Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2645 из 2832<  1 ... 2642  2643  2644  2645  2646  2647  2648 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
prick писал(а):
что-нибудь поновее придумайте, а то как заевшая пластинкавообще-то вы более всех напоминаете детсадовца, высказывания типа:"он первый начал", "все так вашу религию называют"- это попытка перевести стрелки на других, будь мужиком,привыкай отвечать только за себя

:lol: :up: Уж если я не мужик то хто ты то у нас? :tooth:
Берешь выборку по моим постам и читаешь, хоть до посинения, нежная девочка prick :tooth:
Не найдешь цитат где я перевожу стрелки на других, цитат где я прятался за спины других атеистов которые тоже "так вашу религию называют", цитат где я не отстаивал свою позицию и не отвечал за себя - выдам очередной бейджик "пи***бол-любитель". Но на этот раз uncensored. И жирными буквами. Давай prick, докажи что ты не ребенок как я и утрешь мне нос своей взрослой мужской мудростью, а не только языком чесать в каждом посте. :super:
Уж не думал что когда-то скажу, но вы prick ведете себя как тролль. :tooth: Ничего по теме, одни придирки к личности человека. :D

Партнер

Member
Airt_Reg писал(а):
нежная девочка prick

это вы бьетесь с верующими, как брошенная 40-летняя женщина, от которой ушел верующий муж
Airt_Reg писал(а):
утрешь мне нос своей взрослой мужской мудростью, а не только языком чесать в каждом посте.

какая мудрость? вы элементарных вещей не понимаете...

Member
martr13 писал(а):
а вот правила поведения (Та же Библия)
О! Вы себя уже оскопили согласно "правилам"?
Если человеки будут строго следовать Библейским "правилам" - то остануться одни безруко-слепые-кастраты с душком гомосекства...

А кто-то считате Библию 100% историческим документом. Но это уже другой диагноз...

Jerusalem писал(а):
Рассуждай со стороны справедливости.
Щас порассуждаем...
Jerusalem писал(а):
И дал нам Свои заповеди
"ударили по одной щеке - подставь другую", "люби врагов своих". Итак: моей семье угрожают смертью. Но я ничего не делаю - врагов люблю, щеки подставляю. Итог: вся семья погибает. А я попадаю в рай! Так?

Member
prick Бла бла бла! Бла бла бла! :D
У тебя неделя, я седня добрый. :tooth:

Member
Airt_Reg писал(а):
У тебя неделя, я седня добрый.

у тя две, я еще добрее...

Member
Фото: 1
Jimmy-The-Hand писал(а):
Так мы у всех верующих просим-просим, просим-просим, а в ответ - одни соплежувания. Брат, будь первым, не бойся, мы смеяться не будем (сильно), мы обсудим, и, глядишь, кто-нить уверует. А тебе зачтется, там..

Если ты думаешь,что я буду описывать какие-то видения или чужие голоса,то ошибаешся.Тем более какие-то конкретные случаи можно посчитать простыми совпадениями и т.д.,хотя это не так.
Мне что, тут автобиографию накатать?Тем более, некоторые вещи, даже,если люди не воспримут их серьёзно, могут в будущем, при похожих ситуациях повлиять на какие-то их действия. т.к. эта инфа всплывёт.Если вы сами до каких-то вещей не докопались, может и не надо вам туда лезть?
Тем более христианское учение можно проверить,если конечно тебя это интересует.Всё равно же чужим словам неповеришь.
Если просто живёшь и тебе не интересно кто ты такой,откуда взялся этот мир, то кто тебя заставит?
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
prick писал(а):
это вы бьетесь с верующими, как брошенная 40-летняя женщина, от которой ушел верующий муж

Может где-то в глубине души хочет поверить, но что-то мешает?
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
MF-B писал(а):
Если человеки будут строго следовать Библейским "правилам" - то остануться одни безруко-слепые-кастраты с душком гомосекства...

Цитата:
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

Кто соблюдает заповеди тот любит.Вот теперь поищи гомосизм тут умник.
Ты и остальное так же "понимаешь".

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Если просто живёшь и тебе не интересно кто ты такой,откуда взялся этот мир, то кто тебя заставит?

Так откуда он взялся?

Member
F2000 писал(а):
Так откуда он взялся?

Шутишь?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Шутишь?

Не, серьёзно

Member
F2000 писал(а):
Не, серьёзно

Как-будто ты непонимаешь что я отвечу.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Как-будто ты непонимаешь что я отвечу.

надеюсь именно на ответ, а не цитату из известного произведения

Member
F2000 писал(а):
надеюсь именно на ответ, а не цитату из известного произведения

Ага,БВ создал мир?Сингулярность сколько времени была стабильной и вдруг взорвалась?Что за вдруг?И было ли тогда время, и что было вокруг сингулярности?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Ага,БВ создал мир?Сингулярность сколько времени была стабильной и вдруг взорвалась?Что за вдруг?И было ли тогда время, и что было вокруг сингулярности?

Подмена понятий, кто и откуда не одно и тоже. К "Бог создал" применимы все эти же претензии.

Member
F2000 писал(а):
Подмена понятий, кто и откуда не одно и тоже. К "Бог создал" применимы все эти же претензии.

Не подмена, можешь проверять христианское учение,тем более там говориться о вещах которые ты можешь увидеть в себе.А про сингулярность как проверить?

Member
prick писал(а):
у тя две

На что? Ты давай отрабатывай сказанное, неделя пролетит не заметишь. Врать легко, правду сказать сложно.
l33t_h4x00r писал(а):
Может где-то в глубине души хочет поверить, но что-то мешает?

И снова телепатия в действии! Как любят верующие вумничать и пи**еть! :haha:
Если ты не можешь жить без отбивной на обед эт не значит что все остальные тоже очень хотят на каждый обед отбивную. Она кишки засоряет. :lol:

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Не подмена, можешь проверять христианское учение,тем более там говориться о вещах которые ты можешь увидеть в себе.А про сингулярность как проверить?

А как ещё назвать, когда на вопрос "откуда" (он же был заявлен) отвечают "кто"?

Member
Airt_Reg писал(а):
И снова телепатия в действии! Как любят верующие вумничать и пи**еть!

Там был знак вопроса, если не заметил.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
хочет поверить

В неописуемого? :lol:

Member
F2000 писал(а):
А как ещё назвать, когда на вопрос "откуда" (он же был заявлен) отвечают "кто"?

О да, крутая придирка, в стиле атистических придирок к НЗ.Сначала вопрос может стоять так- откуда, а потом может получится что мир создан.
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Airt_Reg писал(а):
В неописуемого?

Ну так что мешает?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
О да, крутая придирка, в стиле атистических придирок к НЗ.Сначала вопрос может стоять так- откуда, а потом может получится что мир создан.

Ну так ответ то будет? Чем ответ "Бог создал" лучше чем "наша вселенная создана БВ"?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2645 из 2832<  1 ... 2642  2643  2644  2645  2646  2647  2648 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа