Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2660 из 2832<  1 ... 2657  2658  2659  2660  2661  2662  2663 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Airt_Reg писал(а):
Тока я не про любовь к девушке говорил, а про человеческие отношения вообще.

просто пример сказки, возникающей в сознании

Airt_Reg писал(а):
Ты щас хочешь сказать что одинокие люди могут быть счастливы?

есть такие люди, но я не про них

Airt_Reg писал(а):
Люди - ключ ко всему, а не боги.
кто бы спорил...
Бог-помошник и наставник, а не волшебная палочка, делающая человека счастливым против его воли

Genside писал(а):
Ну кажутся вам реальными сказки - купите у меня СПАСЕНИЕ какая вам разница в чью сказку верить!?

когда изучите поглубже книги по психологии, тогда и предлагайте спасение, пока неубедительно :wink:

Партнер

Member
Фото: 0
prick писал(а):
пока неубедительно

А в библии убедительно? Скриншоты рая есть? :lol:
prick писал(а):
просто пример сказки, возникающей в сознании

Дак я ж прошу, растолкуй. Я не понял вот этого:
prick писал(а):
иллюзия, свой выдуманный мирок, своя религия

Не иллюзия а реально ощутимые чувства, своя реальная семья а не выдуманный мирок, правда жизни а не религия. Ты чето снова напутал. Ну я все же надеюсь что ты пояснишь что имел ввиду. Мож у тебя че не сложилось? А у других сложилось.
prick писал(а):
есть такие люди, но я не про них

А про что? И как можно быть счастливым без контактирования с другими людьми? Ты в это веришь?
prick писал(а):
Бог-помошник и наставник, а не волшебная палочка

Ты так говоришь как будто это живой человек.

Member
Airt_Reg писал(а):
Дак я ж прошу, растолкуй. Я не понял вот этого: prick писал(а): иллюзия, свой выдуманный мирок, своя религия

ладно, время есть :) влюбленный человек смотрит на мир сквозь розовые очки и т.д.(человек взрослый, надеюсь, разжевывать не надо), когда пелена спадает и начинают возникать проблемы, а чувство влюбленности(по данным американских ученых) может длится 32 месяца, двоих настрогать можно, чем не проблема?
Airt_Reg писал(а):
Мож у тебя че не сложилось?

пока имел иллюзии, получалось, но не совсем, сейчас иллюзий насчет людей не испытываю, но стал более открыт и больших проблем ни на работе, ни в семейных отношениях не испытываю...мелкие неприятности есть, но они решаются в рабочем порядке, куда без них...

Member
prick
Цитата:
вера в деда Мороза.

не лишайте детей детства!!!

Тобишь, вы признаете, что верующие подобно детям не могут жить без сказок и иллюзий?

Advanced member
prick писал(а):
чувство влюбленности(по данным американских ученых) может длится 32 месяца, двоих настрогать можно, чем не проблема?

а типа по истечению "розовых чуйств" моментально наступает развод\расход? человеек становится несчастным? а может все-таки чувства просто трансформируются в нечто другое, но тоже положительное?

*AMD OverClan*

Member
OAK писал(а):
Тобишь, вы признаете, что верующие подобно детям не могут жить без сказок и иллюзий?

признаю, что не только верующие

vk6666 писал(а):
чувства просто трансформируются в нечто другое, но тоже положительное

в том то и беда, что не всегда, вернее тогда, когда человек не хочет расставаться со своими иллюзиями

Ntag писал(а):
но можно ещё и стишками дополнить..Гадкими

графоман детектед

Member
prick писал(а):
влюбленный человек смотрит на мир сквозь розовые очки

Мимо. Будучи влюбленным я на мир вообще смотреть не хочу. Для влюбленного, если это взаимно весь мир в любимом человеке.
prick писал(а):
когда пелена спадает и начинают возникать проблемы

Если для тебя любовь и влюбленность одно и тоже, то конечно сочувствую. То конечно проблемы будут. То конечно повзрослей надо смотреть на это дело. Если не знал, влюбленность седня есть - завтра ее нет. Будешь бежать в загс только из-за влюбленности побежишь и во второй раз, когда она пропадет. Это не розовые очки, это юношеская эйфория.
prick писал(а):
когда человек не хочет расставаться со своими иллюзиями

Нехрен их себе создавать.

Advanced member
prick писал(а):
в том то и беда, что не всегда, вернее тогда, когда человек не хочет расставаться со своими иллюзиями

не надо сгущать краски - именно таких людей очень мало. да и если я посмотрю по себе и по своим знакомым - именно так, как я писал, все и обстоит (влюбленность перерастает в любовь, или же любовь имеет место быть с самого начала). может быть в моем кругу ощения остались только нормальные люди, не исключчаю, а люди с "алтернативным восприятием реальности " сами потихоньку исчезли, но факт. плюс да - есть люди, которые развелись, но развелись не по этой причине..

*AMD OverClan*

Member
Airt_Reg
vk6666
что-то нас понесло не по теме...общего рецепта счастья нет, кроме одного-отдавая любовь своим близким ничего не требуй взамен

Advanced member
prick писал(а):
кроме одного-отдавая любовь своим близким ничего не требуй взамен

правильно, и бог тут вообще ни при чем.

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
prick писал(а):
общего рецепта счастья нет, кроме одного-отдавая любовь своим близким ничего не требуй взамен

Бог подарил нам любовь Свою.

Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоанна 4:7-8)

В чистом сердце всегда любовь Божья будет жить.

Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. (1Иоанна 4:12)

Это совершенная, жертвенная любовь.

Стремление к чистоте и святости приводит нас к познанию Бога.

И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. (1Иоанна 4:16)

Member
vk6666 писал(а):
правильно, и бог тут вообще ни при чем.

Йоу!

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg
Храни сердце чистым.

Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. (Матфея 5:8)

В чистом сердце человека пребывает Дух Божий.

Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святый имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных. (Исаии 57:15)

Бог оживит и нас, если наши сердца вполне преданы Ему! -

Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. (Римл. 8:11)

Веришь, что Иисус Христос желает оживить тебя?

Advanced member
Jerusalem писал(а):
Веришь, что Иисус Христос желает оживить тебя?

не верю, так как это маразм.
я и так живой, и Airt_Reg тоже.

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
vk6666
Ты думаешь что ты жив, но ты - мёртв.

Тебе надо ожить. Иисус Христос может оживить тебя.

И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие, Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.

Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. (Ефес. 2:1-9)

Я тоже был мёртв, а думал что жив. Сейчас вижу любовь Божью ко мне, - Иисус Христос оживил меня!!

Member
Jerusalem писал(а):
Я тоже был мёртв, а думал что жив.

Ну я всегда говорил, что ты зомби. :P

Member
Jerusalem писал(а):

И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие, Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.

Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. (Ефес. 2:1-9)

Я тоже был мёртв, а думал что жив. Сейчас вижу любовь Божью ко мне, - Иисус Христос оживил меня!!

Не трать время по напрасну божий человек. Ему дурь свою просто не куда девать. Людям свойственно делать так как им это удобно. Обычно большинство стада божьего имеет привычку замаливать свои грехи к годам 70 и до самой смерти. И тут уже не нам решать простить или нет.

Advanced member
Jerusalem писал(а):

вот мне куда больше нравятся будда и сатана - веселые такие ребятки, у будды куча миров и жизней в политической программе, да и нирвана есть, а ады - временное пристанище, у сатаны - политическая программа включает в себя познание мира и соблюдение порядка.. а ты тут со своим христом...не, неубедительно...
и потом - я жив, и не спорь с этим, не навязывай мне свой бред.

Jerusalem писал(а):
мертвых по преступлениям и грехам вашим, в которых вы некогда жили,

я не грешу и преступлений не совершаю, так что мимо кассы.
onelost а!! да ты еще и в бога веришь, бот-эникеишка? ну полная картина маслом..

*AMD OverClan*

Member
Jerusalem писал(а):

аааа, эта пять:)) давно так не ржал:))))

Member
Jerusalem писал(а):
vk6666

Джери, это сатана дурачит тебя, заставляя принимать чёрное за белое и живых людей - за мертвецов.
Собственно, твой разум уже мертвее дохлой собаки - и ничего, кроме трупного яда пустых словоизвержений от него мы не дождёмся.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2660 из 2832<  1 ... 2657  2658  2659  2660  2661  2662  2663 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа