Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
VLOM год в данном случае не будет иметь значения. смотреть нужно чисто на состояние.
единственное в данном случае это несколько классический (читай устаревший) вид.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
VLOM ну все таки внешний вид для многих играет не последнюю роль при выборе машины. У меня один знакомый до сих пор считает, что восьмерка ездит лучше моего БМВ. а я ему показать не могу как она едет, тк машина находится в стадии подготовки к лету. http://forum.m-power.ru/viewtopic.php?t=2768 - настоящая классика M3 E30 стоит куда больше M3 E36
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
VLOM Врят ли... до 5к тяжко, Opel Vectra A 1.8 моновпрыск или 2.0(8кл) 1993-94Г.в можно поискать, полугнилую ксюху, слепленную Ауди 80. Опиль всеж подешевле в обслуге будет да и найти реальнее... П.с. я вам не навязываю, а просто исходя из своего опыта в данном классе и такого года тока ОпиЛь или ПР. Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд
Цитата:
Ну и какого года будет такая трешка?
1992-93 если удастся найти неубитый агрегат, во что мне вериться с трудом....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Ромчик25 писал(а):
VLOM Врят ли... до 5к тяжко, Opel Vectra A 1.8 моновпрыск или 2.0(8кл) 1993-94Г.в можно поискать, полугнилую ксюху, слепленную Ауди 80. Опиль всеж подешевле в обслуге будет да и найти реальнее... П.с. я вам не навязываю, а просто исходя из своего опыта в данном классе и такого года тока ОпиЛь или ПР.
Понятно. Ауди не катит. Может Гольф 3?
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
8thsin не помню какой год. но E34 шли с 88, заменив E28.
и вообще на год смотреть несерьезно. сегодня на E30 катался 85 год 2,7 двигло. рвет и мечет. тяга просто дикая.
Member
VLOM Гольф3 вполне достойная тачка, можно попробывать поискать, еще венто глянь, мне он более симпатичен, и движки у них хорошие, но цены кусачие.... http://www.cars.auto.ru/sale/ZE80810/ а венто от 6К начинаются приличные..
Цитата:
эта машина была куплена за 2800$
А вот от таких покупок я бы воздержался, такая машина в хорошем состоянии от 5к начинается, а купив за 2.8к, к рубежу вложений 5К очень быстро выйдешь,хотя на Е34 з\ч стали очень дешевые, но как правило М50 требует серьезного ремонта к 300-350тык пробега(головку блока расшибает вхлам и начинается жор масла).
Цитата:
народ, скажите, скока реально стоит коробка на рено лагуна 1, ато загнули 3,5 доллара!!
АКПП?? Если да тодешевле 2,5 врятли найдешь--дефицит однако и коробки летят как падлы... такое вот Рено....
Последний раз редактировалось Ромчик25 20.02.2007 9:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
VLOM Ну и бери, в чем трабла то?? мне они просто не нравяться, да и у кого из знакомых были такие авты,они больше валялись у подьезда чем ездили(все время шел процесс ремонта, или из поездки очередной притягивали на галстуке..). Ну если ты любитель то почему бы и нет,будет чем заняться в свободное время!! Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Купив Пыжо будешь учить правило ФФФ(трех Ф)...... Шутю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Я езжу мало, около 5 тыс. в год, поэтому надежность не очень критична.
Знакомый на Пежо 306 наматывает в год 20-30 тыс. и особых проблем нет. Добавлено спустя 54 секунды
Ромчик25 писал(а):
Купив Пыжо будешь учить правило ФФФ(трех Ф)
Что это за правило?
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Цитата:
БМВ это слишком жирно для меня.
Почему жирно при пробеге 5К в год?? Бенза 12-13л, жрет потолок, едит лучше 306 пыжа(150 сил),комфортнее, больше... ну или гольф3 если большая машина не нужна, но не пыжо это точно!
Member
VLOM Т.е приквадраченный 306 симпатичнее кругленького Гольфа?? Хотя на вкус и цвет... Ксати она "красота" тоже немаловажна..... а то купишь то что не по душе и будешь мучаться... так что тут все от тебя зависит, что нравиться то и бери.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35