Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Ханыга писал(а):
Xant1k писал(а):
присоединяюсь к вопросу. только интересует про одежду брендовую на знаменитостях
Найди оф. группу фанатов знаменитости и там думаю будет вся инфа. В чат гпт можно спросить контакты.
их нету. раньше вроде был форум или группа в фб
sgs писал(а):
Xant1k писал(а):
присоединяюсь к вопросу. только интересует про одежду брендовую на знаменитостях
На знаменитостях, когда они на крупном официальном мероприятии, в большинстве случаев кутюрная одежда. То есть название модного дома тебе расскажут, но купить ты это не сможешь не только по тому что ценник десятки тысяч долларов, а еще и потому что кутюрные вещи существуют в единственном экземпляре.
ну вот на французской недели моды в париже один актер был в вещах которые можно купить. я не все нашел, потому и вопрос)
Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:
ЗлойГеймер писал(а):
Xant1k, у нас тоже таких мест хватает, я их называю мутные.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Как правило рядом с такими постройками глушат сигналы в диапазоне 430 МГц, брелки от сигнализации перестают открывать/ закрывать авто, уоки токи теряю приём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21