Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 250
Некоторые до сих пор не умеют скрины делать. И чем не устраивает галерея. Все фотки всегда в одном месте и не надо думать о том что фотохВост в любую минуту может пропасть или изменить политику.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Фото: 10
ЗлойГеймер писал(а):
И чем не устраивает галерея.
Да смысл это хранить у себя в галерее если нужно показать ерундовую картинку для примера. Мне было интересно узнать разные способы, да и сам не живу в компьютере, и не знаю весь интерфейс вдоль и поперек, мне это просто незачем. Появилась необходимость - изучил. Но наверное это дело вкуса, что там говорят про него и фломастеры? Вот оно самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
справедливости ради, не флейма для, хочется сказать, что через стандартный ответ вставить картинку метод сильно неочевидный, но если его один раз осилить, то все остальные варианты становятся ненужными вообще
Submoderator
Статус: В сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
ЗлойГеймер отнюдь, ты не выполнил шаг 1 из-за чего не появился 2, либо у тебя полное отсутствие понимания как работают тэги в пхпбб подобных форумах, во что мне даже не верится
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 250
С пятого раза получилось.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: coka, почему так нельзя сделать на уровне движка, что бы загруженная фотка делалась либо спойлером, либо пряталась под тэг автоматический?
Добавлено спустя 55 секунд: Не зря же народ ищет фотохВосты для размещения фоток на форуме.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....