем не обоснованы, то это не есть гуд.
Так вот посмотрим для начала как Ющенко справится с этой проблемой, а если не справится, то тогда и кричи на каждом углу, что тебя кинули!
Кстати, для Ющенко было бы логичнее отказаться от этих выплат, но он уже неоднократно заявлял, что в следующем году он БУДЕТ выплачивать и повышенные пенсии и стипендии (а это уже будет проблема его кабмина, где взять на это деньги). Ссылки приводить не буду, на предидущих страниц уже приводились
Последний раз редактировалось alx10 27.12.2004 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
dima333a писал(а):
Ну месть не месть, а пора уже ув. президенту Путину позвонить и поздравить Ющенко с победой на выборах. ( Как рано Путин поздравлял Януковича? А сейчас? Наверно слишком занят работой...)
А зачем? Лучше заранее поздравить с практическим вступлением в клуб "целей первого удара". Я так понимаю Ющенко затащит таки Украину в НАТО, так что в случае начала какой либо свалки между Россией и Западом вас прихлопнут одними из первых. И это ни какая не угроза, просто констатация факта.
Последний раз редактировалось Goblin@13 27.12.2004 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Мономах GH777 А вы часом не заметили, что после второго тура подобных оскорблений в этой ветке в адрес Януковича небыло? Или у сторонников януковича интеллекта таки недостаёт? Не позорьтесь.
сдается мне российских модеров здесь поболе будет, так что не надо...
млин... что же вы все тогда на москальском ресурсе третесь? да, российских модераторов поболе будет - мы в России. Модератор, прежде всего, должен свое дело делать, а потом уже свои взгляды политические высказывать - это в идеале, а в двух ветках про Украину бывало и иначе, но, это мнение мое, никому его не навязываю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Teufel
Цитата:
млин... что же вы все тогда на Российском ресурсе третесь? да, российских модераторов поболе будет - мы в России.
Помоему уже предупреждали по поводу использования обидных слов относительно наций. так не надо заниматся самоунижением. А Украинских пользователей тут тоже хватает. В конце концов вы лично сами сеете вражду подчеркивая принадлежность данного ресурса. Америку здесь обсуждать можно, Израель с Палестиной тоже, а вот Украину так нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: she1tan и гости: 58