Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Однажды зашел на ютуб, он от меня чего-то захотел имя-фамлию - написал от балды.. Получился второй канал. Как его теперь удалить? Кнопка "удалить канал" есть только на первом, но его я как раз не хочу удалять. и еще аватарка с первого канала перекочевала на второй, а первый без нее совсем. куки чистил, монитор протирал, вентилятор пылесосил - ничего не помогает
оже замечал, два-три года назад на рабочем ПК (P4 2.8/1Gb RAM/какая-то видяха 128Mb)
спецом проверил сейчас на профильном ивике, 10 вкладок в 720 р одновременно воспроизводили, одно ядро 30 процентов, остальные по 10, частота 2600-3800 скакала, а тут один тухлый ролик убивает систему напрочь в 480
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
есть ли такая программа для андроид что может делать скриншот с прокруткой активного окна? нужно заскринить длинный список файлов, а делать по экрано скрины это долгая история.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
grigosha, ИМХО, это HD-видео в H.264, учитывая, что играется через Flash Player, скорости это точно не добавляет, а p4-2.66 уже сам по себе может тормозить в такой ситуации. Видеокарта, по идее, может декодировать H.264 с YouTube, но, как мне помнится, поддержка аппаратного декодирования зависит и от параметров кодирования (например, уровня).
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
486 А есть выход какой-то? Использовать софт сторонний может? Понятно что пенек уже сильно устарел( он у меня скальпирован кстати, был подопытным ), но все-таки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Bad Fox писал(а):
Однажды зашел на ютуб, он от меня чего-то захотел имя-фамлию - написал от балды.. Получился второй канал. Как его теперь удалить?
гугл+, как удалить - без понятия, самому недавно пришлось открыть ЭТО, а то гугл не давал оставлять комментарии. PS вариант с удалением не прокатывает, через некоторые время опять начинается нытье про имя. В саппорт тоже отписывался, после этого месяц всё было гут, потом снова приставать начали.
Пробую свести кота(породистый, невская маскарадная) с кошкой, объявление дал, родословная есть. Как все происходит и что мне нужно знать? Никогда не занимался таким.
В основном канале кнопка удаления есть, но эта кнопка удаляет основной канал. Во втором (который открыл не помню как) нету. Оба привязаны к одному имейлу.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Гугл+ удалил, на ютубе все без изменений
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Создал третий канал - кнопка удаления есть. У второго нету.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Кто-нибудь в игре GTA 4, прорывал полицейский кордон на мосту, в самом начале игры? Я сегодня сделал это на грузовике с гравием, но вылетел через лобовое стекло и меня подстрелили, когда я хотел уехать на угнанной полицейской машине. Пруфвидео:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2013 Фото: 8
viper78 писал(а):
Кто-нибудь в игре GTA 4, прорывал полицейский кордон на мосту, в самом начале игры? Я сегодня сделал это на грузовике с гравием, но вылетел через лобовое стекло и меня подстрелили, когда я хотел уехать на угнанной полицейской машине
Я на мотаке проезжал благополучно, потом даже от копов уходил кое как. Пруфа нет, к сожалению) ЗЫ О_о 17 фпс?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
K+M писал(а):
хотя я на ней этот гта 4 свободно играл.
На твоей 460SE с моими настройками в игре, были бы провалы до 10. Если сбавить настройки графики и дальности прорисовки, то у меня будет - стабильные 60FPS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67