Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 266 из 1022<  1 ... 263  264  265  266  267  268  269 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
ruPaladin писал(а):
Компания выкатила процессор, а через год выпустит новый,доработанный. И снимет с покупателей денег в два раза больше. Так, как это сейчас делает Intel. Цель у обоих производителей одна - заработать как можно больше.

Вы описали логику действий фанатов, коих тут не мало(пальцем не буду тыкать). Что бы здравый человек заплатил в два раза больше - надо создать топовый продукт не имеющий аналогов, который предложит прирост производительности оправданный стоимостью. Либо создать иллюзию топового товара, чем в последние 5 лет и занималась Intel и успешно радовала фанатов, сменивших санди/иви на более новое.

Заблокирован
Заблокирован
AR22222, если ты работающий человек то зачем тебе домой пк на 100 тысяч рублей объясни, время например даже год проходит быстро а там снова новое.
Все что мы покупаем через пару лет теряет свою стоимость и очень быстро. Смысла думать взять дороже в два раза никакого.
Если на АМД все тащит за 7 рублей то с какого перепуга я буду переплачивать в три раза больше?
ruPaladin, у тебя I7 ты его купил чтобы на форуме с народом посидеть?
i5 6400@4.5Ghz
AsRock Z170 Pro4
DDR4 8gb@3000Mhz
[возврат]MSI GTX1060 Gaming X 3Gb[/возврат]
Пока сижу на встройке и без разгона.
1060 уже сломал?

Последний раз редактировалось Михалков 08.03.2017 12:19, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
striderbyhl2 писал(а):
на этот раз какой-нибудь Булгаков

Ковтун лучше подходит.

Member
Михалков писал(а):
AR22222, если ты работающий человек то зачем тебе домой пк на 100 тысяч рублей объясни, время например даже год проходит быстро а там снова новое.
Все что мы покупаем через пару лет теряет свою стоимость и очень быстро. Смысла думать взять дороже в два раза никакого.

Я беру железо только по потребностям, 3570k(купленный осенью 2012) вполне себе тащит 1070, дискомфорт конечно присутствует, но не столько что бы прямо сейчас бежать брать i7, ибо r7 сейчас кот в мешке. Единственный профит есть в смене ВК, если можно спихнуть своё по хорошей цене - всегда спихиваю( последний раз 780 реф за 15к скинул, а через 2 недели в моём городе начали 1060 продавать)))
Михалков писал(а):
Если на АМД все тащит за 7 рублей то с какого перепуга я буду переплачивать в три раза больше?

Не совсем вас понял, но попробую ответить. Каждый сам решает, вас же ни кто не грабит и старое железо вам ни кто не замедляет. Не надо стремиться иметь самое быстрое железо, это дорого и бессмысленно.

Member
Фото: 7
Black7 писал(а):
почему тогда он сливает i5 в играх?

Где сливает-то? ай5 захлёбываются уже.

Заблокирован
Заблокирован
AR22222, после выхода ZEN АМД уже не хуже, подожди r5. Те кто купили FX у них все игры до сих пор идут. Ролик это доказывает, выбор был правильным, хватит и до Зен2 досидеть и взять бомба камень.
Все годы после FX вы пытаетесь народ убедить в обратном.
Когда вышел FX вы хором утверждали что на FX играть невозможно. Я уверен в обратном, смысла переплаты никакой. Даже если и быстрее но стоит втрое дороже. По тому же принципу люди собирают рабочие пк.

Последний раз редактировалось Михалков 08.03.2017 12:33, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
yorka https://servernews.ru/936051 - я только такую инфу видел, правда тут не про naples. Но другой инфы нету.(

Member
Михалков писал(а):
AR22222, после выхода ZEN АМД уже не хуже, подожди r5

Я знаю, камень годный вышел, архитектура и 8 ядер аля Intel и цена бест бай, подводных камней боюсь, думаю 2 ревизии дождусь. Сейчас всё равно только в онлайн игры играю, на всё хватает.

Member
Михалков писал(а):
ты кидаешься в крайности. АМД дешевле в рознице, 8 ядер стоит сегодня 7 тысяч. Интел I7 за 20 уходит.
Людям которые брали FX уже который год подряд все хватает.

Лично для меня количество ядер имеет вторичное значение. У меня есть 10000 рублей и я куплю то, что будет производительнее в играх, так как ПК использую в основном для этого. Сведем к минимуму дальнейший разговор - рядового пользователя не интересует количество ядер, его интересует производительность в своих задачах. Будеь там два ядра или 32 ему без разницы.
AR22222 писал(а):
Что бы здравый человек заплатил в два раза больше - надо создать топовый продукт не имеющий аналогов, который предложит прирост производительности оправданный стоимостью.

У человека должно быть понимание какой уровень производительности он хочет. И он не будет покупать то, что не дотягивает до него. Он будет выбирать из того, что выше этого уровня за имеющиеся у него деньги.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Михалков писал(а):
Людям которые брали FX уже который год подряд все хватает.

Я взял FX в 2013 году и пожалел. Для моих задача его не хватало.

Member
ruPaladin писал(а):
AR22222 писал(а):
Что бы здравый человек заплатил в два раза больше - надо создать топовый продукт не имеющий аналогов, который предложит прирост производительности оправданный стоимостью.

У человека должно быть понимание какой уровень производительности он хочет. И он не будет покупать то, что не дотягивает до него. Он будет выбирать из того, что выше этого уровня за имеющиеся у него деньги.

Одно дело хотеть для галочки, другое дело брать для текущих задач с запасом по производительности. Не понимаю вашей линии о накрутке цен от AMD, цены озвучены, производительность архитектуры известна - по мне всё очень вкусно и логично( относительно рынка предложений) Выпустят новое поколение с улучшениями - само собой будет дороже, но это не значит, что вас заставляют продать 1 и бежать за 2...хотя сокет меняться не будет, можно и побарыжить ;)

Member
Black7 писал(а):
потому, что его цена $162, для игорей и повседневных задач его хватает, никто не берет его для развлечения в блендер и 7zip

ruPaladin писал(а):
Посмтори видео Digital Foundry...

DF? Пожалуйста...

Все прекрасно знают,что у АМД производительность на ядро хуже,чем у интел и камни интел тащат пока ядра не нагружены по полной,но когда потоки начинают задыхаться,то всё меняется как по ФПС,так и по отзывчивости управления

P.S http://wccftech.com/witcher-3-cpu-benchmarks-fx-63008350-i7-4790ki5-4690ki3-4130g3258-oc/

Member
Hurtman писал(а):
DF? Пожалуйста...

Пожалуйста https://www.youtube.com/user/DigitalFou ... ery=fx8350

Member
ruPaladin писал(а):
Пожалуйста

я тебе уже скинул от них ролик,чё ты мне тут кидаешь? :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Когда FX первые брали было все впорядке, тут по видимости сыграло значение высокая секретность. Я думаю что пару месяцев подождать, все будут понятно.
НА немецком сайте люди пишут что все впорядке и быстро.
Криков нет что не пошло, есть проблемы с памятью на более высоких частотах.

Member
Фото: 37
Винни-Пух писал(а):
Где сливает-то? ай5 захлёбываются уже.

Дык и Ryzen больше не выдаёт в играх, в этом проблема. В синтетике всех рвёт, а в играх на уровне четырехъядерного i5-6600k (без разгона). Да, i5-6600k загружен под завязку, а этот 8 ядер\16 потоков лентяй загружен от силы на 50%, при этом в видеокарту не упирается и выдаёт тот же FPS. Значит не может больше в играх? Или опять ждать оптимизаций? А они будут?
Я это не как фанат intel пишу, мне плевать чего там у меня в системнике будет стоять, главное, чтобы было лучше того, что есть сейчас. И я уже готов был пересесть на AMD, так как обещали много, а на деле дали короля бенчмарков :)

Заблокирован
Заблокирован
patologoanatom, нефанатом все покоя не дает
https://www.youtube.com/watch?v=cUdqtf2tf7A
https://www.youtube.com/watch?v=Vmjzgl8CVEo
https://www.youtube.com/watch?v=A4OsqoLKPnE

Последний раз редактировалось Михалков 08.03.2017 13:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ZAMHome писал(а):
а этот 8 ядер\16 потоков лентяй загружен от силы на 50%

Я вон с утра в ПоЕшечку побегал... Древний фикус загружен на 20%, от силы на 30% при сильном спаме, ВК на 40%... Помню на феноме под 70-80% бывало при таком же ФПС - ай какой фикус плохой(нет). Игра просто дерьмо по оптимизации и её только начали на многопоток пилить.

Member
Hurtman писал(а):
я тебе уже скинул от них ролик,чё ты мне тут кидаешь?

Скидываю тебе тесты нескольких игр. Но если ты играешь исключительно в Witcher 3, то на 28 мая 2015 года можно было взять FX8350.

Member
ZAMHome писал(а):
Значит не может больше в играх? Или опять ждать оптимизаций? А они будут?

Я надеюсь вы осилите прочитать страничку
http://wccftech.com/amd-ryzen-launch-aftermath-gaming-performance-amd-response/

Member
Там таки один чип - теории о двух чипах + мост под одной крышкой остались теориями:
Ютуб- Скальп ручками - на 5-ой минуте фсе видно

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 266 из 1022<  1 ... 263  264  265  266  267  268  269 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа