Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
dima333a писал(а):
Goblin@13 Если у вас есть документы подтверждаюшие взятки, то "в студию", а нет, так ненадо клеветничать, или хотябы "ИМХО" дописали.
Гм. Насколько я помню Тимошенко разыскивается российской прокуратурой по обвинению в даче взятки должностному лицу. Чего же более? Причем, прошу заметить, не тридцать пять лет назад даную а вот прямо можно сказать вчера.
Member
Мономах напрасно надеятесь. Все будет гораздо хуже. Вы сейчас идете по пути России в 91 году. Нахлебаетесь "свободы и демократии" так, что мало не покажется.
Последний раз редактировалось Goblin@13 27.12.2004 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Вообще, перспективы интересные - демократические и голопопые дотационные регионы одолели, наконец, тех, кто их кормит
Цитата:
Виктор Янукович лидирует в 9 регионах - республике Крым, Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Луганской, Николаевской, Одесской, Харьковской областях, а также в городе Севастополе. Долгое время оставалась неоднозначной ситуация в Херсонской области, где лидерство захватывал то один, то другой кандидат. Однако судя по всему, и там победил Виктор Янукович. Юг и восток Украины проголосовали за В.Януковича, а запад и центр - за В.Ющенко.
(данные отсюда), ура, конечно, но, как вы думаете, долго ли будут те, другие, неоранжевые, терпеть, что с их рук едят, а потом в те же руки гадят?
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд: dima333a
Цитата:
ИзраЕль
это, извините где?
Я всего лишь ответил на тезис о превалировании модераторов российского происхождения, читайте посты полностью.
Последний раз редактировалось Teufel 27.12.2004 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Panti ну зачем спорить то на пустом месте? Есть изрядная вероятность, что в самое ближайшее время вопрос "кто кого кормит" будет разрешен сугубо экспериментальным путем. Безо всякого флема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Goblin@13
Цитата:
И что? А Тимошенко ближайший соратник Ющенко. "Каков поп, таков и приход".
У кого власть, тот и прав. Мономах
Цитата:
Надеюсь у Ющенко хватит ума не делать Тимошенко премьер-министром, т.к. это будет последняя капля...
Бог его знает. Я так понимаю что это последние перевыборы президента на этот срок. Посмотрим как оно будет и что в Украине выйдет с Юшенко. Было много "прогнозов" от различных "предсказателей" и более того, до выборов многие перли на Юшенко, только за ради того что бы проташить Яноковича. Теперь я так понимаю что многие понимают что Я. проиграл и будут искать пути как жить и работать с Ю. т.е. будет наверно какойто компромис. Так же не думаю что восток Украины будет отделатся. Никому это не выгодно. До этого пугали отделением опять таки что бы повлиять на выборы, а теперь будут искать подход к новому президенту. Янукович врядле сам по себе составит сильную оппозицию. т.к. в оппозиции нет такой уж необходимости в марионетках за такие денги, нужны сильные политики.
Goblin@13 Да нет у меня желания испортить праздник!
Удивляет меня то, что люди совсем не хотят оглянуться назад и, вспомнив все те же процессы в России, понять, что чуда не будет, не наступит подъема экономики, не построят АМД и Интел заводов во Львове, непоскачут галушки сами в рот... да, будет передел собственности, но, те, кто просидел месяц на площади, в подавляющем большинстве, ничего от революции, кроме болезней мочеполовой системы, не получат.
Оба кандидата друг друга стоят, но, один кричал громче и сопроводил свои крики раздачей фруктов и пиротехническими эффектами... а в результате, народ пополам, причем, те, кто не являются фанатичными приверженцами Ю. или Я., голосовали, скорее, не за своег, а против чужого. Противостояние, однако, будет проявляться теперь на бытовом уровне, кто-то затаит обиду, кто-то, ненаигравшись в революцию, отправиться на поиски скрытых врагов, и тем и другим помогут, но выиграют от этого другие, совсем другие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
Основные социально-экономические положения программы кандидата в президенты Ющенко.
- Уменьшить налоги. Когда они будут справедливыми и их будут платить все - теневая экономика выйдет на свет и пополнит бюджет.
(Спасение утопающих дело рук самих утопающих. У Ленина то же было - в коммунистическом обществе преступников не будет
- Очистить налоговые органы от коррумпированных чиновников, ликвидировать налоговую милицию.
- Ежегодно сокращать налогообложение фонда зарплаты: через пять лет налогообложение не будет превышать 20 процентов (в настоящее время около 37 процентов).
- Упростить процедуры уплаты налогов, сделать их прозрачными.
- Отделить бизнес от власти, защитить предпринимателей от поборов. Прекратить практику использования правоохранительных органов для осуществления давления на предприятия.
(Избавиться от Порошенко, Тимошенко и т.п.?)
- Заставить олигархов исправно уплачивать все налоги. Я против нового перераспределения собственности, но олигархи заплатят реальную цену за предприятия.
(Хотелось бы знать как? Налоговой милиции ведь не будет.)
- Уволить с постов в структурах исполнительной власти казнокрадов и взяточников, назначить честных и порядочных профессионалов.
(У прокуратуры появиться много работы, а у адвокатов много клиентов?)
- Сократить ненужные управленческие структуры, сократить армию чиновников, остающимся обеспечить надлежащие условия работы и достойную зарплату. Каждый чиновник подпишет "Кодекс чести государственного служащего" и будет его придерживаться.
(Что такое достойная зарплата? Минимальную знаем, прожиточный минимум знаем. К "Присяге госслужащего" добавиться "Кодекс чести государственного служащего" которого надо только придерживаться. Еще Библию надо добавить в левую руку.)
- Четко определить функции обновленных властных структур. Государство не будет вмешиваться в жизнь людей, там где они могут обойтись без нее.
(Прошу огласить весь список.)
- Создать пять миллионов рабочих мест, направить экономическую политику на развитие внутреннего рынка. Кардинально повысить зарплаты и пенсии.
- Снять все преграды для тех, кто хочет открыть собственный бизнес, обеспечить для малого и среднего бизнеса гарантированный доступ к кредитам.
- Обеспечить десятикратное увеличение инвестиций в экономику Украины.
- Остановить спекулятивные махинации с землей. Земля будет собственностью тех, кто ее обрабатывает.
- Увеличить в два раза продуктивность сельского хозяйства, кардинально повысить уровень доходов крестьян.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
vvmМономах
Ребята ну надо чему-то учиться у жизни Ведь меня радует, не то, что такой то выиграл, такой то проиграл!
Меня радуют 2 фактора
- есть не бывалый шанс жить лучше, и от каждого из нас зависит, воспользуемся мы этим шансом или нет.(это не от Ющенко зависит на 100% а от большинства людей в стране. А если даже Ющенко создаст идеальные условия, а мы будем вести себя как козлы на бревне над пропастью, тогда заранее можно посыпать голову пеплом )
- двойные стандарты, наглая ложь, не любовь к своей стране от высшего руководства , презрение к народу, уголовные преступления государственной власти, убийства журналистов, отравление лидера опозиции, наглое раздирание Украины на части и так далее и тому подобное - все на подобии этого остается в прошлом и не будет прощено!!!
А вы уважаемые господа vvmМономах зачем крокодильи слезы льете по бандитской системе, Вы, что обглоданную кость от бандитской власти за земной рай приняли? Или нет внутренней смелости? переосмыслить происходящее?
Пугаете Европой и Америкой! Так там люди по человечески живут, пенсионеры по всему земному шарику путешествуют. А у нас как пенсионер живет? Что на Донбассе живут на 100 лет вперед от запада? Или за 10 лет гениального руководства в регионе Януковичом у вас манна небесная? Или автопарк, руководимый Януковичем, весь роботизированный и у японцев слюнки текут? Что в нем, кроме посредственности и бандитских повадок хорошего? Только не говорите, что он вас осчастливил свободной экономзоной и дотацией государства. Кому такое несчастье надо, как бандит? Весь мир был удивлен, что бывший не покаявшийся уголовник ПРЕЗИДЕНТОМ европейской страны РЕШИЛ стать, нагло плюнувший в лицо народа. Какие у него уникальные методы управления страной? Ничего кроме подкупа, запугивания, лозунгов советской эпохи. Внушения людям, что без его «президентства» для всех конец света наступит! Так мы уже это проходили когда Сталин копыта отбросил, все люди убивались в горе, но ни чего не произошло!!!
Да, много людей поверило в него, но вот, что эти люди скажут о нем в 2006 и в 2009 году?
Да поймите наконец такой экземпляр ни когда уже не станет президентом!
Я бы ему с женой посоветовал бы стать фермером, растеневодством занятся и пахать и пахать...
Но только не животноводством, животных жалко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Goblin@13
Цитата:
ну зачем спорить то на пустом месте? Есть изрядная вероятность, что в самое ближайшее время вопрос "кто кого кормит" будет разрешен сугубо экспериментальным путем. Безо всякого флема.
- да какое нафиг, пустое место? Я хочу видеть, сколько я и кому должен! И меня не интересует, сколько денег там будет кем-то в СЭЗ заныкано, или сколько там в теневом бизнесе крутиться. Меня интересует, сколько, к примеру, Донбасс даёт моей области?
И из перечисленных промышленных регионов - половина дотационных, насколько мне известно, но не уверен. Подтверди своё мнение каким-то документом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27