Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
нее есть одно удовольствие - посмотреть на грозу(просто нет слов - почти реальность, особенно озвучка) и на восход\закат(кирпичи смотрятся отлично, прям делай скрины и вставляй своё фото и надпись - я был в Припяти ).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Сетевой код нужно оптимизировать очень сильно. Игра создает огромный трафик, поэтому и лаги...
Создаю дедик, на нем играет два человека. Исходящий 60-80 кб в сек. Куда это годится.
Последний раз редактировалось NV30 17.02.2007 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
r2_allow_r1_lights 1 выглядит хорошо но вблизи засветка чересчур сильная.
r2_sun_details 1 must on.
r2_gloss_factor 8 - снизил до 4 - в сочетании с АФ16х мне непонравилось. Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду NV30 true Кто-то писал что на мопеде игрался. Бред это я на 64кбит играл, больше не хочу - жуть. Хотя в БФ2 играть вполне комфортно. При том что пинг что там что тут одинаковый ~300.
Да даже когда пинги чуть меньше сотни, уже бредово играть. Бесит что физика на пинг завязана и стрелять нельзя, когда хочешь. Жмёшь стрельбу, а ствол только через полсекунды разродится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
когда становится вдруг тихо, вся стоят (или постоянно совершают какоето действие)
и когда ты не можешь стрельнуть, то это верный признак того что выкинуло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
N.E.D. вы не на максимальных настройках чтоли играете? или это встроенный скриншотосниматель так портит графику, текстуры размытые уж и оружие какое то не такое
у себя посмотрел выглядит неплохо, есть конечно ляпы, типо мгновенного приседания, безумной травы, и дымывой гранаты, да и звезды ужасны, звук какой то странный... особенно от гранаты и от оружия, как будто отдельно от всего, текстуры и модели выглядят красиво, в CoD2 на макс настройках такие же, вот оружие выглядит не натурально, как будто пластмасовое. зато бегает шустро, на профильной системе идет 30-60 кадров (средний около 45, DX9 рендер, макс настройки) интересно сделано сглаживание, просто блумиться края обьектов интерено взглянуть как поведет себя игра если форсировать AA в драйвере
интересно будет взглянуть на релиз, атмосферу даже MP создает своими звуками и антуражими
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
p.s. первую украденую бету я играл еще на Ti 4200, помню подредактирвал ini и перепрыгнул ограждения и долго достаточно ушел по карте, тогда размер карты впечатлил, сейчас тоже было бы интересно посмотреть на размер карты, но в консольных камандах не нашел упоминания о гравитации, где копать? Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды N.E.D. FRAPS всяко лучше чем эта дрянь встроенная Добавлено спустя 8 минут, 2 секунды посмотрел, форсированием AA игра никак не отзывается, AA просто не включается, а вот отключением встроенной блуминга граней получаем прибавку FPS,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
ellzar Вот нашёл в коммандах консоли ph_gravity - может оно? По стандарту стоит значение 19.62 А если помотреть в PDA, то карта там немаленькая будет, особенно, если везде нужно будет ходить только пешком.
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 65