Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
darthvedar писал(а):
Я раньше когда заряжал телефон от пк, аккумулятора реально дольше хватало, чем когда стал заряжать быстрой зарядкой. Но может совпадение и аккумулятор износился. Надо проверить.
уже доказано. разница в быстрой и простой зарядки 1% за год
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Serg427 писал(а):
Кем доказано? Пруфы на исследовательские работы есть?
да тестировали заинтересованные люди, я вроде когда-то натыкался тоже, хоть и никогда эту инфу спецом не искал. По точным цифрам не помню, но вроде никакой критической разницы там не было. Собственно свой текущий телефон с быстрой (65Вт) зарядкой покупал в ноябре-декабре 21 года, т.е. сейчас уже 5й год в эксплуатации, заряжался только от этой родной быстрой зарядки, аккум до сих пор ведет себя адекватно (подсел, наверное, х3 как проверить и сказать точно, но не разряжается как скотина, схема использования и заряда без изменений - заряжаю раз в день либо по утрам, либо на ночь, когда как приходится). Помнится мне что и с обычной зарядкой у меня были телефоны, у которых аккум начинал разряжаться неприлично быстро где-то года через 3 эксплуатации.
народ, кто с авито часто дружит -замечали ли такую тенденцию : авито само время от времени целенаправленно сбрасывает пароль от моего личного кабинета ?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29