Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 32
Vovchikzzz писал(а):
На закрытой теплой самомойке, коих хватает.
А за территорией Москвы?
Vovchikzzz писал(а):
На закрытой теплой самомойке
Денег много? от 3-5 т. р. удовольствие если чернением шин и уборкой салона. И так каждую неделю... При том, через час, из-за реагентов, машина опять становится грязной....
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
SATelit писал(а):
Денег много? от 3-5 т. р. удовольствие если чернением шин и уборкой салона. И так каждую неделю...
1. Он писал про самомойку 2. Зачем каждую неделю? Хотя да, в регионах чем только не посыпают, после спб охренел от вида машины. 3. 3-5 это цены мск как раз, а не регионов, где надо чаще)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
SATelit писал(а):
На закрытой теплой самомойке
Денег много? от 3-5 т. р. удовольствие если чернением шин и уборкой салона. И так каждую неделю... При том, через час, из-за реагентов, машина опять становится грязной....
Какие 3-5 тыс на самомойке?! В 500 р на закрытой зимой вкладываюсь неспеша с двумя пенами, осмосом и воском.
ЗлойГеймер писал(а):
Не ругайте Vovchikzzz, он хотел поумничать, но у него не получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
решил тут спросить т.к. не справился с поиском. существует на форуме тема с присиранием доп. дисплея для мониторинга? помню Leon75 недавно нечто подобное делал, но так же отмотав его сообщения на 5 страниц назад не увидел где он это выкладывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1147
Есть ли возможность средствами виндовс 11 поменять местами левую и правую чашку наушников или колонки (не меняя их местами физически, не перепаивая шнур или гнездо в зк)? Нашел ролик на ютубе 9 летней давности, там чувак софтиной это делает, но думаю может сейчас что изменилось и винда из коробки может это делать. То есть софтиной не вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1147
sgs писал(а):
Просто переставь наушники на голове.
Почитай внимательно:
Leon75 писал(а):
(не меняя их местами физически, не перепаивая шнур или гнездо в зк)?
То есть нужен вариант который с помощью средств винды можно их поменять местами. Я знаю что тут на головы тугие сидят, но что бы до такой степени ))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Leon75 писал(а):
Есть ли возможность средствами виндовс 11 поменять местами левую и правую чашку наушников или колонки (не меняя их местами физически, не перепаивая шнур или гнездо в зк)?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Leon75 писал(а):
Я знаю что тут на головы тугие сидят, но что бы до такой степени ))))
Нужно быть воистину тугим на голову, чтобы не знать что Windows 7/8/10/11 этого никогда не умели и не умеют. Только если такая функциональность добавлена в сторонний софт самой звуковой карты. Там нет - значит не будет.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18