Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 267 из 422<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 422  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Официальное название: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow Of Chernobyl

Разработчик: G.S.C - Game World
Издатель на западе: THQ
Издатель в странах СНГ: GSC World Publishing
НОВЫЙ сайт http://www.stalker-videogame.com/

Жанр: FPS+RPG

Дата выхода: 22 марта US, 23 UK
S.T.A.L.K.E.R. ушел на золото 2 марта 2007 года!!!
Страница счетчик до выходы игры: http://www.man-made-hell.com/stalker_countdownclock.swf

Обновленный сайт игры: http://www.stalker-game.com/

Купить игру можно:
Россия
Колекцонное издание
Jewel DVD
Украина
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/2746
http://www.petrovka.ua/product.php?code=40404
Израиль
DVD

FAQ По игре!!! Читать перед тем как писать свой вопрос!!!

Отредактировано куратором: iron3k. Дата: 15.03.2007 21:02

Партнер

Member
Фото: 0
Vail писал(а):
А если помотреть в PDA, то карта там немаленькая будет, особенно, если везде нужно будет ходить только пешком.

я тоже обратил внимание, но та карта это територия которая будет в финале, в самом верху ЧАЭС

Vail писал(а):
Вот нашёл в коммандах консоли ph_gravity - может оно?

я тоже видел, но она не работает в мульти,

странная тень от грозы, причем гроза была спереди...

странная физика в аномалии

разорвало на куски

искажения в аномалии, вид сверху

всетаки интересно сделаны аномалии, похоже рандомно раскидываются по уровню

p.s. запустил на DX8 рендере, субьективно выглядит также, эфекты теже, но идет в разы быстрее, хм

Заблокирован
Заблокирован
pretorian ты с модемом то хоть выстрелить успеваешь? А то может мне тоже скачать эту демку? Ну и вообще напиши по подробней как у тебя идет, какие лаги?

Advanced member
ellzar писал(а):
странная тень от грозы, причем гроза была спереди...

В DX8 тень кривая от гг.
ellzar писал(а):
странная физика в аномалии

На то это и аномалия... :haha:
ellzar писал(а):
всетаки интересно сделаны аномалии, похоже рандомно раскидываются по уровню

Не просто рандомно раскидываются, а ещё и постоянно меняют своё расположение. ;)
ellzar писал(а):
p.s. запустил на DX8 рендере, субьективно выглядит также, эфекты теже, но идет в разы быстрее, хм

Не знаю, не знаю... Я запускал - на DX8 явно видно, что хуже.

Leap Ahead™
В Dx8 не работает parallax mapping.

Advanced member
ellzar писал(а):
у себя посмотрел выглядит неплохо, есть конечно ляпы, типо мгновенного приседания, безумной травы, и дымывой гранаты, да и звезды ужасны, звук какой то странный... особенно от гранаты и от оружия, как будто отдельно от всего, текстуры и модели выглядят красиво, в CoD2 на макс настройках такие же, вот оружие выглядит не натурально, как будто пластмасовое. зато бегает шустро, на профильной системе идет 30-60 кадров (средний около 45, DX9 рендер, макс настройки) интересно сделано сглаживание, просто блумиться края обьектов интерено взглянуть как поведет себя игра если форсировать AA в драйвере

Остается надеяться, что все эти мелкие ляпы поправят. Т.к. игра очень хороша. А мультиплеер рулит.
Да трава жжет. :) Сначала нормально, потом бац и у неё приступ эпилепсии... :)
Странного звука не заметил, всё нормально вроде бы. ;)
Про КоД2 не скажу, т.к. давно не запускал на DX9... :) Т.к. играю только в МР.
Оружие наоборот показалось очень хорошо проработанным. Никакой пластмассы...
А вообще в игре очень понравилось внимание ко всяким мелочам. Когда из базуки стреляешь, при полете ракеты всё на уровне, рядом с чем она летит, отбрасывает честные тени. :) Вообще реализация базуки ооочень порадовала. :) Оружие клинит, если долго использовать и мучать... Разные режимы стрельбы, разные боеприпасы. Пули летают не со скоростью света, как в большинстве остальных игр... Поэтому случаи убийства друг друга при одновременном выстреле достаточно частые. :) Ракета, естественно, сбивается. Всё честно. :) Несколько режимов передвижения. Причем, что реально, шаги слышны в любом режиме. Ранения, кровотечения. Может молнией убить. =) Гг соскальзывает с труб и наклонных скользких поверхностей. В МР динамически меняется время суток и погода. И ещё вчера был очень интересный случай. Сижу значит я в укрытии. Тут граната прилетает. Я быстро побежал и нажал прыжок. Граната взорвалась, но т.к. успел отбежать и был в защитном костюме не убило, а очень сильно ранило и была получена контузия. Но интересность в том, что взрыв произошел в момент, когда я прыжок нажал. Гг в полете ударило ударной волной и понесло на стену. Я ударился сильно об стену и умер. Убил себя об стену короче. :lol:
И ещё много-много чего хорошего реализовано в игре.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
iron3k писал(а):
В Dx8 не работает parallax mapping.

Именно он создает реалистичность картинки. Она оживает просто. Причем он лишь там, где должен быть.

Member
NV30 писал(а):
Может молнией убить

Ты серьёзно? Если да, то я в шоке :shock: Это же мини-революция!

Member
Душегуб писал(а):
pretorian ты с модемом то хоть выстрелить успеваешь? А то может мне тоже скачать эту демку? Ну и вообще напиши по подробней как у тебя идет, какие лаги?

Ну успеваю... токо стрелять лучше по обойме и брать оружие с прицелом толку нету - всёравно с ним обойму выпустить и попасть нереально (если смотреть в прицел).
Лучше брать чтото помощнее. Задержка выстрела от 2х секунд до 4х гдето бывает...вобщем если палить и целиться примерно в когото и всёвремя наводить на него прицел пока стреляешь, то частенько убиваю. Часто получается что умерают оба :)
потом бывает что обрывается связь с сервером..особо обидно. минуты 3-4 а то и 5 подоединяешься, играешь минутку, а тут бац..и никто не двигается и стрелять не можешь - ты уже не с ними )
Часто игра вылетает с ошибкой при попытке купить чтото при старте (при нажатии на кнопку В).

Advanced member
EKSelenc писал(а):
Ты серьёзно? Если да, то я в шоке Shocked Это же мини-революция!

Вчера 4 часа играли. Один раз убило меня, второй раз ещё одного человека. :)

Member
EKSelenc
что - же тут такого революционного? Сколько у брата бегал, ниразу недолбануло по мне. Может, потому, что громоотвод с собой ношу?
И вот еще - а где разбивающееся стекло, где осколки от бетона и кирпича? Уровень, а-ля, 2004... пока больше "-".

Advanced member
Хотя может это аномалия так удачно образовывалась или убиралась... Это вопрос. :) Но звук было именно как от шарахнувшей молнии... Так что это нужно ещё точно проверять. :)
Добавлено спустя 59 секунд
DikAII писал(а):
И вот еще - а где разбивающееся стекло, где осколки от бетона и кирпича? Уровень, а-ля, 2004... пока больше "-".

А где лучше-то? Пока вспоминается только российская же игра SS, где всё можно разрушать. Но это TBS.
Стекло да, не разрушается сейчас.
А что будет в финале это ещё вопрос.

Последний раз редактировалось NV30 18.02.2007 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
NV30 Скорее всего это аномалия, там есть такая.... а то сколько ни бегал, молнией (кроме аномалии), меня не убивало.
Добавлено спустя 41 секунду
NV30 А что за игра такая??

Member
DikAII писал(а):
что - же тут такого революционного?

Хоть одну игру, где может убить молнией назови.

Member
DikAII По поводу физики, в МР бете вроде отсутствует... на gameru.com один человек вроде как-то "запустил" физику некоторых объектов... он как-то использовал файлы из предыдущей беты..

Advanced member
DAG_ER писал(а):
NV30 Скорее всего это аномалия, там есть такая.... а то сколько ни бегал, молнией (кроме аномалии), меня не убивало.

Может, только скорее всего в момент образования или сворачивания. Есть аномалия где просто электрическое плое. А тут я по крыше бегу, рядом бац удар и я труп... Звук был именно как от молнии.
Silent Storm естественно.

Member
NV30
стопудово от аномалии, что состоит из 3-4 корявых линий, и которую видно на карте хрен знает откуда. Но лучше проверить

Advanced member
DAG_ER писал(а):
DikAII По поводу физики, в МР бете вроде отсутствует... на gameru.com один человек вроде как-то "запустил" физику некоторых объектов... он как-то использовал файлы из предыдущей беты..

Можешь ему это не объяснять.

Member
NV30 Почему?

Advanced member
DAG_ER писал(а):
NV30 Почему?

Предыдущие страницы почитай, где был спор, узнаешь почему. ;)

Member
DAG_ER потому что NV30 отвечает пространственным вопросом на вопрос
EKSelenc
неназову, однако ничего революционного в этом нет. При желании это все делается макимум за месяц, если пиво попивать одновременно.

Заблокирован
Заблокирован
Нарооод, я в шоке!!!! Один сказал что может молнией убить - и все повелись. Ха ха ха!!!!!!!!!!!!!! Не будьте идиотами. А насчет физики - а она вам нужна? И физика чего именно? Разбивания стекол - да, не помешает, а какая еще физика? Регдолл есть, по оружию которое лежит на земле стреляешь - оно двигается. Что еще????? Чтобы куски стен отлитали хотите??? По-моему мультиплеер должен быть отлично сбалансированнным, баланс - вот главное в нем. Несколько слов о графике - превосходна. А насчет разницы между 8 и 9 директ иксом, она ЕСТЬ, и просто ОГРОМНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Но и на нем графика приятно удивляет своим качеством, высоким качеством. А с оптимизацией не все так хорошо...............

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 267 из 422<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа