Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Keltis писал(а):
все попробую (кроме тора )
а чо так? там даже вертикальные вкладки из коробки есть все что нужно есть. излишняя приватность отключается - нужные куки и пароли сохраняются, ютуб без бубнов рботает... Тамперманки без проблем ставится.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Лично у меня ни один браузер на платформе ТОР не подключается к торовской сети. Ощущение что блок на уровне провайдера. Или там нужно что то руками глубоко ковырять. А давно я помню, скачал ТОР, запустил и все работает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
sgs да нужно запустить прогу для подбора мостов. гуглится и делается за 3мин. называется tor-relay-scanner. есть небольшая инструкция для нее. ставишь, запускаешь и она сама всё сделает.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 6
kisulja Насколько я помню сейчас все и так переносится со старого телефона на новый при первоначальной настройке нового телефона. Он сам предлагает перенести все со старого, по блютусу или wifi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Врач прописал при Ангине антибиотик Аугментин указал 7 дней. А вот у остальных таблеток не написал количество дней ибуклин и супрастин И как ориентироваться ?
Вложения:
уцеецу.jpg [ 180.39 КБ | Просмотров: 379 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
F@tality эти лекарства применяются совместно с антибиотиками для уменьшения последствий. Соответственно принимают их столько же сколько и основной препарат.
Насколько я помню сейчас все и так переносится со старого телефона на новый при первоначальной настройке нового телефона.
Нет, пароли и залогинивание всякие не переносятся. Проги не все запускаются. Даже вацап я не нашел как перенести... Контакты, вроде, нормально перенеслись. Очень недружественный это процесс, переход на новый смарт. И это я не бабушка-бухгалтер, вроде, немного разбираюсь. Сложно, очень, крайне тяготно мне было новый смарт настраивать после переноса. До сих пор не знаю что делать с вацапом. На Макс перейти, что-ли)) kisulja Какой-то общей андроидовской методой переноса переносилось, по вайфаю. Поиском банально ищется. Что-то на телефонах потыкать и понеслась. Не через гуглоакк, по нему поиск кучу проблем показывает, да и не сподобился я пока ещё гуглу так сильно доверять.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: F@tality зачем при ангине что-то пить? Всё равно неделю болеть, нет разве. Пить витамины, цешку особенно)), мясо кушать, кашки, лук. Здоровую пищу, короче)
Погуглил. Согласен. Не все перенесут ангину легко без лечения антибиотиками. Следует выполнять указания врача. Просто с детства в памяти поговорка засела про ангину "лечи, не лечи - всё равно неделю болеть". А сейчас гуглю - страшно становится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26