Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Картинка писал(а):
Я когда в армии служил ни с одним из трёх ССД разных контор ничего не случилось.
А что с диском должно случится, он же не как работать должен забыть, да и это современный флеш такой, у меня mlc диск тоже лежит и ничего с ним не случается, даже с инфой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
больше бит на ячейку быстрее теряется заряд. у меня какойто кингстон в бухгалтерии где-то за полтора года начал тупить при чтении. скопировал, стер, скопировал обратно. теперь уже около двух лет прошло - пока работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2024 Откуда: Москва
В браузерах даже при включенном юбусте стало вместо превьюшек ютуба вот такая тоска:
Вложение:
00789.jpg [ 46.51 КБ | Просмотров: 920 ]
Кто виноват, понятно. Что делать? Куки и кэш почистил, в других браузерах тоже. С впн работает, но буквально недавно работало и без него, просто с включенным юбустом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 6
Картинка писал(а):
Нормальные все платные, с лимитом траффика и не особо быстрые.
Через впн до дата центра в Германии. Безлимит. 100р в мес. #77
Просто проще так. Сейчас что ни день то что-то блочат, задолбало. Все эти GBDPI и прочие полумеры не работают. На роутере прописал ссылку и не паришься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27