Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53449 • Страница 2650 из 2673<  1 ... 2647  2648  2649  2650  2651  2652  2653 ... 2673  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Nameless One писал(а):
Посоветуйте, где можно продать/обменять диски с компьютерными играми? Новые в пленке, 10-20-25 летней давности. Может быть есть специализированный форум или площадка? Хотелось бы найти несколько для коллекции, ну и избавиться от избытка

Видимо плохо у нас в России с этим делом. Пробовал на авито, но там куча просмотров и почти нет реальных откликов. Иногда пишут и сразу просят резерв, мол вечером возьмут, но перед встречей пропадают. Пишешь им - ноль реакции. Покупаешь продвижение - таких становится больше да и всё. Просто не верю что 100 человек добавили товар в избранное и даже не поинтересовались, скорее всего боты. Еще думал насчет юлы которую мне советовали, но вижу там не особо с количеством посетителей, да и товар малопопулярный. Может какие то группы ВК посмотреть?

Партнер

Member
Фото: 250
Я бы ку пил всю серию первого вуфенштайна, но я не в россии.

Member
Фото: 6
Nameless One писал(а):
Может какие то группы ВК посмотреть?

Скорее погугли по группам коллекционеров в телеге.

Member
ЗлойГеймер писал(а):
Я бы ку пил всю серию первого вуфенштайна, но я не в россии.

Ebay хорошая вещь для США и Западной Европы, но у нас в РФ не работает. А альтернативы, ну как то совсем унылые. Но может местные что-нибудь толковое посоветуют

Ханыга писал(а):
Скорее погугли по группам коллекционеров в телеге.

Учитывая текущую обстановку с ним, не думаю что это имеет смысл

Member
Фото: 17
Nameless One писал(а):
Просто не верю что 100 человек добавили товар в избранное и даже не поинтересовались, скорее всего боты.

Я добавляю товар в избранное просто потому что он мне интересен и думаю что когда-нибудь захочу его купить. Например в избранном у меня куча деликатесов.

Есть площадки для непосредственно коллекционеров. Я сам их не знаю ибо таким не увлекаюсь. Именно там тусуются все нумизматы и филателисты. Может и у тебя там есть комрады собиратели старых игр.

Member
sgs писал(а):
Nameless One писал(а):
Просто не верю что 100 человек добавили товар в избранное и даже не поинтересовались, скорее всего боты.

Я добавляю товар в избранное просто потому что он мне интересен и думаю что когда-нибудь захочу его купить. Например в избранном у меня куча деликатесов.

Есть площадки для непосредственно коллекционеров. Я сам их не знаю ибо таким не увлекаюсь. Именно там тусуются все нумизматы и филателисты. Может и у тебя там есть комрады собиратели старых игр.

Собственно, подскажешь название площадок? Это же не реклама, к тому же у нас на форуме можно продавать только компьютерное железо.

Ну а так был только один реальный человек за месяц, второй возможно, но сомневаюсь. Остальные либо уточняют то что уже есть в описании, либо договариваются о встрече и не приходят. Т.е. я говорю сообщить за пару часов что все в силе, а они молчат. После пишу, мол все ли нормально, а там видно что сообщение прочли, но ноль ответа, как под копирку. (Если что я не про тот кулер что сейчас продаю на барахолке). С другими посовещался, тоже рассказывают что пишут боты. Площадка таким образом создает иллюзию популярности, попутно предлагая платное продвижение.

Member
Фото: 17
Nameless One я же написал что не знаю их. Просто если погуглить выпадает meshok.net, но реальную ситуацию только на форумах коллекционеров подскажут. Коллекционирование это вообще нишевая тема. Это клуб для тех кто в теме или интересуется. Нужно искать таких же как ты по разным местам. Даже на хоботе помню была своя барахолка, можно там на форуме создать тему или поискать.

Member
sgs писал(а):
если погуглить выпадает meshok.net

Неплохой сайт кстати, хорошая идея, благодарен. А то имеется штук 50 этих новеньких дисков, надо будет продать чтобы место не занимали. Оставлю себе только самые дорогие сердцу экземпляры.

Если другие участники сообщества знают иные площадки для продажи, не обязательно коллекционерные, просьба поделиться информацией, но думаю пока мне хватит

Member
Фото: 6
Может я тупой, что-то не понимаю? Что не так делаю? Нажимаю и ничего не происходит. Что-то еще нажать надо? :roll: :bandhead:

Member
Как то раз мне нужно было войти под учётку на сайт самсунга, капча там зверская.
По крайней мере тут хоть видно что нажимаешь.

Последний раз редактировалось ЗлойГеймер 17.02.2026 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
мож там пробел? :)

TSC! Russia member
Фото: 36
KrAzY писал(а):
До сих пор не знаю что делать с вацапом. На Макс перейти, что-ли))

Меня в госуслугах заблочили, коды подтверждения в макс не приходят. Делайте выводы.

Member
Фото: 0
Duce H_K_ писал(а):
Меня в госуслугах заблочили, коды подтверждения в макс не приходят. Делайте выводы.

зачем нужны коды подтверждения в максе, если есть смс?

Member
dns, на госах считаю, зачем смс, если есть макс.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Если на каком то сайте в дополнение существующей системе аутентификации появляется новая мозговыносящая система, то это означает, что скоро она и станет единственной.

Member
ЗлойГеймер писал(а):
dns, на госах считаю, зачем смс, если есть макс.

авторизация доступна любым способом, но человек не ищет лёгких путей :D

TSC! Russia member
dns писал(а):
зачем нужны коды подтверждения в максе, если есть смс?

Я в душе не чаю. Из смс код ввел, появился блок-скрин. На нем куар код, я его максом на мобильнике сканирую - дохлый номер. По ссылке (sso-max) переходил-тоже глухо (открывется макс но кода в нем нет).

Member
Duce H_K_ писал(а):
Я в душе не чаю. Из смс код ввел, появился блок-скрин. На нем куар код, я его максом на мобильнике сканирую - дохлый номер. По ссылке (sso-max) переходил-тоже глухо (открывется макс но кода в нем нет).

ещё раз, зачем ты подтверждаешь вход через макс, если можно просто через смс?

p.s.: на мобильном в браузере нужна версия для пк...

Member
dns. Король Литр, та часть, где обсуждается вопрос в Чём правда.

TSC! Russia member
dns писал(а):
ещё раз, зачем ты подтверждаешь вход через макс, если можно просто через смс?

ещё раз: я ввожу кодиз смс. мне не нужен макс, мне его навязывают.

Member
Duce H_K_ писал(а):
ещё раз: я ввожу кодиз смс. мне не нужен макс, мне его навязывают.

а дальше жмёшь пропустить в пк версии браузера и никто ничего тебе не навязывает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53449 • Страница 2650 из 2673<  1 ... 2647  2648  2649  2650  2651  2652  2653 ... 2673  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа