Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
Everlast82 писал(а):
ну так представь себе родился ребёнок у Ноя. А он ему про потоп рассказывает и про то что с Богом разговаривал. А ребёнок вырос и думает: свалю-ка я подальше от этого сумасшедшего.
Точно! Так видимо получились американцы... индейцы т.е... ссорри... А австралийцы к моменту мысли о сваливании этого дитя уже коал сперли. Все совпадает. 100%
Последний раз редактировалось MF-B 02.05.2009 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
UraN_ религия учит исполнять слепо правила. Христианство учит в первую очередь общению с Богом который как раз и дает мудрость для понимания Библии
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
martr13 ИМХО, национализм особых оснований под собой не имеет, а расизм - да. основания основанные сугубо на генофонде рас.
это открыто не афишируется и эту тему всегда стараются не трогать. в правительстве далеко не дураки сидят, и мы с вами, думаю, тоже прекрасно понимаем, почему данная тема замалчивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
(1)player Лучше иметь веру ту, которая не умрет в гробу вместе с тобой.
Жизнь дается раз, давайте будем транжирить себя на нереальные мечты, когда можно вложить свои силы в реальные дела. Это так мило и прекрасно, размышлять под деревом о чудных временах, и так и сдохнуть со своими фантазиями. Это очень разумно, очень мудро и смело, и благородно. Точно. Хочется во что то верить, поверь что ты сможешь накормить всех голодных. Чем не недостижимая задача? И вперед кормить, а не языком чесать тут на форуме о том что верить надо в высшую силу, и не перечить ей. Меня от последнего тошнит уже. От того что ты бьешься лбом об пол нихрена в жизни не меняется, можешь жарить свою библию на завтрак обед и на ужин, и на ночь закоптить. Если ты не способен нихрена в реале из написанного осуществить то чмо ты и всего лишь, и не надо к богу подлизываться. Это я не вам лично, а так.
Everlast82 писал(а):
Христианство учит в первую очередь общению с Богом
Как это можно с ним пообщаться? Это типа, оппа! чето мне интуиция подсказывает щас сделать так! Ааааа, это ведь бох со мной говорить начал! Это чтоли?
Everlast82 писал(а):
религия учит исполнять слепо правила
А у вас нету заповедей? А в других религиях нечего почитать акромя правил? Че бздеть то на каждом шагу?
Everlast82 писал(а):
мудрость для понимания Библии
Ой мля. Какая сложная книга.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Orsus писал(а):
martr13 ИМХО, национализм особых оснований под собой не имеет, а расизм - да. основания основанные сугубо на генофонде рас. это открыто не афишируется и эту тему всегда стараются не трогать. в правительстве далеко не дураки сидят, и мы с вами, думаю, тоже прекрасно понимаем, почему данная тема замалчивается.
Это какие еще основания для расизма? То что негры произошли от сусликов-шахтеров что-ли?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
И взял Бог затылочную кость человека, и создал суслика, и создал ему подруг. и сказал, размножайтесь и в ни в чем себе не отказывайте. пусть человек работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Ntag писал(а):
требую тупого и нерассуждающего исполнения "божественных" инструкций.
К этому может жизнь привести.Это атеисты продолжают крутить пластинку абиогенеза, никто не может толком написать от кого произошли млекопитающие и т.д.
Такие всезнайки , пару слов написать не можете.Потому что фуфло это всё.
Если вы говорите - вот ,что-то "не так" описано в Библии(несоответствует действительности по вашему мнению), то всё остальное тоже ложь?
Так же и про науку можно - много псевдотеорий , и что? сделать вывод - вся наука ложь?
Member
l33t_h4x00r писал(а):
Это атеисты продолжают крутить пластинку абиогенеза, никто не может толком написать от кого произошли млекопитающие и т.д. Такие всезнайки , пару слов написать не можете.Потому что фуфло это всё.
Дело в том, чтобы профессионально рассуждать о происхождении млекопитающих нужна соответствующая подготовка. И очень сложно обсуждать проблему с тем, кто не имеет её вообще.
Member
F2000 писал(а):
Дело в том, чтобы профессионально рассуждать о происхождении млекопитающих нужна соответствующая подготовка. И очень сложно обсуждать проблему с тем, кто не имеет её вообще.
Меньше пафоса товарищь атеист.Просто сказать тебе нечего.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Ntag писал(а):
Скажите этому клоуну, что если я чего не знаю, я так и пишу.Сколько бы не было пробелов в эволюционной теории, она тысячекратнодостоверней "теории синтеза гомонкулусов" из глины и почкования оных из рёберной кости.Сколько бы не трещали креационисты о молодости Земли, я скорее поверю геологом и физикам,нежели заверениям идиотов, верящих в дебила бога, который сам ТАК создал вселенную,чтобы она выглядела древней..
Аналогично.Я точно так же не знаю каким был ковчег Ноя и т.д.А учение Христа можно проверить.Да и много чего другого указывает не только на химию в мозгу.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
F2000 писал(а):
От терапсид, устроит?
Цитата:
Традиционно терапсид относили к рептилиям, однако они обладали рядом признаков характерных для млекопитающих, прежде всего, связанных со строением зубов. Помимо строения зубов, терапсидная (вернее, вся синапсидная) ветвь тетрапод, вероятно, исходно отличалась строением кожных покровов. Твёрдая чешуя в этой группе так и не развилась. Известно, что у примитивных терапсид были гладкие кожные покровы, лишённые чешуи.
Рептилии откладывают яйца или бывают и живородящие?И если терапсиды произоши от рептилий всё таки,то каким образом произошёл переход от яйца к живорождению?Или они откладывали яйцо уже с сформировавщейся рептилией и она вылуплялась , и её не надо было высиживать?
Member
Ntag писал(а):
А мне не надо знать, как выглядел ковчег. Если теория не верна в целом, частности уже не имеют значения.
Абиогенез ничем не обоснован.
Ntag писал(а):
И если среда, породившая учение Христа, возникла на крови и насилии, на пропаганде шовинизма и расизма,это уже повод для меня считать, что "худое дерево не дает добрых плодов". Что, кстати, и подтвердила вся история христианства.
Типа, не будь христианства, то был бы технологический рай на Земле и все бы ходили с натянутыми улыбками?Тем более люди не всегда понимают где добро ,а где зло.То что евреи резали кого-то, ну и другие тоже хороши были.
Member
l33t_h4x00r писал(а):
Рептилии откладывают яйца или бывают и живородящие?И если терапсиды произоши от рептилий всё таки,то каким образом произошёл переход от яйца к живорождению?Или они откладывали яйцо уже с сформировавщейся рептилией и она вылуплялась , и её не надо было высиживать?
1. Рептилии бывают живородящие.
2. Рептилии в палеонтологии имеет несколько иное значение, чем в современной систематике. Это уровень организации. Амфибийный - рептильный - маммальный. При этом в строгом определении рептилий, предки маммалий ими не были.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12