Member
Статус: В сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
HskR писал(а):
Там многослойная плата с широкими медными полигонами. Куда ты собрался выключатель ставить?
Куда придется. Без знаний и схемы действует только метод научного тыка. Ты вон про сигналы управления в курсе, да и схему наверно на глаз разберешь, а таким как я только методом тыка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Бывает в интернете описано какие резисторы нужно отправлять и запаять, если нет, сам он не разберётся, иначе так вопрос не ставил, надо спецу отдавать.
Member
Да тут как говорится было бы желание. Есть видео по ремонту ноутов на ютубчике, есть форумы по ремонту, можно собрать информацию и понять примерно как проходит питание к дискретке. Там же самые жирные линии 100%.
Инет очень дохлый, видео проблематично смотреть. В целом понял. Разберу ещё раз, погляжу, пофотаю. Погуглю, ещё раз разберу, порежу)) если угроблю, то значит, время новый шустрый ноут брать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 250
Vovchikzzz медленная зарядка - это 5 вольт 1 Ампер всё что больше уже считаются быстрыми. Если хочешь что бы сматр после быстрой зарядки разряжался как после медленной, дай тупо ему остыть.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
KrAzY писал(а):
Инет очень дохлый, видео проблематично смотреть. В целом понял. Разберу ещё раз, погляжу, пофотаю. Погуглю, ещё раз разберу, порежу)) если угроблю, то значит, время новый шустрый ноут брать)
Я посмотрел таки характеристики твоего ноута. Там проц двухядерный на минимальной частоте и написано максимальный !! объем памяти 8 гб. Этот калькулятор с рождения не соответствует современным требованиям. Какой-нибудь фаерфокс его просто задушит своими требованиями к памяти.
Почему блокировщик рекламы Адгвард постоянно отключается на андроид телефоне (Хонор x9d). Другими словами, почему андроиду уже тыща лет, а он все ещё убогий и кривой...
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: sgs не верь тому что на заборе написано. Память у моего ноута 8+8, ещё и на 2133 можно стартовать, через правку spd, но стабильно только на 1866, КП выше почему-то не тянет. Ноут для работы, для офиса и инета боле-мене адекватно шевелится. Разумеется, винда не перегружена хламом, даже браузер из коробки едже, для аккуратного и нечастого браузерения хватает. Частота проца 2.4, не безбустовые 1.7 (разница заметна) А вот видяха с рождения непонятно зачем. Тогда, может, для игр худо-бедно пригодилась, но сейчас эта древняя дискретка как 5-я нога)
Member
KrAzY, как бы гаджет в два раза быстрее загружается, но можете называть как вам это нравиться.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Vovchikzzz. ты ему дай остыть, т.к акум после быстрой зарядки тупо горячий, а скорость его разряда зависит от температуры. В игры играть необязательно, достаточно плотненько сидеть в браузере, что бы не давать акуму остыть.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Как думаешь почему дрон на холодном акуме летает дольше, чем на только что заряженном?
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
ЗлойГеймер ставлю тел на зарядку в 23.00, например. До 02.00 он уже заряжен и до 7 утра просто остывает на подзаряде. В будний день я его практически не трогаю до вечера, на выходных он тоже время от времени юзается. Мне заряда на два дня хватает. Самсунг А56. На стареньком М21 на один день-полтора хватало уже.
Я к тому, что всё-таки заметна разница при прочих равных у разряда после быстрой зарядки. В парке телефонов есть еще сяоми пару штук, самсунги. После быстрогозаряда все как-то быстрее разряжаются.
Member
Самсунги вроде бы не поддерживают зарядку мощнее 25 Вт и да же в этом режиме заряжаются быстро до 50%, а потом процесс замедляется. На ютубе промелькивал ролик про анонс зарядки на 40+ Вт типа для S26. Я как то не особо заморачиваюсь, у меня скорость разрядки в основном зависит от условий связи, т.к в том месте где я работаю понарыли земляных брустверов и сигнал от ближайшей станции очень слабый. В ином месте холодный при прослушке ютуба, а в другом в спящем режиме горячий. И ещё я заметил у самсунгАф такую фигню, как только он нагревается градусов до 50, он начинает звонить по номеру 112 и отключить это нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
Я раньше когда заряжал телефон от пк, аккумулятора реально дольше хватало, чем когда стал заряжать быстрой зарядкой. Но может совпадение и аккумулятор износился. Надо проверить.
Как можно победить эту хрень? Не могу по usb 3.2 gen2*2 quest 3 подключить Переставлял винду, обновлял биос и дрова, делал всё, не могу победить, телефон видит порт тайп си а шлем окулус нет