Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53342 • Страница 2656 из 2668<  1 ... 2653  2654  2655  2656  2657  2658  2659 ... 2668  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 14
darthvedar писал(а):
Я раньше когда заряжал телефон от пк, аккумулятора реально дольше хватало, чем когда стал заряжать быстрой зарядкой. Но может совпадение и аккумулятор износился. Надо проверить.

уже доказано. разница в быстрой и простой зарядки 1% за год

Партнер

Member
Фото: 250
А вот интересно как долго служит акум в электротранспорте?

Member
sgs писал(а):
Найти драйвера на сайте производителя матери.

А ты мозг

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Pavluxa писал(а):
уже доказано. разница в быстрой и простой зарядки 1% за год

Кем доказано? Пруфы на исследовательские работы есть?

Member
Serg427, британскими учёными.

Member
Фото: 33
Serg427 писал(а):
Кем доказано? Пруфы на исследовательские работы есть?

да тестировали заинтересованные люди, я вроде когда-то натыкался тоже, хоть и никогда эту инфу спецом не искал. По точным цифрам не помню, но вроде никакой критической разницы там не было. Собственно свой текущий телефон с быстрой (65Вт) зарядкой покупал в ноябре-декабре 21 года, т.е. сейчас уже 5й год в эксплуатации, заряжался только от этой родной быстрой зарядки, аккум до сих пор ведет себя адекватно (подсел, наверное, х3 как проверить и сказать точно, но не разряжается как скотина, схема использования и заряда без изменений - заряжаю раз в день либо по утрам, либо на ночь, когда как приходится). Помнится мне что и с обычной зарядкой у меня были телефоны, у которых аккум начинал разряжаться неприлично быстро где-то года через 3 эксплуатации.

Member
народ, кто с авито часто дружит -замечали ли такую тенденцию : авито само время от времени целенаправленно сбрасывает пароль от моего личного кабинета ?!

Member
Фото: 0
Вспомнилось как перед новым годом проходя возле одного здания в соседнем городе, рядом с которым была табличка про запрет прохода и что-то там еще, что за забором сигнал прозвучал.
В том городе как и месте оказался впервой. Сигнал мне не дает покоя по сей день) Здание не режимное, что-то типо котельной, с трубой из крыши. На картах не подписано никак.
Может кто знает есть возле режимных объектов или заводов корпорации какие-то сигнализации что сканируют мобильники в зоне ближайшей?
Телефон мой тогда был включен, интернет ловило.
Возле территории была(и) камеры, самое здание недалеко от центра, за ним несколько других, на картах они без адреса.

Member
Народ, кто-нить знает во всемирной паутине какие-нить форума, где можно спросить, как имя фотомодели на основе ее фотографии?

Member
Фото: 17
flam только самому по фото найти. Используй поиск по изображению в поисковиках и проверяй все что найдет. Кстати надеюсь ты уже умеешь отличать нейрокрасоток от реальных. ;)

Elongated Member
Фото: 1
boeng писал(а):
дайте совет что делать

Сходить к гастроэнтерологу.

Member
flam писал(а):
Народ, кто-нить знает во всемирной паутине какие-нить форума, где можно спросить, как имя фотомодели на основе ее фотографии?

присоединяюсь к вопросу. только интересует про одежду брендовую на знаменитостях

Member
Статус: В сети
Фото: 6
Xant1k писал(а):
присоединяюсь к вопросу. только интересует про одежду брендовую на знаменитостях

Найди оф. группу фанатов знаменитости и там думаю будет вся инфа. В чат гпт можно спросить контакты.

Member
Фото: 17
Xant1k писал(а):

На знаменитостях, когда они на крупном официальном мероприятии, в большинстве случаев кутюрная одежда. То есть название модного дома тебе расскажут, но купить ты это не сможешь не только по тому что ценник десятки тысяч долларов, а еще и потому что кутюрные вещи существуют в единственном экземпляре.

Member
Что с nnmclub.to уже второй день? Работает у кого?

Member
Ханыга писал(а):
Что с nnmclub.to уже второй день? Работает у кого?

да, всё в порядке

Member
Xant1k, у нас тоже таких мест хватает, я их называю мутные.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Как правило рядом с такими постройками глушат сигналы в диапазоне 430 МГц, брелки от сигнализации перестают открывать/ закрывать авто, уоки токи теряю приём.

Member
sgs писал(а):
flam только самому по фото найти.

https://www.tatianagerusova.com/
Ни гугл, ни Яндекс не находят, нужно имя - во втором ряду крайней слева.
Не знаешь где спросить в том же "VK?"

Member
flam, можно попробовать у фотографа узнать TatianaGigi@ProtonMail.com https://www.instagram.com/tatianagigi

Member
flam
Не она? https://nextmanagement.com/milan/women/ ... nce-authie
https://www.instagram.com/garance.authie/
Garance Authié

Member
например я ее нашел, загуглив название файла фотки. прям первая ссылка.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53342 • Страница 2656 из 2668<  1 ... 2653  2654  2655  2656  2657  2658  2659 ... 2668  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа