Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
cure72 Ну а вымя-то нафига было присобачивать? Можно было пустое место оставить. А то я понять не мог- вроде бык (Бен или как его), а с выменем??? Хрень какая-то. Койотов почти правильно изобразили, ишака там...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Магнитогорск
Люди, я проц обновил (на а64 240), определяется как unknown (ну эт понятно, биос старый). При попытке установить гта4 пишет типа ваша система не удовлетворяет требованиям.. блаблала... Можно ее как-нить установить, не обновляя бивис?
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: все, разобрался, дело было в винде хп сп2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Serga01net писал(а):
Почему у быка (всех быков) из м/ф "Рога и копыта" (СТС, выходные) имеется вымя? Что за хрень? Неужто создатели быка в глаза не видели?
Вымя есть потому, что это- КОРОВЫ. Бык там есть- всмотрись в толпу, которая собралась на роды поглядеть, у быка там кольцо в носу.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Сверхдлинные радиоволны проходят сквозь воду до нескольких сот метров, чем длиннее волна тем глубже, а так же сквозь грунт ( хуже чем сквозь воду проникают но всё равно глубоко, несколько десятков метров точно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
moty писал(а):
Можно ли твёрдый материал поцарапать более мягким? Например алмаз пластмассой?
нельзя, по идее. Но известно явление, когда твердые чугунные ж/д колеса "намазываются" на более мягкие тормозные колодки.
Silent forest писал(а):
Вымя есть потому, что это- КОРОВЫ
Да как оно реально может быть коровой, если обзывается сыном того быка???? Или я чего-то недогоняю? Коровы у них бъются с койотами, что ли? И нафига этой "корове" другая корова (телка) с бантом на голове? Не, что-то не клеится там...
Whistler-X писал(а):
Acronis 7-ку не поддерживает
Как это- не поддерживает? А чем я тусую семерки то туда, то сюда? (С одного ХДД на другой). Акронис True Image'm 2009. (Что нравится- семерка оживает на любом чужом ХДД, и Виста тоже. А если еще и на первом раделе, то с активацией проблем не бывает). А вот ХР выдрючивается- скопируешь ее (перезальешь образом) на чужой раздел- и оно не всегда сразу пускается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
При замене винта иде, на сата при загрузке компа стало отображаться вместо ата 100 стало 133 это нормально по идее должно быть 300 ? И привод иде ата 66 почему-то,а не 100 мастер стоит.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
moty писал(а):
Почему боксёрские бои проходят ночью?
Потому что зрители днем на работе .
moty писал(а):
Например алмаз пластмассой?
Serga01net писал(а):
нельзя, по идее.
А как же тогда самое твердое вещество - алмаз режут более мягкими дисками ? Просто расход более мягкого вещества будет намного больше, чем алмаза. С пластмассой конечно не выйдет ничего .
Whistler-X писал(а):
Acronis 7-ку не поддерживает
Здрасти приехали, вчера с образа перекидывала, все он поддерживает .
А как же тогда самое твердое вещество - алмаз режут более мягкими дисками
эээ... звиняюсь, а алмазы разве не алмазами режут? и не всякими пилками с напылением мелких алмазов?
Цитата:
Сверхдлинные радиоволны проходят сквозь воду до нескольких сот метров, чем длиннее волна тем глубже, а так же сквозь грунт ( хуже чем сквозь воду проникают но всё равно глубоко, несколько десятков метров точно)
На несколько сот? А с экипажами глубоководных батискафов общаются как нибудь?
Цитата:
Потому что зрители днем на работе .
А футбол? Его не гнушаться играть и днём иногда...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
moty писал(а):
а алмазы разве не алмазами режут?
В общем верно
Цитата:
Нынче алмазы режут на специальных станках с помощью быстро вращающихся бронзовых дисков толщиной 0,05-0,07 мм. На диски подают суспензию алмазного порошка. Современные установки предусматривают применение для интенсификации резки алмазов ультразвуковой, электроэрозионной, лазерной и других видов обработки. Самым сложным и ответственным процессом при изготовлении из алмазов бриллиантов является огранка. Ее производят с помощью быстро вращающегося диска из медного сплава, в который впрессованы мелкие алмазы, или чугунного диска, в поверхность которого втирают алмазный порошок, разведенный в репейном или оливковом масле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
rasta_boy писал(а):
можно ли использовать что то помимо пасты гои, но что бы получить тот же эффект?
в порядке уменьшения зернистости- зубной порошок, зубная паста, губная помада, да да, только обычная дешёвая совдеповская, хотя наверное сейчас такой не найдешь.
Whistler-X писал(а):
Acronis 7-ку не поддерживает,
cure72 писал(а):
Acronis 7-ку поддерживает.У меня стоит и пашет на ура.
еще как поддерживает. Только зачем его устанавливать, достаточно один раз сделать БутСД, и тогда пофигу что он поддерживает
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.