Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Дык Асусы из первой партии везде по 63-65 появились. При том, что такие же палиты от 55 до 60. В Европе все референсные карты в одну цену. На форуме по ассортименту Ю, представитель магазина прямо заявлял, что карт мало и цена будет выше рекомендованной: http://www.ulmart.ru/forum/viewtopic.ph ... 290#341290
На форуме по ассортименту Ю, представитель магазина прямо заявлял, что карт мало и цена будет выше рекомендованной: http://www.ulmart.ru/forum/viewtopic.ph ... 290#341290
Крупнейшая( по крайней мере в Питере) компания, могли бы уж не позориться с такой наценкой, там карт-то, кот наплакал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2015 Откуда: СПБ Фото: 5
gerostrat писал(а):
могли бы уж не позориться с такой наценкой
Все мы знаем как подобные конторы работают. Они и бонусы смешные теперь дают за покупки. Я там закупаюсь только по одной причине - нет гемора с возвратом. В остальном же юлмарт стал одной из самых дорогих сетей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
Нормально, в Беларуси такие же цены, тоже удивляюсь, откуда такие наценки. По-божески, это можно реф гигу взять за 17,5кк (~$880). А некоторые вообще борзеют, лещей бы таким поотвешивать как следует - 22,1кк (~$1100) http://www.ultraprice.by/product1278187-cat1-gl25.html Чем Люди только думают Вот думаю, продавать ли свой реф тишки или нет. В fullHD скорости не добавит, тем более я не во все подряд играю. просто ну ооооочень хочется пощупать Могу купить хоть прямо сейчас, но фиг им, чертовы барыги со своей наценкой. Кстати, постоянно мониторю 3 инет-магазина, еще ни одна карта по такой цене не ушла И у нас далеко не 1000 евро лимит, как в России, на ввоз, а гораздо меньше, так что с какого-нибудь cu вообще не вариант заказывать, печаль
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
magnus731 писал(а):
Все мы знаем как подобные конторы работают. Они и бонусы смешные теперь дают за покупки. Я там закупаюсь только по одной причине - нет гемора с возвратом. В остальном же юлмарт стал одной из самых дорогих сетей.
- абсолютно точно, причём именно стал. И нагоняют они сами. Да и хна им в помощь, народ без них найдет дешевле или с CU закажет
Посмотрел на твое видео - в 1440p до 31 кадра падает на ультра настройках. Тут 2 варианта - либо Ведьмак настолько кривой, либо нужны результаты 1080 в этом же эпизоде. И да, я бегал в ведьмака в 1440p с 50 минимальными кадрами, но это на 2 видяхах. А тут я считаю, что 1070 провалился, а тестам теперь верить вообще нельзя, Хуанг с чемоданами пробрался в редакции. Только реальная картинка на ютубе врать не может. И да, если судить по ролику, то на 1080Ti Ведьмак тоже будет лагать. Кстати, видели на 2:25 явные лаги, хотя счетчик кадров был на 60. Странно, на Кроссфаера эффекты похоже, хотя это синглчип и нвидия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28