Даже вацап я не нашел как перенести... До сих пор не знаю что делать с вацапом.
В вацапе должна быть включена синхронизация бэкапов. Тогда при установке на новом месте он сможет восстановить свою историю. Но если по каким-то причинам бэкап не работал, то в момент устновки на новом мете он скажет, что бэкапа нет. А на старом разлогинится и потрет историю у себя. Кажется логичным с точки зрения безопасности. Но предупреждений никаких нет. Будет сюрприз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
KrAzY писал(а):
лечи, не лечи - всё равно неделю болеть
Это было только про вирусню. Ибо все эти "противовирусные" во всех тестах даже 24 часа разницы не давали. А ангину всегда лечили полноценно во избежание осложнений. Кроме того, назначаемое лечение зависит в первую очередь от типа ангины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Dex писал(а):
Ибо все эти "противовирусные"
обычно не лечат, а "могут начинать снижать выраженность симптомов". тамифлю доказано лечит и предоствращает грипп, но кто-то когда-нибудь сдавал анализы грипп это или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 250
У нас при распираторке выписывают такой ядрёный антибиотик, что через пару минут после приёма всё симптомы как рукой снимает, но дело в том что нужно принимать 10 дней по одной таблетке.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кому-нибудь удалось израсходовать ресурс SSD 500TB ? У меня за 5 лет только к 60TB подбираюсь. Несмотря на торрент и шадоуплей
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
F@tality писал(а):
Кому-нибудь удалось израсходовать ресурс SSD 500TB ? У меня за 5 лет только к 60TB подбираюсь. Несмотря на торрент и шадоуплей
у меня 72 TB лет за 7 наверное, а по тестам 2000 держит самсунг
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
kisulja писал(а):
кто на андроиде-каким музыкальным плеером пользуетесь ? что можете порекомендовать более-менее толковое ?
ютуб мьюзик, кароче любым крутым стримером который поддерживает локальные файлы, спотифай наверное можно ещё попробовать, но так как акаунт гугл уже есть, то ютуб музик, в принципе утраивает, разве что настройки не запоминает шфал, повтор плейлиста, ну не критично
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 12
F@tality писал(а):
файл подкачки динамический включи
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Проблема современных ssd не в ресурсе больше, проблема в том, что их нельзя надолго оставить без работы, даже подключение к питанию им не всем помогает, нужно читать хотя бы, иначе заряд стечёт и инфу диск "забудет".