Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
-None- прежде чем мемберов опускать,ознакомился бы с сутью вопроса....большинство БП на 350,400-не выдают обещанной мощи,а вот 360,420,430,460 и т.д. практичкески всегда идут от именитых брэндов и следовательно ватты там честные!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Н. Новгород
Mitkins писал(а):
Dark_Elf Я говорю в большинстве случаев не коверкай смысл моих слов!
будь мужчиной, имей силу признать свою неправоту хотя б тогда, когда уж так явно "попался" - уважают не тех кто не ошибается, поскольку таких нет, а тех кто достойно из ситуевин выходит, а не сучится по пустякам
_________________ Интел имеет 80% рынка, АМД снабжает остальные 20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
BOBAH083 Да я не проч был бы признать свою неправоту,но посмотри любой прайс:практически все БП на 300,350,400Вт от весьма сомнительных производителей,а практически все БП на 360,430,460,480Вт от именитых брендов...разве не так? Я именно это имел ввиду. Ну вот например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Н. Новгород
Mitkins похоже на "вывод" тов. sergey2400 - что типа все профи, к которым он себя несомненно причисляет, включают классический стиль в выньхп, а чайники-ламеры - модерновый, что типа можно судить по этому кто ламер кто нет
_________________ Интел имеет 80% рынка, АМД снабжает остальные 20
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
QNX Это называется "всемирная электросеть Интернет"! Мысль передается по цеппочке...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Цитата:
-None- прежде чем мемберов опускать,ознакомился бы с сутью вопроса....большинство БП на 350,400-не выдают обещанной мощи,а вот 360,420,430,460 и т.д. практичкески всегда идут от именитых брэндов и следовательно ватты там честные!
Что любопытно у Чифтеков есть блок 410В а есть 420В и стоит второй на пятихатку дороже. Значит там не +/-50 (это не прикол это мысль моя =) )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
cj_remix писал(а):
Ultra_X
Цитата:
Реально, на Радеоне в Халф2 без сглаживания было минимум 12 фпс
и это на 9800Про??? У меня на обычном то такого не было....(вы случаем не фан нВидии? )
Говорю то что видел сам. Почти в начале игры есть такое место там вода и какой-то ротор вертится, вот я на него направил прицел тут-то и был самый маленький фпс во всей игре! Без сглаживания на 9800Про 12фпс дрова Форсаж 4.12 Потом купил 6600Гт пришел на тоже место и при этом было включено сглаживание в драйверах (Форсваре 71.84) и было больше 40фпс. Еще тестировал в другом месте, в каналах перед черным вертолетом, там где бочки скидывают в канал. Зашел в трубу (чтобы место было одинаково) навел прицел на ориентир так, чтобы вода занимала большую часть экрана. На 9800Про было 22фпс, а на 6600Гт 60фпс. Все это при 1024х768 и сглаживании 4х т.е. в одинаковых условиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Сегодня у меня произошел спор с человеком, так я потом наверное час отходил..:
Начало было в том что он сказал что-то типа: "когда буду покупать новый комп, буду брать Пентиум".
Ну будет брать пень, так пень, мне не жалко, его воля. Но по привычке спросил его, а почему он не хочет АМД (Зачем платить больше, если... (С))
На что он мне ответил: "Да не уважаю я АМД". Естественно от меня последовал вопрос "Почему?"
И вот тут он СКАЗАЛ: "А ты знаешь почему у АМД процессоры дешевле?! Да потому что их делают из некачественных материалов! И они менее надежны" "УУУУууууууууууу....." Подумал я. И сказал: "С чего ты это взял? У АМД процы дешевле, потому что они менее раскручены и надо чем-то привлекать клиентов"
ОН: "Да ничего подобного, процессоры АМД - это желтая сборка, а Пентиумы делают в Америке, поэтому они дороже, т.к. там больший контроль качества. Вот в 97 году нам привезли 486 комп БЕЛОЙ сборки, а рядом стоял П-166 ЖЕЛТОЙ сборки, так 486ой уделал 166!!"
На мой вопрос как они это сравнивали, он почему-то ничего не сказал....
Далее все мои увещевания к человеку, что он несет полный бред ни к чему не привели... К сожалению этот случай остался неизлечим, его просто нереально было в чем либо убедить. ЗЫ. Я отнюдь не против интела. Они клепают хороший товар (за редкими исключениями), но когда начинают так обсирать уважаемый мною АМД, то пройти мимо я не могу... З.Ы.Ы. Мне его высказывания про "некачественную сборку" напомнили прикльный текст "Почему нельзя покупать процессоры компании АМД", где было написано "Компания АМД использует на своих предприятиях в качестве рабочей силы несовершеннолетних детей, если вы покупаете эти процессоры, то поддерживаете это безобразие" (писал по памяти, но смысл остался тем же)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10