Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Keltis писал(а):
все попробую (кроме тора )
а чо так? там даже вертикальные вкладки из коробки есть все что нужно есть. излишняя приватность отключается - нужные куки и пароли сохраняются, ютуб без бубнов рботает... Тамперманки без проблем ставится.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Лично у меня ни один браузер на платформе ТОР не подключается к торовской сети. Ощущение что блок на уровне провайдера. Или там нужно что то руками глубоко ковырять. А давно я помню, скачал ТОР, запустил и все работает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
sgs да нужно запустить прогу для подбора мостов. гуглится и делается за 3мин. называется tor-relay-scanner. есть небольшая инструкция для нее. ставишь, запускаешь и она сама всё сделает.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
kisulja Насколько я помню сейчас все и так переносится со старого телефона на новый при первоначальной настройке нового телефона. Он сам предлагает перенести все со старого, по блютусу или wifi.
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, TJS и гости: 20