Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2653 из 2832<  1 ... 2650  2651  2652  2653  2654  2655  2656 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
MF-B В Австралию я думаю добирались на корабликах. Взяли с собой много разных животных и пустились вплавь в поисках новой земли какой-нибудь. Но по дороге часть животных пришлось видимо схавать с голодухи.

Партнер

Member
Airt_Reg писал(а):
Хотя я замаялся уже на сотый раз, вряд ли стану.

Airt_Reg писал(а):
Сопли подотрите

про сопельки не замаялся
без Веры человек действительно мертв, Вера в Себя, в Светлое Будушее, в Торжество Разума, в Великого Колобка- это тоже Вера
я высказываю свое личное мнение, опираясь на свой жизненный опыт, откуда я возьму ссылки в интернете? тут и начинается гопничество:" ты за базар ответь в натуре..." да если бы ты отвечал за базар, давно бы твой язык торчал сам знаешь где и помалкивал, мужчинка ты наш смелый

Заблокирован
Заблокирован
(1)player писал(а):
Ну вот, спорим-с о появлении человека, а почитать про одну из самых древних цивилизаций - забыл...
нет просто некоторые не могут себе представить что китайцы это могли быть какие-нибудь пра-правнуки Ноя которые решили свалить подальше.

Member
*нет просто некоторые не могут себе представить что китайцы это могли быть какие-нибудь пра-правнуки Ноя которые решили свалить подальше.*
и за 400 лет забыли нафиг все...про своих предков?-)))
ты тока китайцам не говори что они древние иудеи-)))

Member
Фото: 1
Ntag писал(а):
Ах, какие тупые и забывчивые потомки Ноя..Все в него..Алкаши и маразматики.

И сам Ной весь в своего Создателя...

Member
Everlast82 писал(а):
Но по дороге часть животных пришлось видимо схавать с голодухи.
Точно. А у коалы видимо копыта нераздвоены - вот его с дерева жрущего и не сшибли на сковородку. Что и требовалось доказать. Теория Библии полностью подтверждена.

Ntag писал(а):
Как кенгуру и коала добежали до Австралии?
Так уже доказали же. На кораблях. Принесли эвкалипт на судно, поставили. На ветках его коалы жрали листья.

Последний раз редактировалось MF-B 02.05.2009 14:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
prick
На счет веры - согласен, человеку надо в кого-нибудь илвои что-нибудь верить.

Everlast82
Ну вот теперь смотрим, насколько твое понимание мира более достоверно того понимания, что предлагает, к примеру, ТЭ?

Member
Ntag мой вопрос связан с тем, что я так и не понял - наука по-вашему, национальность воспринимает как явление верифицируемое или нет? :)

F2000 т.е. Вы считае, что национализм (без обиды) имеет право на существование?:(
Интересно, а если мать и отец разных национальностей, кем посчитает наука их дитя - русским или евреем? :)

Member
martr13 писал(а):
Ntag мой вопрос связан с тем, что я так и не понял - наука по-вашему, национальность воспринимает как явление верифицируемое или нет? Smile

F2000 т.е. Вы считае, что национализм (без обиды) имеет право на существование?Sad Интересно, а если мать и отец разных национальностей, кем посчитает наука их дитя - русским или евреем? Smile

Ну что за бред??? Сразу видно, что по биологии у вас 2-ка...

Member
Ntag писал(а):
А туземцы Америки потащили с собой вомбатов и агути, и, совершенно случайно, утащили все семена картошки кукурузы, оставив остальную Землю с носом!
Так они брали то что осталось после отошедших в Австралию. Поздно спохватились. Глянь - а ниодного коалы не осталось. Обиделись и решили уперть кукурузу. Всю.

Member
martr13 писал(а):
т.е. Вы считае, что национализм (без обиды) имеет право на существование?Sad

Это следствие не генетики даже, а конкурентных отношений между популяциями (группировками особей).

Member
MF-B писал(а):
Так они брали то что осталось после отошедших в Австралию. Поздно спохватились. Глянь - а ниодного коалы не осталось. Обиделись и решили уперть кукурузу. Всю.

Угу, в отместку на это, Австралийцы угнали к себе всех кенгуру. Ну после начали делить утконосов. Тасманские потомки Ноя себе Тасманского дьявола с ковчега в штанах унесли.
:lol:

Последний раз редактировалось (1)player 02.05.2009 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
MF-B писал(а):

Вот интересно, а через сколько после завершения операции "Потоп" они вышли. Сразу же ведь и выходить то было некому, и брать то нечего. Всё в единственном экземпляре...

Member
F2000 писал(а):
Вот интересно, а через сколько после завершения операции "Потоп" они вышли. Сразу же ведь и выходить то было некому, и брать то нечего. Всё в единственном экземпляре...

Ну так они сразу вышли, но ведь у Ноевской семьи еще время оставалось, чтобы размножится и разбрестись по планете :wink:

Member
(1)player Вы бы вместо глупых комментариев, ответели бы что либо по существу...
Толку от этого было бы для Вас куда намного больше...
А так, я лучше промолчу. :D

Member
(1)player писал(а):
Угу, в отместку на это, Австралийцы угнали к себе всех кенгуру. Ну после начали делить утконосов. Тасманские потомки Ноя себе Тасманского дьявола с ковчега в штанах унесли.
Вот. И я о том же. Если размышлять трезво - Библейская версия мира полностью правдива. 100% исторична! Кто в штанах, кто на кораблях, кто как мог - все тащили с Арарата побольше и подальше... ну этого бога накуй со своими потопами...

Ntag писал(а):
Вернее, вообще затихована.
Ну... некрасиво же описывать процесс растаскивания содержимого ковчега по америкам-австралиям... Там же дележ шел не шуточный. Коалы против кукурузы.

Последний раз редактировалось MF-B 02.05.2009 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
martr13 писал(а):
(1)player Вы бы вместо глупых комментариев, ответели бы что либо по существу... Толку от этого было бы для Вас куда намного больше... А так, я лучше промолчу. :D

правильный поступок с твоей стороны, чем показывать свою необразованность. Заодно почитайте про доминирование (полное, неполное) генов ну и т.д. Для начала возьми учебник по биологии - 9-11 классы.

Member
Фото: 3
martr13 писал(а):
Вероятность/невероятность (или случайность) событий, это свойство окружающего нас мира или это всего лишь плод образованный на нашем ограниченном мировосприятии...?

Вопрос интересный. Никто на него ответа не знает. Квантовая механика строится на постулате о том, что случайность это нечто реальное, и нельзя узнать о микрочастице больше, чем говорит волновая функция (а она нам даёт всего лишь функцию распределения). Квантовая механика имеет массу доказательств, но это не означает истинность её постулатов, так как из истинности заключения не следует истинность посылки. Но какое это отношение имеет к предмету разговора (напомню душа и её научность)?
martr13 писал(а):
Факт существования золотой цепочки. Ее существование кроме как проявление разумной деятельности еще что-то может объяснить?

Ответа не понял. Причём здесь золотая цепочка? Смысл фразы, которую вы прокомментировали, в том, что для научности определения объекта его определяющие свойства должны удовлетворять подобному критерию. Вы ведь претендуете на научность понятия души, раз сравниваете с магнитным полем. Хотя бы дайте критерий наличия души. Один из тестовых вопросов: у собаки есть душа?
martr13 писал(а):
ЭВМ это сознательное использование разумом человека законов электромагнитзма. Ее еще можно сравнить с падающими друг на друга домино. Аналогия полная. Разумом в ЭВМ и не пахнет. С человеческим разумом ее можно сравнивать только как продолжение этого самого человека... Она не самодостаточна.

Не поняли вы о чём я. Машина самодостаточна на том уровне абстракции, на котором это определение используется, разум тут ни с какого бока. Я хотел сказать, что если понятие души и имеет право на научное существование, то это всё равно определённый левел, уровень косвенности что ли. Пример с абстрактной вычислительной машиной оказался сложноватым :). Вот пример с автомобилем. Автотранспортное средство двигается благодаря "двигателю". Для составления протокола о ДТП можно абстрагироваться от конкретной реализации "двигателя" (внутреннего сгорания, реактивный, на атомной энергии и др.), главное есть определяющие свойство - то, что позволяет автомобилю двигаться (очень похоже на душу правда?). Для автосервиса такое определение уже не годится. Так и с душой на уровне философии давайте ей определение и работайте с ним. Но когда мы пытаемся понять механизмы работы мозга, то тут уже идут детали.
martr13 писал(а):
Вы уверенны что в объективной реальности (в отличии от субъективных научных представлений) взаимодействий именно четыре?

Нет, конечно, не уверен. Поэтому и написал "известных науке". "в отличии от субъективных научных представлений" - это типа оскорбление научного подхода? Какое-то прям детское оскорбление, в такой манере говорят обиженные дети, когда чего-то не понимают. Вы обижены на науку?
martr13 писал(а):
Как существование Разума (производной от Души) вытекает из известных взаимодействий? Вам известен хотя бы механизм такого сочетания?

Я опять же не знаю определения души. Если вы подразумеваете мыслительные процессы, то да. Нейросетевые модели знаком термин? Это очень упрощённая математическая модель того, что происходит в мозгу, но основные принципы из неё понять можно. Рассказывать вам про аксоны, дендриты и синапсы?
martr13 писал(а):
Наука установила не причины а следствия существования разума. А это, знаете, разные вещи.

Обоснуете пожалуйста. И ответе попутно, вещества типа галоперидол, различные антидепрессанты обладают какими-нибудь свойствами (способными влиять на душу) кроме химических? Если нет, то получается у сознания физический движок, согласны? И как интересно наука, не зная принципов работы мозга, синтезировала эти вещества, наугад наверное?

Заблокирован
Заблокирован
MF-B писал(а):
Если размышлять трезво - Библейская версия мира полностью правдива. 100% исторична! Кто в штанах, кто на кораблях, кто как мог - все тащили с Арарата побольше и подальше...
ну так представь себе родился ребёнок у Ноя. А он ему про потоп рассказывает и про то что с Богом разговаривал. А ребёнок вырос и думает: свалю-ка я подальше от этого сумасшедшего.

Member
Фото: 0
prick писал(а):
про сопельки не замаялся

Это два слова. Обьяснять более емкие вещи букав многа.
prick писал(а):
откуда я возьму ссылки в интернете?

Товарищ удалено, найдите цитату где я от вас просил ссылок в инете? Нету таких? Вот и помалкивай тогда со своими наездами типа
prick писал(а):
тут и начинается гопничество:" ты за базар ответь в натуре..."

.. не надо коверкать, ай как не красиво. Утверждения надо подкреплять чем-то более реальным, а не своей фантазией, это я всегда говорю. Это мы тоже не ферштейн мистер удалено? От еверласта не далеко ушел. Или ты считаешь что за свои слова отвечать не надо? А если требуют так это сразу гопничество? :haha: "Отвечай только за свои слова" мне кто писал? Сосед? Ну ты и удалено.
prick писал(а):
если бы ты отвечал за базар, давно бы твой язык торчал сам знаешь где и помалкивал, мужчинка ты наш смелый

:tooth: Надо полагать щас посыпятся цитаты о которых ты имеешь в виду. Дерзай. Тока я наперед знаю что ты опять удалено от безысходности. :tooth:
Вобщем удалено на удалено удалено погоняют. Вот она раса уверовавших. удалено.
Everlast82 писал(а):
христианство это не религия

Дак это понятно, религия все остальное, все что не по нашему. А мы белые и пушистые. Наша религия самая правильная и заслужила звание закона жизни. Ну вы и фашисты.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2653 из 2832<  1 ... 2650  2651  2652  2653  2654  2655  2656 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа