Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
pretorian ты с модемом то хоть выстрелить успеваешь? А то может мне тоже скачать эту демку? Ну и вообще напиши по подробней как у тебя идет, какие лаги?
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
ellzar писал(а):
у себя посмотрел выглядит неплохо, есть конечно ляпы, типо мгновенного приседания, безумной травы, и дымывой гранаты, да и звезды ужасны, звук какой то странный... особенно от гранаты и от оружия, как будто отдельно от всего, текстуры и модели выглядят красиво, в CoD2 на макс настройках такие же, вот оружие выглядит не натурально, как будто пластмасовое. зато бегает шустро, на профильной системе идет 30-60 кадров (средний около 45, DX9 рендер, макс настройки) интересно сделано сглаживание, просто блумиться края обьектов интерено взглянуть как поведет себя игра если форсировать AA в драйвере
Остается надеяться, что все эти мелкие ляпы поправят. Т.к. игра очень хороша. А мультиплеер рулит. Да трава жжет. Сначала нормально, потом бац и у неё приступ эпилепсии... Странного звука не заметил, всё нормально вроде бы. Про КоД2 не скажу, т.к. давно не запускал на DX9... Т.к. играю только в МР. Оружие наоборот показалось очень хорошо проработанным. Никакой пластмассы... А вообще в игре очень понравилось внимание ко всяким мелочам. Когда из базуки стреляешь, при полете ракеты всё на уровне, рядом с чем она летит, отбрасывает честные тени. Вообще реализация базуки ооочень порадовала. Оружие клинит, если долго использовать и мучать... Разные режимы стрельбы, разные боеприпасы. Пули летают не со скоростью света, как в большинстве остальных игр... Поэтому случаи убийства друг друга при одновременном выстреле достаточно частые. Ракета, естественно, сбивается. Всё честно. Несколько режимов передвижения. Причем, что реально, шаги слышны в любом режиме. Ранения, кровотечения. Может молнией убить. =) Гг соскальзывает с труб и наклонных скользких поверхностей. В МР динамически меняется время суток и погода. И ещё вчера был очень интересный случай. Сижу значит я в укрытии. Тут граната прилетает. Я быстро побежал и нажал прыжок. Граната взорвалась, но т.к. успел отбежать и был в защитном костюме не убило, а очень сильно ранило и была получена контузия. Но интересность в том, что взрыв произошел в момент, когда я прыжок нажал. Гг в полете ударило ударной волной и понесло на стену. Я ударился сильно об стену и умер. Убил себя об стену короче. И ещё много-много чего хорошего реализовано в игре. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
iron3k писал(а):
В Dx8 не работает parallax mapping.
Именно он создает реалистичность картинки. Она оживает просто. Причем он лишь там, где должен быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Душегуб писал(а):
pretorian ты с модемом то хоть выстрелить успеваешь? А то может мне тоже скачать эту демку? Ну и вообще напиши по подробней как у тебя идет, какие лаги?
Ну успеваю... токо стрелять лучше по обойме и брать оружие с прицелом толку нету - всёравно с ним обойму выпустить и попасть нереально (если смотреть в прицел).
Лучше брать чтото помощнее. Задержка выстрела от 2х секунд до 4х гдето бывает...вобщем если палить и целиться примерно в когото и всёвремя наводить на него прицел пока стреляешь, то частенько убиваю. Часто получается что умерают оба потом бывает что обрывается связь с сервером..особо обидно. минуты 3-4 а то и 5 подоединяешься, играешь минутку, а тут бац..и никто не двигается и стрелять не можешь - ты уже не с ними )
Часто игра вылетает с ошибкой при попытке купить чтото при старте (при нажатии на кнопку В).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
EKSelenc что - же тут такого революционного? Сколько у брата бегал, ниразу недолбануло по мне. Может, потому, что громоотвод с собой ношу?
И вот еще - а где разбивающееся стекло, где осколки от бетона и кирпича? Уровень, а-ля, 2004... пока больше "-".
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Advanced member
Хотя может это аномалия так удачно образовывалась или убиралась... Это вопрос. Но звук было именно как от шарахнувшей молнии... Так что это нужно ещё точно проверять. Добавлено спустя 59 секунд
DikAII писал(а):
И вот еще - а где разбивающееся стекло, где осколки от бетона и кирпича? Уровень, а-ля, 2004... пока больше "-".
А где лучше-то? Пока вспоминается только российская же игра SS, где всё можно разрушать. Но это TBS.
Стекло да, не разрушается сейчас.
А что будет в финале это ещё вопрос.
Последний раз редактировалось NV30 18.02.2007 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
NV30 Скорее всего это аномалия, там есть такая.... а то сколько ни бегал, молнией (кроме аномалии), меня не убивало. Добавлено спустя 41 секунду NV30 А что за игра такая??
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
DikAII По поводу физики, в МР бете вроде отсутствует... на gameru.com один человек вроде как-то "запустил" физику некоторых объектов... он как-то использовал файлы из предыдущей беты..
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Advanced member
DAG_ER писал(а):
NV30 Скорее всего это аномалия, там есть такая.... а то сколько ни бегал, молнией (кроме аномалии), меня не убивало.
Может, только скорее всего в момент образования или сворачивания. Есть аномалия где просто электрическое плое. А тут я по крыше бегу, рядом бац удар и я труп... Звук был именно как от молнии.
Silent Storm естественно.
Advanced member
DAG_ER писал(а):
DikAII По поводу физики, в МР бете вроде отсутствует... на gameru.com один человек вроде как-то "запустил" физику некоторых объектов... он как-то использовал файлы из предыдущей беты..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
DAG_ER потому что NV30 отвечает пространственным вопросом на вопрос
EKSelenc неназову, однако ничего революционного в этом нет. При желании это все делается макимум за месяц, если пиво попивать одновременно.
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007
Нарооод, я в шоке!!!! Один сказал что может молнией убить - и все повелись. Ха ха ха!!!!!!!!!!!!!! Не будьте идиотами. А насчет физики - а она вам нужна? И физика чего именно? Разбивания стекол - да, не помешает, а какая еще физика? Регдолл есть, по оружию которое лежит на земле стреляешь - оно двигается. Что еще????? Чтобы куски стен отлитали хотите??? По-моему мультиплеер должен быть отлично сбалансированнным, баланс - вот главное в нем. Несколько слов о графике - превосходна. А насчет разницы между 8 и 9 директ иксом, она ЕСТЬ, и просто ОГРОМНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Но и на нем графика приятно удивляет своим качеством, высоким качеством. А с оптимизацией не все так хорошо...............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23