Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2644 из 2832<  1 ... 2641  2642  2643  2644  2645  2646  2647 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Airt_Reg писал(а):
Следите за словами, шоб потом не плакать.

я плачу от того, что вам иногда приходится объяснять элементарные вещи
Airt_Reg писал(а):
В вашей сраной религии.

гопник и есть
Airt_Reg писал(а):
Проситайте название темы еще раз, мееедленно так, может дойдет о чем трындим.

и вам того же...хотя бы элементарных знаний о предмете спора

Партнер

Member
Everlast82 писал(а):
tornado73 механизм воспроизводения информации из мозга не ясен(по ссылке которую вы приводили когда-то). Отсюда логический вывод что механизм записи информации через химические реакции тоже нельзя считать правдой. Иначе почему наука не дает ответ как инфа воспроизводится? Не надо слепо верить всему что пишут. Информацию нужно воспринимать критически, это способствует развитию интеллекта.

Допустим, мы не знаем как там и что в мозге работает. Давайте тогда будем анализировать результаты деятельности мозга: Слова, действия частей тела и т.п.
Это может нам показать наличие души.

Я например ничего не знаю о магнитном поле, я вижу что стрелка компаса откланяется, и мне кажется что есть что то что ее отклоняет.
Логично?
Я ничего не знаю о работе мозга но я знаю что если мозг отделить от глаз я ничего не увижу.
Я ничего не знаю о душе. Я только знаю, что она куда то пропадает когда пропадает мозг.
Так?
1)Основываясь на каких наблюдениях вы можете говорить что именно душа влияет на работу мозга? Есть ли вообще таковые?
2)Кстати,по библии душа находится в крови, следовательно если заменить в человеке кровь, то мы поменяем в нем душу, со всеми вытекающими последствиями,так?

Последний раз редактировалось Genside 01.05.2009 8:53, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
вообще то если бы участники форума не путали религию и Бога(христианство) то было бы проще общаться. Бог хочет чтобы мы прислушивались к Его мнению(Библии) и пытались понять Его замысел(который в Библии). А чтобы понять Библию необходимо общение с Богом. Это нормальные человеческие отношения только Бог отвечает не на прямую а через Библию и жизненные ситуации.

Member
Предлагаю составить пополняемый список, что необъяснимого или непознаваемого существует в мире:
1) Бох
2) Душа
3) Привидения? Существуют, нет?
Господа верующие продолжите пожалуйста
4)
5)
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Everlast82 писал(а):
Его мнению(Библии) и пытались понять Его замысел(который в Библии). А чтобы понять Библию необходимо общение с Богом. Это нормальные человеческие отношения только Бог отвечает не на прямую а через Библию и жизненные ситуации.

Расскажите нам пожалуйста об этих ситуациях нам очень интересно.
Вы можете нам дать подборку из 3х-4х таких ситуации, нам правда очень интересно.

Member
Everlast82

*Информацию нужно воспринимать критически, это способствует развитию интеллекта.*
ты прежде чем кого то учить ,на себе примени хоть раз.. учитель блин

*механизм воспроизводения информации из мозга не ясен*
если лично тебе что то не ясно .это НЕ ЗНАЧИТ что не ясно всем окружающим....
это только показатель твоей безграмотности и нежелании разобраться в вопросе...

*чтобы понять Библию необходимо общение с Богом*
только вот если бох начитает тебе отвечать -сразу беги к психиатру,шизофрения на ранних этапах лечится

Member
Фото: 1
Jerusalem писал(а):
Насколько важно отвергать грех? Удаляться от воздействия греха?

Важно,но некоторые видимо и так неплохо живут(менее грешные?),может на старости лет задумаются.
Jimmy-The-Hand писал(а):
Браво!

Тут писать некоторые вещи и смысла нет,скажут или фигня,или недостаточно(если описать что-то одно),а много событий лениво описывать.
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
Genside писал(а):
Вы можете нам дать подборку из 3х-4х таких ситуации, нам правда очень интересно.

По одному шаблону трудно судить.
Цитата:
Тогда пришли некоторые к Иисусу и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их. Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Тут писать некоторые вещи и смысла нет,скажут или фигня,или недостаточно(если описать что-то одно),а много событий лениво описывать

Лучше обсуждению зациклится на не познаваемой душе чем на ситуациях которые вам послал хосподь бох в вашу душу и которые можно проанализировать но вы не хотите того, так?

Member
Фото: 1
Genside писал(а):
и которые можно проанализировать но вы не хотите того, так?

В том то и дело,что некоторые вещи которые меня к христианству подвели,относятся скажем так к эзотерике.Просто не хочу в это влезать.
Плюс ещё способность людей интерпретировать таким образом - вот, кому то хуже - он грешник, я лучше и меня это не касается..

Member
l33t_h4x00r писал(а):
В том то и дело,что некоторые вещи которые меня к христианству подвели,относятся скажем так к эзотерике.Просто не хочу в это влезать.
Плюс ещё способность людей интерпретировать таким образом - вот, кому то хуже - он грешник, я лучше и меня это не касается..

Я вообще не знаю как что то можно интерпретировать с позиции греха или не греха.
Я считаю что если что то произошло то это значит что что то произошло, а сколько там греха или святости я не имею ни малейшего понятия.
Поэтому просветите нас пожалуйста хотя бы вкратце.

Member
Фото: 0
prick писал(а):
я плачу от того, что вам иногда приходится объяснять элементарные вещи

Например.
prick писал(а):
гопник и есть

Вашу религию сраной называют тут все кому не лень. Вы только у меня заметили ага? :haha: И это оказывается гопничество. Трындец. У вас проблемы с гопниками?
prick писал(а):
и вам того же...хотя бы элементарных знаний о предмете спора

Я говорю мне не обязательно иметь свою гипотезу сотворения мира чтобы постить в этой теме, здесь обсуждается религия и библия. У вас у всех привычка писать невпопад или как обычно под дурачка? :tooth:

Вобщем ваша обиженка о многом говорит. Вы больше на юнца похожи чем на взрослого мужика.
Everlast82 писал(а):
вообще то если бы участники форума не путали религию и Бога(христианство)

Эт тебе так хочетсо думать видимо что твоя религия не религия а жизненный закон, а вот мол другие дураки не понимают истину и вдариваются в разную религию. Разумно. Молодец. :haha:

Member
Airt_Reg писал(а):
У вас у всех привычка писать невпопад или как обычно под дурачка?

нет, только у вас лично

Member
Airt_Reg писал(а):
prick писал(а):
гопник и есть

Вашу религию сраной называют тут все кому не лень. Вы только у меня заметили ага? И это оказывается гопничество. Трындец. У вас проблемы с гопниками?

Возможно prick хочет поговорить об этом и что то нам рассказать, но стесняется и из него слово за слово нужно это вытягивать.
prick что с тобой сделали гопники в темном подъезде вечером в пятницу, когда ты как обычно возвращался домой громко напевая : “...возлюби ближнего своего...” ?!

Member
Genside писал(а):
ПИВО ВСЕМ!
Может кагорчику? :D
С днем рождения!

Jerusalem писал(а):
Посему я говорю и заклинаю Господом, чтобы вы более не поступали, как поступают прочие народы, по суетности ума своего, будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их.
Ты к кому счас обращался? Какие такие "прочие народы"?

Jerusalem писал(а):
Посему я говорю и заклинаю
Заклинания - это магия? А магия это от дьявола. Не богохульствуй. :D

Genside писал(а):
Кстати,по библии душа находится в крови, следовательно если заменить в человеке кровь, то мы поменяем в нем душу, со всеми вытекающими последствиями,так?
Обязательно. Разве ты не знал? Это как заменить электростанцию, питающую твой дом. И сразу телевизор будет показывать по другому.

Everlast82 писал(а):
А чтобы понять Библию необходимо общение с Богом. Это нормальные человеческие отношения
Отношения с богом - нормальные человеческие? Бог - человек?

Everlast82 писал(а):
А чтобы понять Библию необходимо общение с Богом.
...
только Бог отвечает не на прямую а через Библию
Переведи чего сказал... или сам попробуй вдуматься во сказанное...

Последний раз редактировалось MF-B 01.05.2009 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
prick писал(а):
нет, только у вас лично

Детский сад "Сопелька". :tooth:
Genside писал(а):
Возможно prick хочет поговорить об этом и что то нам рассказать

Он вообще ничего не хочет говорить. Ни одного осмысленного поста мне, только тож да потомуж "какой же ты" и снова "какой же ты". Пришел привести всех в чувство. :tooth:

Member
l33t_h4x00r писал(а):
а много событий лениво описывать.
Брат! Лень - это грех! Победи же его и поведай нам ВСЕ! Хватит быть темным! Выбери светлую сторону СИЛЫ! :beer:

Airt_Reg Пожалуйста, не травмируйте нежную душу нашего prick своими гопническими выходками! :D Нам же с ним еще общаться. Нежней, еще нежней. :hitrost:

А я уже пришел с работы, пиво пью. :) Скоро на 2 работу идти :(

Member
Ntag Дак людей все больше, со всеми разговаривать - никакого бога не хватит. Вот и разговаривает лишь с избранными... А потом к ним прилетают и ангелы в белых халатах. :tooth:
Вон, и с Академегом не говорит, видать. А всему виной - лень. Академег, ну задвинь же речь, всем колхозом просим. Факты, факты, факты. (Ненене, не подумайте, это не ругательство, не :D ). Ну просвети же нас, и мож господь начнет с тобой говорить...А то вдруг, ему тоже лень...А ты вдруг преодолеешь лень и сразу станешь светлым, и он будет с тобой говорить. И ангелы потом прилетят...:hitrost:
l33t_h4x00r писал(а):
По одному шаблону трудно судить.
Так мы у всех верующих просим-просим, просим-просим, а в ответ - одни соплежувания. Брат, будь первым, не бойся, мы смеяться не будем (сильно), мы обсудим, и, глядишь, кто-нить уверует. А тебе зачтется, там... :roll: Бери пример с Иисуса, он вон, на распятие пошел, не дрогнул, а тебе-то пару фактов разгласить, делов-то... :oops:
А там, глядишь, и другие подтянутся...

Member
Airt_Reg писал(а):
Детский сад "Сопелька"

что-нибудь поновее придумайте, а то как заевшая пластинка
вообще-то вы более всех напоминаете детсадовца, высказывания типа:"он первый начал", "все так вашу религию называют"- это попытка перевести стрелки на других, будь мужиком,привыкай отвечать только за себя

Member
Obscury
Obscury писал(а):
материя (поля, вещества) - это объективная реальность, данная нам в ощущениях.
Великолепно!
Но ведь и я могу сказать: Душа - это объективная реальность данная нам в ощущениях...
Чем, в таком случае, такое определение/представление о душе будет хуже вашего определения/представления о материи?:)

F2000
F2000 писал(а):
martr13 писал(а):
Душа это одухотворенная составляющая божественного начала. Душа является необходимым следствием существования Бога Отца, Бога Сына и Бога Духа Святого... Вместе Бог Отец, Бог Сын, и Бог Святой Дух образуют божественное триединство, проявлением которого является существование видимой и невидимой человеческому глазу Вселенной...Wink
Всё эт хорошо, но..., эксперимент по подтверждению чего либо из цепочки. Или иное фактическое доказательство?

Я вот только что написал: Душа - это объективная реальность данная нам в ощущениях... - здесь возражения имеются? :wink:

Если нет, то для проведения необходимого эксперимента, как один из недорогих вариантов:
а) обратитесь к собственным ощущениям своего же собственного самоосознания;
б) сделайте на основании полученных результатов вывод - ощущаете Вы себя как единое неделимое реальносуществующее начало или нет.
Далее могут возникнуть два взаимоисключающих ответа:
1. Если "да", то тем самым Вы подтвердили для себя наличие в себе же самом Души как таковой, ну и как следствие существование божественного начала вообще. (см. определение)
2. Если "нет", (ну это или по причине раздвоения или разтроения или.... и.т.д.... этого самого самоосознания, или по причине отсутствия собственных ощущений, или ... причин может быть много.:) ), то тогда прежде чем проводить повторный подобного рода эксперимент, (для закрепления т.с. результата), стоит пройти курс лечения в какой нибудь сертифицированной психиатрической клинике. :)
Далее, после оной, получив от них соответствующую справку-допуск, продолжить исследования в данной интересующей вас области до тех пор, пока помощь людей в белых и синих халатах не отпадет сама собой... :tooth:

Шутка. :beer:

А если серьезно, то по моему мнению, фактическим доказательством существованием Души является наша осознанная целенаправленная деятельность, а так же продукты этой целенаправленной деятельности.
То, что делает человек, в существующее на сегодняшний день наше миропредставление или миропонимание никак не вписывается.
Мы (человек, животные, насекомые, растительность, и т.д...), как таковые, есть фактическое доказательство присутствия чего-то такого, о чем наша наука, в силу ее политических пристрастий, предпочитает умалчивать...
Не тот курс у сегодняшней цивилизации... Ввод для нее понятия не то что о Боге, о душе человеческой, совершенно неприемлем. И неприятие это вызвано, как мы легко можем убедится, причинами не объективными а субъективными.
Ничто из мира науки не в состоянии нам последовательно объяснить нашу же существующую природу.
Для такого объяснения обязательно будет привлечена дополнительная, к уже существующим, Сущность.
И когда наука к этому придет (а идет она к этому почему-то обходными путями), то назовет она эту Сущносто одним словом. И слово это будет - Бог. :)

Genside
Genside писал(а):
У меня сегодня день рождения!!!!!!
Рад за Вас! И который по счету? :D
Genside писал(а):
ПИВО ВСЕМ! Я ПЛАЧУ!
Оооо... ну коли не шутишь то наливай - WM - Z547144193714 ... попробуем вкус вашего американо-сахалинского пивка. :beer:
Genside писал(а):
Господин tornado73 в своих рассуждениях, давая вам такое определение магнитного поля хотел показать, как материальная веешь которую можно замерить, влияет на другие материальные предметы. И это влияние можно проследить не зная ничего о магнитном поле, а если необходимо, то можно замерить и любой человек при одних и тех же лабораторных условиях прейдет к одним и тем же результатам.
Тоже самое я могу сделать и в отношении т.н. Души.
Она, Душа, если заметили, тоже влияет на материальные предметы, только это влияние имеет совершено другое (что не удивительно) проявление. И это влияние тоже можно проследить не зная ничего о том, есть ли рядом Душа или Души рядом нет. Вот только с измерениями степени одухотворенности пока проблемы... Но ведь и с магнитным и с электрическим полем было так же... Верно?
Их ведь тоже когда-то человек ощущал, сталкивался с их т.с. проявлениями, а вот наверняка установить и тем более измерять научился лишь недавно. Где-то 300-400 лет назад... НО!
Но ведь кое что, правила поведения или что-то подобное при столкновении с той же молнией человек ведь как-то для себя разробатывал... А потом еще и придерживался... Хотя о том, что это есть всего лишь навсего электричество он и знать не знал... И что получается - об электричестве ничего не знали, (т.е. его для человека и не существовало вовсе) а правил поведения при столкновением с этим явлением придерживались... Эт как так?
Говоря о Душе, можно тоже сказать, мы о ней ничего не знаем, а вот правила поведения (Та же Библия) при столкновении с этим явлением мы (Бог то внутри нас) для себя описываем, и потом мы же их и придерживаемся....
В чем тогда разница между одним и другим?
Genside писал(а):
Что же касается душы, она как мы выяснили от вас не материальна, но тем неимение она так же может взаимодействовать с материальными объектами. Так как допустим она не материальна, то с самой душой мы никаких экспериментов проводить не можем. Мы можем утверждать ее существование на основе ее взаимодействия с материальными объектами, как выяснилось это человек.
Вот опять... С чего вы взяли, что Душа не материальна? И что есть для Вас материальное...?
Гравитация материальна? Квант материален? Вакуум материален? Свет материален? Магнитное поле материально? Случайность материальна? Закономерности материальны?
Так что есть материальное и нематериальное для человека?
По мне, так все есть условности обусловленные человеческим мироощущением. Все для нас относительно, и все для нас субъективно. Тогда зачем делать какие-то условные различия.
Если есть взаимодействие, значит есть средства для этого взаимодействия. А если есть средства, то степень их материальности может определить только объективная реальность. А Вы уверены что Вы и есть тот наблюдатель, мнение которого и есть эта самая объективная реальность? Лично я нет. :)
Genside писал(а):
Так например были открыты некоторые спутники планет, мы не знаем об их существовании но можем судить об их влиянии на эту планету так как они оказывают на нее материальное воздействие. Допустим эти спутники не материальны(хер знает как,так же как и душа) но по прежнему продолжают оказывать на планету какое то мат. воздействие. Несмотря на то что они не материальны мы можем утверждать что что то есть, по материальным признакам. Так вот на основании каких признаков, материальных взаимодействий,(называйте как хотите) мы можем однозначно судить что есть душа?
Элементарный пример.
Гляньте на мою аватарку. Так вот, рядом от этого Сфинкса, в 20-30 км находятся возвышенности похожие на пирамиды. Представили?
Так вот если через некоторое время там проведут раскопки и выясниться, что состоят ети возвышенности из гранитных блоков уложенных в соответствии с тем, что мы видим в пирамидах Египта или Мексики, то что Вы скажите?
Сможете ли без введения лишних сущностей (марсиан) объяснить их такую структуру?
Наверное нет.... Так вот с Душой тоже самое. Ее, как и разум, можно наблюдать в том числе и по внешним признакам, не углубляясь в дебри ее структуры. И выводы о ее наличии всегда будут лежать в плоскости субъективизма. :wink:

Jimmy-The-Hand
Jimmy-The-Hand писал(а):
Вот никак не пойму... Тельце человечье есть материя. Душа же нематериальна (ну, как все тут говорят). Как же они взаимодействуют-то?
Вы так спрашиваете, как будто сами знаете как взаимодействуют гравитация и материя, электрическое поле и электрон, магнитное поле и поле электрическое....
Дружище, о том какие связи существуют между телом и душой знать может только Бог. Мы можем лишь об этом догадываться и строить на сей счет различные домыслы.
Вам нужны мои домыслы? Мне нет. Тогда зачем заниматься софистикой. :wink:
Добавлено спустя 35 минут, 51 секунду
tornado73
tornado73 писал(а):
1 только на практике не осуществимо или вы знаете как замерить напряжение в одном аккумуляторе соеденив его с другим?-)
2 индивидуальные черты характера вприходят с воспитанием ,окружением .с родителями .что не соответсвует пункту три
3 лано фиг с тобой, характер дал тебе бог?-) а если бы тебя воспитали в волчьей стае ? тебе бы твой бог дал волчий характер?-))
4 вчитайся в то что ты написал-))) эт если ты напряженность души повысишь, то на стенах твое изображение выгравируется само или у соседа за стеной рука отвалится?

1 но ведь разность потенциалов между ними будет? И если один аккумулятор знает что он заряжен, и при соединении с другим аккумулятором разности потенциалов он не почувствует, то он же может сделать вывод о том, как заряжен другой аккумулятор? :)
2 но это и есть т.н. параметры. Вы же их хотели определить?
3 ну я бы был другим по своему поведению, но самоосознание осталось бы таким же... Душа приняла бы на себя другой рисунок.. отличный от того, какой рисунок дает человеческое общество... Уверяю - настоящим волком я бы не стал. И поведение мое, в нюансах, сильно бы отличалось от того как ведут себя настоящие волки.
4 объясните мне как рождаются скульптуры и почему человек убивает человека. А дальше мы с Вами и поговорим о том что есть напряженность человеческой души. :)
tornado73 писал(а):
ваши вставочки *....молчание....* подчеркивают что я что то не знаю?-))) я на работе если что и работаю и моих объяснений АДЕКВАТНОМУ человеку достаточно,который учил физику в 8 классе средней школы
тем что ты начал докапываться до магнитного поля ,тем ТЫ увел разговор в сторону от ЗАДАННОГО МНОЙ вопроса... это и есть один из признаков демагогии
Ну вставочки я создал для полноты картины.... Так мне показалось будет выглядеть более законченно...
На счет физики Вы правы - уровень Ваших о ней знаний действительно соответствует знаниям учащегося 8 кл... Причем прилежного учащегося...:roll:
А вот разговор я никуда не уводил. Вы же не меня спрашивали о том, что такое Душа? Но Вы так громко сказали о том, что знаете что же это такое - магнитное поле, что я решил по этому поводу у Вас полюбопытствовать - А что это действительно такое ПОЛЕ МАГНИТНОЕ?
И это, да будет Вам известно, не есть демагогия. Это скорее есть ваше желание выдать свое мнение, за чужую демагогию... Что и есть с Вашей стороны косвенное проявление оной. :P

tornado73 писал(а):
с какого боку тут душа? это ЭМОЦИИ ,по сути электро -хим. процессы в мозгу,кторые завият от ВОСПИТАНИЯ и окружающей действительности,и общего состояния организма
Как Вы относитесь к той мысли, что под термином "рефлекс", наука прячет свое бессилие объяснить те или иные проявления живых организмов?
Этот термин - "рефлекс", так же как термин "вероятность" имеет родственное происхождение. А именно неспособность учесть множество факторов, совокупность которых в конечном итоге в большинстве своем дают один и тот же результат. Уловили мою мысль?
tornado73 писал(а):
одно выдуманное ничем не подтвержденное понятие привязал к трем другим таким же понятиям, и все это благополучно привязал к материальному миру ,ничем кроме слов не доказав
Ну..., если покопаться, то о ваших моделях можно сказать то-же самое... :)
tornado73 писал(а):
так ты после всего этого не демагог? или адекватно мыслящий человек?
Это с какой стороны смотреть.... Ведь все относительно - не так ли? :wink:

Member
*б) сделайте на основании полученных результатов вывод - ощущаете Вы себя как единое неделимое реальносуществующее начало или нет. *

1 и это абсолютно не доказывает что есть душа... это вообще ничего не доказывает и не показывает... показывает что человек психически может быть здоров но не более
2 а в курсе что шизофреники никогда не смогут определить себе диагноз ?

*есть фактическое доказательство присутствия чего-то такого, о чем наша наука, в силу ее политических пристрастий, предпочитает умалчивать... *
основания есть ?документально подтвержденные? или это тараканы в вашей голове? вселенский заговор злобных ученых.... бред сивой кобылы блин

*Говоря о Душе, можно тоже сказать, мы о ней ничего не знаем, а вот правила поведения (Та же Библия) при столкновении с этим явлением мы (Бог то внутри нас) для себя описываем, и потом мы же их и придерживаемся.... *
правила поведения в обществе не зависят от библии ...мы их придерживаемся постольку поскольку таково воспитание, и не рилигия ни вера тут ни при чем

*Она, Душа, если заметили, тоже влияет на материальные предметы, только это влияние имеет совершено другое (что не удивительно) проявление.*
пример ,где хоть один пример проявления...

*Вот опять... С чего вы взяли, что Душа не материальна? И что есть для Вас материальное...?
Гравитация материальна? Квант материален? Вакуум материален? Свет материален? Магнитное поле материально? Случайность материальна? Закономерности материальны?
Так что есть материальное и нематериальное для человека? *

гравитация,свет,вакуум,магнитное поле все это себя ПРОЯВЛЯЕТ это можно почувствовать,измерить даже не зная определения и, тут же ты в кучу сваливаешь случайности и закономерности-ПОНЯТИЯ -абсолютно из другой оперы

*Тогда зачем делать какие-то условные различия.* чтобы не стать шизофреником,и отличать реальное от вымышленного

*Гляньте на мою аватарку. Так вот, рядом от этого Сфинкса, в 20-30 км находятся возвышенности похожие на пирамиды.*

нет там ни пирамид не сфинкса .ты хоть весь Марс перерой

*Ее, как и разум, можно наблюдать в том числе и по внешним признакам, не углубляясь в дебри ее структуры* нет НИКАКИХ внешних признаков

*Ну..., если покопаться, то о ваших моделях можно сказать то-же самое*
ну ну...
*Этот термин - "рефлекс", так же как термин "вероятность" имеет родственное происхождение*

пипец... ты рассуждаешь о том в чем нихрена не имеешь ни малейшего представления

*но ведь разность потенциалов между ними будет? И если один аккумулятор знает что он заряжен, и при соединении с другим аккумулятором разности потенциалов он не почувствует, то он же может сделать вывод о том, как заряжен другой аккумулятор?*
а ты в курсе что это нужно наблюдать ИЗВНЕ ...

* но это и есть т.н. параметры. Вы же их хотели определить? *
это параметры ПСИХИКИ

*ну я бы был другим по своему поведению, но самоосознание осталось бы таким же*
ну конечно, вам примеров всяческих мауглей мало?, не было бы самосознания как такового

*объясните мне как рождаются скульптуры и почему человек убивает человека* они не рождаются ,этому УЧАТСЯ , а убивать причин масса , злоба,жадность,ревность и еще можно придумать ,все эти эмоции зависят от воспитания и состояния психики а не от души

*Вас полюбопытствовать - А что это действительно такое ПОЛЕ МАГНИТНОЕ?
И это, да будет Вам известно, не есть демагогия*

где блин? я описал причину возникновения, и примеры наблюдаемые, вам что нужны уравнения? могу предоставить

*На счет физики Вы правы - уровень Ваших о ней знаний действительно соответствует знаниям учащегося 8 кл... Причем прилежного учащегося..*
мдя.... без коментариев

блин демагог ,понаписал то бреда необоснованного

Последний раз редактировалось tornado73 01.05.2009 17:45, всего редактировалось 7 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
MF-B писал(а):
Ты к кому счас обращался? Какие такие "прочие народы"?

Прочие народы, это люди, которые отвергают Бога. Рассуждай со стороны справедливости. Бог сотворил землю и нас, людей. И дал нам Свои заповеди, которые помогают нам правильно жить и правильно поступать, чтобы нам не попасть в капканы сатаны. И эту жизнь мы должны стойко провести в борьбе с грехом, чтобы стать наследниками вечной прекрасной жизни, которую подарил нам Иисус Христос!

Иисус Христос совершил для нас победу над адом и смертью, лишив их власти, и каждый кто принимает Иисуса Христа в своё сердце, - принимает жизнь вечную!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2644 из 2832<  1 ... 2641  2642  2643  2644  2645  2646  2647 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа