Submoderator
Статус: В сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Leon75 если поводом вашей проблемы и стало инвертирование положения тела, в таком случае стоит развернуться на 180 градусов и стереоэффект снова вернется в норму
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
Leon75, зачем тебе программный реверс каналов? Хочешь ощутить эффект фазовращения, тогда на ютубе много таких композиций с инфой в свойствах, типа - для наилучшего погружения нужно использовать наушники.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
ЗлойГеймер, нужно не мне, а нужно владельцу игровых китайских ушей. Уши наоборот ни как не надеть, ибо они сделаны строго на правое и левое ухо, дизайн а-ля игровой. Из коробки перепутаны левый и правый каналы. Разбирать, паять не хочет. Куплены на али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Leon75 писал(а):
Разбирать, паять не хочет.
если там аналог, можно решить переходниками:
раз
дваз
зы либо, как вариант, перепиновать на морде корпуса колодку HDaudio и пользоваться данными ушами только с нее. так же можно со старого корпуса эту колодку с джеками снять и вывести сзади за пределы актуального корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ЗлойГеймер писал(а):
паять волосины в современных наушниках совсем не торт
никаких проблем. перепаять тонюсенькие разноцветные наушниковые провода нет сложностей. обжигаешь лак, зачищаешь наждачкой и после даже самого дешевого лти120 припой держится так, что не оторвать. припаять новые провода к старым драйверам тоже легко, а вот нормально перепаять сам миниджек у меня еще ни разу не получилось. живет он в кармане от пары часов до недели. какие бы я термоусадки туда ни цеплял и каким бы термопистолетом не заливал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10