Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что будет если один контакт вылезит из dvi кабеля ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что за бойда в некотрых играх ограничение 60кадров на элт тоже ограничения ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Если это ограничение в системе, то попробуй выставить 85 или 100 или сколько тебе там надо для ЭЛТ здесь: Пуск / выполнить / dxdiag / Если ничего не помогло / Частота / Другое значение Это для ВинХП, так ли это работает под Вистой/7 не знаю. Также, как я понимаю, есть игры сами ограничивающие. Наверняка от типа моника в этом случае ничего не зависит. Что тогда делать - без понятия. F@tality pinouts.ru в помощь, посмотри что за контакт вылетел и делай выводы. Или хоть по названию спрашивай, вылетел, мол, такой-то контакт. Ничего не взорвется если подключиться таким кабелем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
artorun Жесть конечно. Возможно ты этого автора читал уже=))) Меня проблеваться тащило когда читал. Ну а вообщем Поланик частично уже и в клубе начинал с чуством описывать..... бррр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Жемчужина Уморя
1 На что можно обменять 8800 Gtx сейчас ? чтоб было полезно в системном блоке... 2 Почему моя кошка садится рядом с экраном телика только тогда когда я играю в Homeworld 2 по Инету и только в этом случае ? 3 Почему для AGP не выпускают видео карт с поддержкой Dx 11 с ценой до 100 $ ? 4 Почему Геймдевы делают игры под Дх 10 на картах под Дх 9 ? 5 Почему Do4ever такой зануда ?