Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
заставляют?
Типа того.
SpaWn2004
SpaWn2004 писал(а):
А чего в этом напряжённого?
У меня есть готовый образ своих окон со всем нужным мне софтом. Но он 32 бита. Сами винды поставить не проблема, но потом весь софт.... И как пить дать что-то окажется несовместимым. И придётся искать замену или аналог. Короче, геморрой часа на 4.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
SpaWn2004
SpaWn2004 писал(а):
1 раз сделать и все будет работать
Это точно, но я буквально полтора месяца назад x86 заново накатывал - обновлял образ, удаляю кучу устаревшего и левого софта. Щас ещё раз такое проходить... Я пока не готов, но время поджимает - надо до 1-го февраля всё сделать.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Заказали с доставкой по Москве радио телефон в М-видео, у них доставка на барахло более 3000 бесплатно. Так на следующий день их "перец" курьер звонит и просит переоформить заказ на следующий день, потому что он ну ни как не успевает за целый день до 20.00. Товарищ был послан в пешее эротическое, а телефон куплен в другом месте. п.с. помню из другого места не успел привести, так позвонил извинился и сказал что завезет завтра .. а сегодня чемодан с кулерами Scythe из ulmart'a приехал, так три раза звонили и все быстро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
resurrection писал(а):
Vovantroа в чем,собственно разница между нуп и нуб? лурк считает их синонимами
Цитата:
Нуб (нюп, нюб, нуп, нупь, наб, краб, нубище и over9000 других производных) — происходит от английского слова «noob», что в свою очередь происходит от слова "newbie", что переводится как «новичок», «чайник».
Нуб - игрок новичёк, который не разбирается в механике игры. Нуп - игрок разбирающийся в механике игры, не новичёк, но игрок персонаж которого например не прокачан, имеет слабое вооружение, опытный игрок, но зависящий от шмота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
kv0 писал(а):
от англ. successful - успешный. То есть троллинг удался.
Здесь нет троллинга. Человек имеет право на то, чтобы его что-нибудь бесило. Если его бесит, что дырка в унитазе находится прямо под его анальным отверстием и падение какашки орошает брызгами его ягодицы значит туалет троллит? Бешенство или раздражение вовсе не связано с троллингом однозначно. Надеюсь всем это ясно как день?
Vladson писал(а):
похмелье бесит
Не перепивай.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бесит консоль восстановления требует пароль админа, хотя я его не устанавливал
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Serga01net появляется новое предложение ввести пароль админа. Интересно, как там пингвина восстанавливать там шаманский бубен тоже нужен ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45